PANIK 340 Опубликовано: 19 августа, 2013 @PANIK,Индор рулит. ...согласен с тобой бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 19 августа, 2013 SDC13551.JPGSDC13552.JPG Шо это такое вкуссссссссссссное?! WOW! Шишка одним внешним видом торкает! @PANIK, тоже клёвая шишистость, бро! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 августа, 2013 @Спортсмен,Гинду куш автик.У Бро @PANIK,вообще что то убойно забористое по виду. Такое ощущение что саму марью торкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 19 августа, 2013 Такое ощущение что саму марью торкает "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 августа, 2013 @Спортсмен,Гинду куш автик.У Бро @PANIK,вообще что то убойно забористое по виду. Такое ощущение что саму марью торкает ...клон г13-хейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 19 августа, 2013 Недавно нашел плантарь, 2-3 грамма сухого хапнул и потер руки для гашаиша, и то совесть мучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 19 августа, 2013 @PANIK,Индор рулит. токо хотел сказать тоже самое а тут стоко за день красоты показали...)))) @PANIK,@batiskav, зачет кустики бразы! риал! ___))))) и я тоже флудану .сори братья.... 3 недели цвето токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2013 Недавно нашел плантарь, 2-3 грамма сухого хапнул и потер руки для гашаиша, и то совесть мучает. Начинает мучать,потому как ты в душе гровер!Растения но все таки Бразы прикращайте флудить у Безила в теме. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 августа, 2013 ау!!!!!ребята,ну и нафлудили вы блин...... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 августа, 2013 ...дык, этоже не флуд, а общение на близкую к сердцу тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 8 Опубликовано: 20 августа, 2013 Эта поговорка не для грова))) хз мест немерено, кусты малиновые дикие найди и засоди... Прям в них, никто не пролезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 августа, 2013 Эта поговорка не для грова))) хз мест немерено, кусты малиновые дикие найди и засоди... Прям в них, никто не пролезет. ...маладец!, ты настолько умный - аж страшно, а ещё были в акации и крапиве ...пиздец, ты же не знаеш про маю местность ничего и расуждаеш из своих соображений... ...и это, для меня АУТ - это не пару автоцветов каторые поместятся в малине, которая под балконом растёт в доме котором построил Джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Ну тогда нужно ехать за 100 километров! Но ведь ее потом нужно будет как то везти назад,а это уже посерьезнее культивирования)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2013 Эта поговорка не для грова))) хз мест немерено, кусты малиновые дикие найди и засоди... Прям в них, никто не пролезет. ...маладец!, ты настолько умный - аж страшно, а ещё были в акации и крапиве ...пиздец, ты же не знаеш про маю местность ничего и расуждаеш из своих соображений... ...и это, для меня АУТ - это не пару автоцветов каторые поместятся в малине, которая под балконом растёт в доме котором построил Джек Вот главная фишка нужно смотреть по местности и шевелить мозгами сам Джа нам их создал,кто ищет тот обезательно найдет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Прямо в кустах-значит лишить растения света. Если дать свет в кустах-значит вырубить часть кустов))) Вот так вот... Если до следующего сезона получится поменять машину-буду искать непролазную лесную полянку посреди болот и бурелома,чтоб хоть раз попробовать посадить БАААЛЬШОЙ фотопериод,не боясь,что он будет выделяться среди ландшафта))) Ну,насчет болот я наверное переборщил,ибо змей боюсь до ужаса))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 августа, 2013 Вот сцуко-наехал на плантарь махорки около 400 кустов,наверное тоже для себя растят,теряюсь-какую шишечку на пробу коцнуть,что-бы незаметно было и какую записку гроверам оставить на память: или ???Ведь обидеть гровера нельзя,оставить без пятки плана в трудную минуту....Инфа для размышления,дабы тему подержать до золотого октября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 20 августа, 2013 400 кустов для себя? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 21 августа, 2013 Думаю,что с такого количества и куст не убудет))) Тем более что вряд ли для себя... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 21 августа, 2013 Приветствую ! в этом сезоне мало того что на стадии рассады 13 кустов сгорело и потом есчё пять / на них рояль упал / так есчё и какой то примат человекоподобный обнаружил делянку мою в которой сидели два кустика , так этот засранец забрал автоАК на 35 дне , светлосалатовый - красивый , только начинал цвести , а рядом стоящий автобеларусс полностью вызревший на 75 дне не тронул .. жаль не кустик, их и так в этом сезоне на 5 тысячь рублей у меня пропало , а место жаль , за два сезона Я его так обустроил - напитал , всё было под рукой , прошлом году даже WW от нирваны на том месте ростил - доволен , а теперь чего , пропала деляна , коли раз лукнулся , так теперь повадится , может вообще на марью сядет и сам гровить начьнёт .. .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 августа, 2013 Эта поговорка не для грова))) хз мест немерено, кусты малиновые дикие найди и засоди... Прям в них, никто не пролез Вот главная фишка нужно смотреть по местности и шевелить мозгами сам Джа нам их создал,кто ищет тот обезательно найдет! ...раскажи это тем кто живет в центре мск и не имея личного авто... ДЖА дал нам мозг, чтобы мы думали, делали мудрые выводы и принимали правельные решения, а не умничали возле компа... @kerl.harber, да чё там теряться?, нарвал букет разномастный и потом потерялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2013 ...раскажи это тем кто живет в центре мск и не имея личного авто... ДЖА дал нам мозг, чтобы мы думали, делали мудрые выводы и принимали правельные решения, а не умничали возле компа... Не собираюсь тут спорить и что то доказывать,тот кто в мск и без авто тот с индором) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 августа, 2013 Приветствую ! в этом сезоне мало того что на стадии рассады 13 кустов сгорело и потом есчё пять / на них рояль упал / так есчё и какой то примат человекоподобный обнаружил делянку мою в которой сидели два кустика , так этот засранец забрал автоАК на 35 дне , светлосалатовый - красивый , только начинал цвести , а рядом стоящий автобеларусс полностью вызревший на 75 дне не тронул .. жаль не кустик, их и так в этом сезоне на 5 тысячь рублей у меня пропало , а место жаль , за два сезона Я его так обустроил - напитал , всё было под рукой , прошлом году даже WW от нирваны на том месте ростил - доволен , а теперь чего , пропала деляна , коли раз лукнулся , так теперь повадится , может вообще на марью сядет и сам гровить начьнёт .. Бро! Мне вот давеча жаловался местный гровер - грит ПОСРЕДИЗАБРОШЕНОГОПОЛЯ - вообще - ни одной тропинки, - сам не ходил шоп не спалить - нашли - чпи...здили... Шо уж тут... облизьян дохера... а прямоходящих - так вапче - целая планета - плюнуть некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 августа, 2013 ...ну так мы же про АУТ говорим и про мозг которого не хватает, чтоб найти местечко и вырастить безпаливно... паходу ДЖА, когда раздавал мозги, меня стороной обошёл... да и не только меня, многие без аута оставались... а вот ты - лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 21 августа, 2013 Я вот представляю себе, если бы мы все вместе высадились в одном месте Вот веселуха началась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас