boyarskiy 7 644 Опубликовано: 14 декабря, 2021 4 минуты назад, Marisha сказал: какие пропорции ?? вудуджус не влияет на ппм, а вот база калмаг б52 сколько же ты их на литр чтобы получить прм 300 ? в последние гровы больше интуитивно делаю) но в этот раз запомнил) на 1 литр осмоса- 5-7 ппм 0,5 кубика Калмаг от АН, с плюшками 0,5 кубика Б-52 по 0,5 кубика Базы 1 кубик Вуду джус 0,5 или 1 кубик Карболода ( не помню ) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 15 декабря, 2021 19 часов назад, boyarskiy сказал: Низкие блин! думал досыплю много. а по факту - просрал лишний литр кокоса) Хотя.. может еще вытянется) Них.я не вытянется бро,сам пару раз на эти грабли наступил,много света на старте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 15 декабря, 2021 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Них.я не вытянется бро,сам пару раз на эти грабли наступил,много света на старте. Одна тянется бро) Рунтс вытягивается потихоньку) а свет одинаково стоит.) Надеюсь чуть приподнимется) мне то надо сантиметров 5 отсилы, что б литр коко досыпать 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 15 декабря, 2021 50 минут назад, boyarskiy сказал: Одна тянется бро) Рунтс вытягивается потихоньку) а свет одинаково стоит.) Надеюсь чуть приподнимется) мне то надо сантиметров 5 отсилы, что б литр коко досыпать Ну дай Джа бро,у меня было,первую неделю не вытянулись ваще,тоже думал ,что в процессе потянется и досыплю субстрата,а нет,так и осталось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Думаю больше генетика решает) Мои тянутся но медленно. Горила пока вширь больше. А Рунтс вроде бодрячком ) надеюсь еще каждый сантиметра три добавит в ближайшее время ) Свет ты видишь как) не очень низко. Сверху борд греет, но он далеко, что б что-то решать 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 15 декабря, 2021 35 минут назад, boyarskiy сказал: Думаю больше генетика решает) Мои тянутся но медленно. Горила пока вширь больше. А Рунтс вроде бодрячком ) надеюсь еще каждый сантиметра три добавит в ближайшее время ) Свет ты видишь как) не очень низко. Сверху борд греет, но он далеко, что б что-то решать Бро ты прикольно придумал с видеонаблюдением. Я когда первый раз растил на днате, то постоянно параноил что он сожжет к херам всю квартиру пока меня нет дома и видеонаблюдение успокоило бы меня. Надо взять идею на заметку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 15 декабря, 2021 32 минуты назад, FungiMan сказал: Бро ты прикольно придумал с видеонаблюдением. Я когда первый раз растил на днате, то постоянно параноил что он сожжет к херам всю квартиру пока меня нет дома и видеонаблюдение успокоило бы меня. Надо взять идею на заметку) Как видишь, там и датчик температуры) а это уже почти умный дом) Ставишь в настройках - присылать уведомления при повышении темпы, ну например 28+ Камера выступает хабом, подключённая к вайфаю. Тебе прилетает уведомляшка на телефон, что в боксе горячо. Смотришь в камеру - а там пожар )) и ебашиш домой тушить ) Красота) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 15 декабря, 2021 3 минуты назад, boyarskiy сказал: Как видишь, там и датчик температуры) а это уже почти умный дом) Да Бро, крутая штука, надо будет и себе такое замутить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Только что, FungiMan сказал: Да Бро, крутая штука, надо будет и себе такое замутить) Это не дорого Камера 1400, датчик 400 +/- а пользы - вагон 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Здарова А вот и траблы подъехали! Куда же без них) Горила намекает, что она не довольна. Видимо с кальцием беда. И снова задратый ПШ, Точно как в прошлый гроу на коксе. Я допустил ошибку, понадеявшись на производителя кокоса. Надо было все равно мыть и заряжать по своему. Но к сожалению, не от лени. а от нехватки времени, вынужден был садить именно так. Орехи уже были с хвостами. а коко только приехал. --------------------- Что было сделано ВЧЕРА: Пролил горшки капельным поливом. По 5 литров в каждый. ( ОСМОС + калмаг.) 95 ППМ / ПШ 5,5 В итоге вымыл кокс до 170 ппм. НО Пш показало 6,7 у Рунтса и 7.1 у Горилы. ПОтом залил компот по 1 литру. ( КалМаг / База / вуду джус ) Компот 330 ппм / Пш 5,7 ------------------ ГОРИЛА РУНТС Я так понимаю надо наваливать компот? Нужны советы, братья кокосники) 8 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Да, корми , вливай ппм поболее, делай 500! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 17 декабря, 2021 30 минут назад, dar сказал: Да, корми , вливай ппм поболее, делай 500! Ждать когда посохнет коко? или сразу лить? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 17 декабря, 2021 18 минут назад, boyarskiy сказал: Ждать когда посохнет коко? или сразу лить? тоже раньше и выход рн мерял а как подзабил так и траблов не стало бро) вход важно контролировать рн а выход по желанию. уже смело можно лить и каждый день не ждать пока лёгким горшок станет. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 17 декабря, 2021 20 минут назад, kostia сказал: тоже раньше и выход рн мерял а как подзабил так и траблов не стало бро) вход важно контролировать рн а выход по желанию. уже смело можно лить и каждый день не ждать пока лёгким горшок станет. Да, бро, я знаю что ты не следишь за показателями) Я пока не готов, хотя репетировал в прошлом гроу )) Просто лезут косяки, и это напрягает. Пойду полью копмотиком 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Все выровняется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 17 декабря, 2021 18 минут назад, dar сказал: Все выровняется! Спасибо Бро)! Компот залил) 460 ппм, Пш 5,5 По литру в каждый горшок. Вытекло сколько хз. так как все полилось на пол) ) Но то, что осталось в поддоне показало следующее: Рунтс ( поменьше ) дренаж 6,6 - ппм 370 Горила ( крупнее ) дренаж 6,5 - ппм 295 Получается Горила косяки из-за голода показала. а ПШ уже навесом. Если правильно кубики складываются. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Поставь горшки на подставочку какую нибудь, а под нее поддончик, что бы дренаж в него стекал, и можно было его мониторить ! Для упрощения работы! Колоти раствора , что бы дренажа гамм 250-300 вытекало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 19 декабря, 2021 14 дней от каски Приветствую читающих) Первые две недели позади. И на данный момент ситуация с дефицитами нормализовалась. После советов навалить компот - так и сделал. И сегодня Растишки тоже получили полив с такими показателями: Компот ( Кал/маг, База, Вудуджус/ Revive ) Пш 5,65 Ппм 430 В каждый горшок влил по 1,5 литра. Первый дренаж слил а последние 300 мл на замеры. Итак: РУНТС показал что не голоден) ППМ 444, Зато ПШ держится на уровне 6,47. Горила же наоборот) Аппетит больше, и после компота в дренаже 360 ппм, а ПШ снизился и составляет 6,25 ----------- Так же сегодня применил легкие тренировки. Стяжкой аккуратно сделал кольцо и одел на листву, убрав ее в бок. Открыв тем самым свет молодым побегам! К сожалению растишки так и не вытянулись особо, и досыпать коко походу не придется( Так что буду раздвигать растительность, дабы дать росту боковым побегам. РУНТС ГОРИЛА ----------- Свет расположен сейчас вот так. ) Температура в боксе днем от 25 до 27 Ночь - 22 примерно. Влажность 50-60% Со второй недели, как правило, ожидается бурный рост) Очень на это надеюсь. Пока складывается ощущение, что мелковаты для двух недель. Но то может я уже придираюсь) В позапрошлом цикле на ДВЦ были примерно такими же двухнедельными. А наросло там нормально. Едем дальше!) И Общий план в ленту 16 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 26 декабря, 2021 21 дней от каски Доброго времени! Три недели позади) полет, в целом, нормальный) растянул нижние ветки, подогнул большие лопухи. Листву пока не коцаю) Выставил свет. Runtz У этой девки все в порядке. Лопухи кидает будь здоров) Потихоньку лезет вверх. Перегнала по размеру Горилу Gorilla Glue Чуть хромает. Растет, увеличивается, но верхний лист крутит. Потом они разравниваются. Но вид слегка нездоровый. Вылечим Этот вопрос поднимался тут - https://jahforum.net/topic/80689-krivoy-list-geny-ili Буду рад новым мнениям) лично я немного склоняюсь к дефу цинка. Тонкие крученые молодые листья - это его симптом. + короткие междоузлия Учитывая, что я лью осмос, то очень может быть.. ------------------------ Последний полив был 2 суток назад. Горшки максимально легкие. пару сантиметров коко сверху сухие. Плановый полив будет сегодня вечером! Стали заметно быстрее осушать горшок. ------------------------ --------------------- Компот планирую дать лайтовый, заодно проверю теорию по передозу азотом. Едем дальше) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 26 декабря, 2021 В продолжение темы .. ПЛАНОВЫЙ ПОЛИВ Компот с показателями: Ph 5.9 Ppm 280 В составе: Осмос + КалМаг до 150 ппм остальное База Сенси до 280 ппм. + Бактерии Вуду Джус + Тарантула + Карболоад По 2,2 литра компота в каждый горшок. ( кокоса в горшке примерно 5-6 литров ) Последние 300 мл на замеры. Итого: ----------------- Runtz Выход Ph 6,17 Ppm 225 Gorilla Glue Выход Ph 6,28 Ppm 225 ----------------- По показателям все в норме! Что не нравится гориле хз. Посмотрим как отреагирует на легкий компот! Если действительно задавил азотом, то должно полегчать сейчас) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 26 декабря, 2021 Бро, передоз азота совсем не так выглядитПо показателям так они голодные выходит.., такие кусты а 200ппэмов из дренажа выходитЯбынапример, дал ей немного дополнительного железа, не могу утверждать, но было что то схожее на земле, так им и вылечилНу и пожрать нормально, само собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 26 декабря, 2021 13 минут назад, KentKenta сказал: Бро, передоз азота совсем не так выглядит По показателям так они голодные выходит.., такие кусты а 200ппэмов из дренажа выходит Ябынапример, дал ей немного дополнительного железа, не могу утверждать, но было что то схожее на земле, так им и вылечил Ну и пожрать нормально, само собой Все под контролем Бро) такой дренаж, потому что компот легкий) до этого был крепче и они столько не ели. Я как-то уже четвертый цикл на низких ППМ ращу. Хз.. ниразу наверное больше 600 ппм не давал компоту. Что на ДВЦ, что на коко. Посмотрим как в этот раз будет аппетит) Вопрос листа горилы поднимал тут https://jahforum.net/topic/80689-krivoy-list-geny-ili Обшими заключениями пришли вроде к азоту и переливу) к счастью, это легко устранить) Как раз и попробую луйтовым компотом. А не, то промою клином при след поливе. 16 минут назад, KentKenta сказал: дополнительного железа Хелат железа с сульфатом магния у меня в виде душа перед сном. Уже 2 раза делал за последнюю неделю) С железом я знаком и че делать знаю) вот зацени что было пару циклов назад https://jahforum.net/topic/75903-pervyy-na-dwc-blue-auto-mazar®-ot-dutch-passion-300w-led-report-zavershen/?do=findComment&comment=1775568 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 2 января, 2022 28 дней от каски Салют читатели! Поздравляю всех с новым годом! Желаю всем Новых достижений! 4 недели непонятного грова) все беды из за не подготовленного коко. Рекомендую никому не игнорировать промывку и заряд) Я к сожалению, по спешке засадил так. Че там за буфер был, я могу только догадываться, и Горила со второй недели с кручеными листами. Что ты ей не делай. Рунтс - нормальный) мелковат разве что) ИТАК: За неделю вот что произошло) ------ - Завелась муха Сциарида. В этой теме поднимался вопрос. Вредны ее личинки, которые жрут все в горшке. - В качестве лечения и профилактики перелива, стал больше сушить горшки. Сейчас интервал 3 дня. За это время коко сухой. - От мух использовал БИОпрепарат Метавайт, в котором помимо прочих содержится гриб Beauveria bassiana. Именно он паразитирует на всякой дичи в субстрате. Селится в ней и убивает. Класс безопасности 4, минимальный. Можно использовать вплоть за неделю до харва. ( но не буду ) - Расставил ловушки для мух. Желтые липкие картонки. На них за пару дней суммарно 10-12 мух. Руками прибил штуки 3-4. несколько вылетали при открытии бокса. - Дополнительно насверлил отверстий в горшках, для лучшей аэрации. - Прорядил лопухи. растянул лучше ветки ( вчера ) Сегодня Рунтс уже поднял макухи вверх и дал по сантиметру точно. Горила как всегда - уебанская - Последний компот ( вчера ) делал уже 50/50 вега/цвет. Следующие на цвет! Горила уже накидала завязей прилично, как ни странно... - Пару раз, давал по листу янтаркой. Немного фоточек Рунтс Он в целом в порядке) Высота от поверхности коко - 22 см. Мелковата, но это индика. ХЗ. Цвет покажет) Горила, мать ее, Глу Тут все и так понятно) про переливы уже не актуально) она все время такая. Три последние полива с интервалом примерно 2,5 - 3,5 суток. 5-6 литров коко сухие! Надоела уже, но при этом она дала в росте и сейчас 32 см! Завязей накидала тоже много, больше чем рунтс сейчас! Опять же, цвет покажет. После смены питания ------------------ Планирую поднимать компот. Последний был 465 ппм и ПШ 6 ( след. 550 - 600 ) До этого дренаж всегда был в поряде, но тут что-то поменялось Вытекло примерно одинаково по ппм 380, но ПШ резко упал) Рунтс до 5,38 А горила до 5,67 ----------------- Е*емся дальше 8 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 2 января, 2022 Привет, Бро) 14 hours ago, boyarskiy said: Завелась муха Сциарида. Зимой?? Ну точно кокос( Подуры, нематоды, сциариды.. И за что только деньги платим. 14 hours ago, boyarskiy said: по листу янтаркой А что такое янтарка? UPD: Комнатные цветы. Вот только что, рассматривая фото мухи, она же и садится мне на экран.. К счастью, не дома. 2 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 644 Опубликовано: 3 января, 2022 6 часов назад, Бро-Архимед сказал: Зимой?? Ну точно кокос( Подуры, нематоды, сциариды.. И за что только деньги платим. Хай бро) ну это мой косяк) надо было промывать нормально. Комнтатных цветов у меня нет ) А эти мухи так же живут в пищевых остатках. Мусоре. Так что надо и в хате шмон навести)) На крайняк, есть дихлофос 6 часов назад, Бро-Архимед сказал: А что такое янтарка? стимулятор роста) Ее обычно используют при стрессах, что б раста лучше отходила например после дефолиации да и вообще. Разводить 1 грамм на 1 литр и по листу на ночь. 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас