Pro100Grower13 15 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Доброго времени суток, посоветуйте бюджетный PH измеритель, хотел такой купить, но говорят что он плохой. 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 декабря, 2021 39 минут назад, LEONSee сказал: посоветуйте бюджетный PH измеритель, С этими китайскими лучше не связываться. Может и три года проработать, а может и три измерения. Вот самый надежный и самый дешовый ПШ метр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 6 декабря, 2021 29 минут назад, sirotka сказал: С этими китайскими лучше не связываться. Может и три года проработать, а может и три измерения. Вот самый надежный и самый дешовый ПШ метр Спасибо за совет, а с электронных нету? Или нормальные стоят хороших денег? А то пока пользую лакмусовой бумагой (полоски) 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 декабря, 2021 25 минут назад, LEONSee сказал: Или нормальные стоят хороших денег? Ты не прав, они стоят НЕНОРМАЛЬНЫХ денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 6 декабря, 2021 38 минут назад, Brustwehr сказал: Были у меня всякие и дорогие Милуоки и PH-002. Сейчас я нашел дзен - у меня всегда в запасе два самых дешевых PH-009 Скрыть содержимое Стоят они 200 грн, хватает обычно на полгода-год. Под рукой всегда есть запасной. Точности его хватает с головой. И, вот уже несколько лет я совершенно не заморачиваюсь с растворами для хранения. Просто выключил и закрыл крышку. Раз в пару недель калибрую (калибровать нужно и самые дорогие и навороченные, так что от этого не уйти). Начал давать нестабильные показания, долго меряет - в мусор. Достал новый и заказал запасной. Кстати, PH-002 говнище редкое. Именно у них самая печальная статистика, когда распаковываешь два новых и оба не работают, либо выходят из строя в течении недели. Я понял, кароче лакмусовые полоски по итогу даже получше пока для меня будут. 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 6 декабря, 2021 48 минут назад, sirotka сказал: Ты не прав, они стоят НЕНОРМАЛЬНЫХ денег. Ну это понятно, за приборчик сумы колосальные, смотрел есть и по 500+грн, а отзывы говнище 😔 я пока не готов тратить даже 400грн за плохой по отзывам товар, если бы был ещё такой чтоб купил и пользуешся несколько лет, то можно было бы и отдать те полтисячи 🤔 так же как и с ппм метром, хотел купить бюджетку, за 150грн,но сказали говно, и посоветовали ксиоми, вот заказал его за 250грн, лучше немного дороже, но за то более отзывы хорошие 🙂 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 7 декабря, 2021 У меня желтый китайский pH метр, работает уже 1 год и третий цикл. Калибровал перед первым гровом и перед последним. Судя по калибровочным растворам у меня не сильно ушли значения. Но судя по отзывам о нем это реально лотерея. Надо бы докупить полосок для подстраховки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Наконец-то пришёл заказ, тдс метр ксиоми, вроде хороший 🙂🙂 а что скажете насчёт этого пш метра? Есть кто его юзал? 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 декабря, 2021 @LEONSee Бро, вот тебе история. Был у меня PH метр почти за 5к. Не прослужил и половину грова. Поменял на китайца, который сломался к концу) На этом грове я поменял ТРИ китайских прибора. У всех одна проблема - перестают калиброваться. А такой прибор без калибровки - это как пальцем измерять. По итогу, посоветовали мне милвоки ph600. Купил, пока все ок. Стоит в районе 30$. Но и советовать пока не могу, т.к. не то чтобы долго им пользовался. Помимо бумажных тестов, могу порекомендовать жидкий тест для определения PH, есть нет проблем с цветами, вещь хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 8 декабря, 2021 6 часов назад, CilitBang сказал: @LEONSee Бро, вот тебе история. Был у меня PH метр почти за 5к. Не прослужил и половину грова. Поменял на китайца, который сломался к концу) На этом грове я поменять ТРИ китайских прибора. У всех одна проблема - перестают калиброваться. А такой прибор без калибровки - это как пальцем измерять. По итогу, посоветовали мне милвоки ph600. Купил, пока все ок. Стоит в районе 30$. Но и советовать пока не могу, т.к. не то чтобы долго им пользовался. Помимо бумажных тестов, могу порекомендовать жидкий тест для определения PH, есть нет проблем с цветами, вещь хорошая. Спасибо, я пока и пользуюсь лакмусовой бумагой, но хочется электронный, а толкового нету, либо цены зашквар 🤔 1 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dencooper 14 Опубликовано: 5 января, 2022 В 06.12.2021 в 17:39, LEONSee сказал: Доброго времени суток, посоветуйте бюджетный PH измеритель, хотел такой купить, но говорят что он плохой. Купил себе такой, 1 цикл померил после настройки. На следующий уже показывает шо попало, надо снова калибровать и не факт что откалибруется. Не советовал бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас