Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2015 Посрезал бы макухи на всех ветках, как и всегда делал и у самого так часто делали))) Аут есть аут. Урожай всегда есть когда гровиш сам, лучшие кенты приходят и косят, а тут левый плантарь сортовых шиш! Все закосили бы, верняк. Я так рассуждал когда мне год 20 было,потом у самого как подкосили то задумался почему:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 мая, 2015 Посрезал бы макухи на всех ветках, как и всегда делал и у самого так часто делали))) Аут есть аут. Урожай всегда есть когда гровиш сам, лучшие кенты приходят и косят, а тут левый плантарь сортовых шиш! Все закосили бы, верняк. Я так рассуждал когда мне год 20 было,потом у самого как подкосили то задумался почему:-) Бро, мне 35, а в душе 20)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2015 @birma,:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makidon 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 не берите чужова и у вас будет свое хотя один раз был случай стырил одну ель из пяти метра под три она была пришлось немало постораться. один мусарила у себя в огороде высадил и привязал рядом овчарку я ее за пар ил ся подкармливать через забор когда ель крал собака даже не гавкнула.но это больше был спор.украсть у мента.месяца три ель курили с кентами с одного водного в зюзю.кстати мент на следующий день скосил елки. както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 12 июня, 2015 На этом форуме практически у всех дома растет трава. И все равно: "я бы бошечку скосил", "я бы все срезал".. Где предел жадности то блять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 июня, 2015 На этом форуме практически у всех дома растет трава. И все равно: "я бы бошечку скосил", "я бы все срезал".. Где предел жадности то блять.. А ты переступил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 13 июня, 2015 На этом форуме практически у всех дома растет трава. И все равно: "я бы бошечку скосил", "я бы все срезал".. Где предел жадности то блять.. А ты переступил бы? А я писал еще хуй знает на какой странице писал что не брал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurex 2 Опубликовано: 15 июня, 2015 Всем привет. Нашел небольшой плантарик. Помогите определить что посажено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июня, 2015 Всем привет. Нашел небольшой плантарик. Помогите определить что посажено. Конопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurex 2 Опубликовано: 15 июня, 2015 Я фото прикрепил, можно определить что за сорт? авто или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июня, 2015 Всем привет. Нашел небольшой плантарик. Помогите определить что посажено. кому то не повезло МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 15 июня, 2015 Всем привет. Нашел небольшой плантарик. Помогите определить что посажено. кому то не повезло а комуто сильнее повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Мармых,не факт МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 17 июня, 2015 Я фото прикрепил, можно определить что за сорт? авто или фото?Это приманка. Сорви и уедешь в места... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 19 июня, 2015 Норм плантарь, видно что её выращивают. Но косить рано полюбому. Приходи в конце августа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 19 июня, 2015 Прошлым летом припалил чей-то куст на газоне придомовом, где бабульки с подъездов любят цветы высаживать. Думал дичина, присмотрелся... Больно уж аккуратно рос, замаскирован удачно в окружающей флоре, ухоженный одним словом. Но сомнения были. В этом году прошёлся мимо специально - ростёт родная!) Один куст, всё по фен шую!) Полюбовался, пожелал барышне отколоситься на славу и дальше пошёл. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 19 июня, 2015 Прошлым летом припалил чей-то куст на газоне придомовом, где бабульки с подъездов любят цветы высаживать. Думал дичина, присмотрелся... Больно уж аккуратно рос, замаскирован удачно в окружающей флоре, ухоженный одним словом. Но сомнения были. В этом году прошёлся мимо специально - ростёт родная!) Один куст, всё по фен шую!) Полюбовался, пожелал барышне отколоситься на славу и дальше пошёл. Сила Воли) я хз как бы поступил, но мне бы было стыдновато срывать чужое. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 19 июня, 2015 @profes, Обнести государство могу легко, не вступая в сделку с совестью. А частное лицо не стану, даже если без последствий. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июля, 2015 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июля, 2015 на городской свалке ПиПеЦ кусты ростут ,землица у них хорошая золой говном удобряна перепахана , вот только один минус говном попахивает вся смола в дерме в мухах ,мошках поприлепало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 июля, 2015 так если не сухая еще то можно и помыть first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 21 июля, 2015 Как то давно лет 5 назад была такая ситуация на старом поле поросшем ходил собирал камни для альпийской горки и наткнулся на приличный плантаь трогать не стал сделал пару фоток и пошел дальше собирать камни, тогда ещё не занимался гровом но активно дул. Думаю и сейчас бы прошол мимо и не стал бы трогать не хорошо это чужое брать я так думаю меня так воспитали! Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2015 В этом году знакомый предложил скосить полянку я не захотел вспомнил как вернулось потом и что тут писал,всем удачного аута бразы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vterem 0 Опубликовано: 21 июля, 2015 привет братцы)))помогите определить девка или пацык это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 21 июля, 2015 привет братцы)))помогите определить девка или пацык это? Или плохо видно или она еще не показала.Что за сорт и сколько ей ? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас