FungiMan 2 572 Опубликовано: 23 января, 2022 Красивые кустики Бро Очень нравиться естественная форма растишек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 24 января, 2022 video_2022-01-24_09-01-12.mp4 15 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 28 января, 2022 В 14.12.2021 в 20:33, boyarskiy сказал: бро а почему горшки неполные ? это типо специально ? и как греют 10 штук твоих 19в ламп ? так как заказала точно такие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 28 января, 2022 5 часов назад, Marisha сказал: бро а почему горшки неполные ? это типо специально ? и как греют 10 штук твоих 19в ламп ? так как заказала точно такие Салют) с горшками проеб просто. Ждал что вытянутся на 3-4 см и я досыплю. Но они не вытянулись совсем. Горшок до краев на 7 литров. А по факту сейчас наверное около 5л Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 28 января, 2022 @Marisha У меня бокс в холодной комнате. 20-21 градус. А в боксе при этом 26-27. Сейчас светят 302 ватта. ХЗ.. как и все леды греются) не думаю, что есть разница особая) Просто мне хорошо, что комната холодная. Могу позволить навалить света при необходимости 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 29 января, 2022 Классно подымаешь бро Подсмотрю что дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 29 января, 2022 5 часов назад, ДругСадовод сказал: Классно подымаешь бро Подсмотрю что дальше Спасибо Бро) ) Добро пожаловать) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 30 января, 2022 8 недель Набираем) Есть траблы с ПШ, задирается) И просят Калий) Постараюсь привести в порядок эти моменты) Но в целом. норм) 15 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 6 февраля, 2022 9 недель Доброго времени! ) Полет нормальный) Шишки все еще набухают) Трихомы еще все прозрачные. Последнюю неделю у обеих растих высоковатый ПШ в дренаже. У Рунтса 6,75 а у Горилы - 6,5 При этом лью компот 5,5 - 5,7 Короче говоря задолбался разбираться с этим и в итоге ничего не делаю. Такое было и в прошлом гроу) И все наросло. Лью правильный компот и збс Runtz Gorilla Glue ------------ Сечас компот на уровне 600 ппм. Постепенно добавляю овердрайв. Хавкой давятся.. так что буду уже снижать. У меня низа до сих пор зеленые) Так шо я чутка закормил. Света в данный момент 300 ватт. Максимум был 320. На улице потеплело и становится жалко в боксе) Влажность бывает до полтинника ( Закинул в бокс дополнительный бытовой вентилятор. ЧТо б лучше гонял воздух. Шишки просто каменные. наверное и не продуваются. Запашок уже ядренный. Бокс долго открытым не подержишь) вся хата штынит) Мир братва) Спасибо всем, кто следит) 20 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Красава Бро! А фотики не хочешь попробовать выростить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаль 47 Опубликовано: 6 февраля, 2022 6 часов назад, boyarskiy сказал: У меня низа до сих пор зеленые) Так шо я чутка закормил Зелёные это в смысле? Не желтеют? Или не дозрели? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 7 февраля, 2022 11 часов назад, dar сказал: Красава Бро! А фотики не хочешь попробовать выростить? Привет Бро) До сих пор не пробовал фотики) Думаю, уже пора ) 8 часов назад, Жаль сказал: Зелёные это в смысле? Не желтеют? Или не дозрели? Не хавает растиха низа) Нет даже азотного голодания, а оно уже должно быть по идее Много хавки) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 февраля, 2022 14 часов назад, dar сказал: Красава Бро! А фотики не хочешь попробовать выростить? Во во поддержу бро,пора тебя каких фотиков зарядить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 13 февраля, 2022 10 недель Приветсвтую! Круглая дата) Отметил ее стрижкой обеих растих. Убирал в основном самые больные лопухи и все, что росло по направлению внутрь растихи. Почистил заросли. так сказать Показалось много шишек, по виду салатовые, сидели без света. Еще есть время и с них тоже нужно выжать по максимуму . По хавке те же яйца) ПШ в дренаже под 6,8. Никак не сбивается. Сопутствующие дефы имеются, но уже нет понту колдовать. Лью компот кислый в 5,6 и норм. Дальше пристреливаемся на дату харва. Пока трихомы прозрачные, молока мало, почти нет. Стоять им еще 2 недели, как по мне. Посмотрим Компот мешаю на уровне 450 ( Калмаг, база и овердрайв ) Дренаж обычно выше + 100. Постепенно снижаю дозировку Визуально - Рунтс просто качек У него шишки округляются на глазах. Когда беру горшок на полив одной рукой, чувствуется как верха уже перевешивают.. сложно удержать) Горила же наоборот. Шишки такие же кривые как и ее листья с рождения... Либо сбой генетики, либо мои кривые руки. Больше склоняюсь ко второму. Но при этом шишки плотные и очень сахарные!) Хоть по размеру и уступают Рунтсу. --- Спасибо всем что читает) 17 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 февраля, 2022 По300,,+будут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 13 февраля, 2022 эх бро им бы 11 литр кокоса 🤩 красивые 😍 обдувай центральные колы хорошо 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 13 февраля, 2022 56 минут назад, dar сказал: По300,,+будут! это было бы жиирно) 42 минуты назад, Marisha сказал: эх бро им бы 11 литр кокоса 🤩 красивые 😍 обдувай центральные колы хорошо у меня там уже два ветилятора) самому страшно) очень плотные цветы. даже раздвигал сегодня частично, что больше продувались 9 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 февраля, 2022 С поливом не части Бро, подсыхать малехо давай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 13 февраля, 2022 22 минуты назад, dar сказал: С поливом не части Бро, подсыхать малехо давай! последний месяц поливаю раз в сутки )по вечерам) в 18 часов примерно) горшок едва влажный) Пьют нормально) Коко в горшках мало) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Шоб Бро Криса перещеголял (гр/ ватт !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 20 февраля, 2022 11 недель Доброго времени друзья И я все еще не наблюдаю молока( точнее его мало, а растихи все еще выбрасывают микрошишки, растут. Думал уложусь в 12 недель) но просят еще) Посмотрим) Уже становиться тепло и это прямо отражается на температуре в боксе. Да и подз**лся уже)) runtz Мощный, с каменными шишками. Большинство листвы еще живая. gorilla glue Шишки твердые, но неправильной формы. По виду, меньше чем у рунтса. Лезет много микробошек.. Эта растиха почти без листвы. Все верха давно отсохли/обрезаны. Выглядит в целом более дозрелой. Очень сахарная) ----------------------- Последнюю неделю уже так лениво, что замеры дренажа я не делал. По последним данным им было много хавки при компоте 450 Поэтому лил это время компот 300-350 ппм. Кислый, так как в дренаже доходило уже до PH 7 Сейчас нужно определиться сколько еще стоять. Что скажете братцы? - Мыть или Не мыть? .. вот в чем вопрос 10 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 февраля, 2022 8 часов назад, boyarskiy сказал: Что скажете братцы? На вкус и цвет,чего твоя душа желает. Если за мой опыт - Гориллу Кукис срезал на 85 дне и было 5-10% янтаря, эффект вышел 50/50 и расслабляло, и прилив эйфории был. Из твоих фото смог посмотреть только одно, форум что-то чудит, по ней и тебе эти сроки подходят. Если хочешь индюшнее - до 100 дня можно держать, если повеселее - дня до 90 рубай 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 27 февраля, 2022 Ну как растихи, дружище? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Жив- здоров Приветствую братва!!! История такая, начали ебашить, с семьей переместились в другую часть Украины, где потише. На тот момент растихам было 11,5 недель. Молоко в трихомах) Пришлось их очень быстро захарвить, без промывок, темноты и прочего. Срезал под корень и разобрал на небольшие ветки. Не тримил. В боксе остался вентилятор обдува. Поворотный. Он проработал ровно 5 дней и потом в доме вырубился свет. --- Попал я к боксу через три недели, и ... все нормально) Плесени нет) Температура и влажность были низкие и отсутствие обдува с вентиляцией не повлияли. Но, шишки очень пересохли. Буквально сыпались от прикосновения. --- Что по весу - не знаю. Не взвешивал. Получилось 4 ! банки по 1,7 литра. Шишки я почти все раскрошил. Они просто рассыпались если провести по ветке пальцами. Банки набиты плотно. Мой прогноз - грамм 400 + Девки были почти готовыми) Банки вывез и закопал до лучших времен Пробу конечно же снял) С рунтса. Уделал в говно. с учетом перерыва, я поплыл от одного напаса Мощный индюшный гибрид, но с молочными трихомами. То что нужно) Горила, думаю, не хуже)) --- Мир Братва, берегите себя! @SuperAdminJahForum Будем считать ХАРВОМ ) Закрывай тему, Бро) 14 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Фуххх, вчера сморел-вспоминал! будь здоров бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас