Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

или вот

Залезть на такую деляну(фото)-опасно для жизни,стреляют без предупреждения.А если садят в пяти км от жилых домов или просто в лесу неподалёку,надеясь на халявный,безпалевный харвест-хуй в сраку.Поездить нужно по 120км в одну сторону,пролезть 500м в плюще ядовитом+крапива+тёрен,собаки,видео,охрана+профвзносы-получишь урожай.

где логика? 120 км от дома, 500м пролезть в ядовитом плюще...и далее самое интересное Собаки оказываются глухонимые, так как могут выдать плантацию, видео-  работает от электричества, стало быть нужно провести 120 км +500м электричества, что уже выдает. или же нужна электростанция бензиновая или дизельная, которая работает громко.  охрана+профвзносы охрана это люди , профвзносы это походу обнон, так зачем вся эта консперация?????!!!!!!!!  Из этого могу только сказать одно что это только игра на публику, что не есть правдой. 

@bezil,извини за флуд, но больно стал интересен человек, пусть даже он и джаратор. 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@Хрущь, Ой лучше не смотри  :rasta_biggrin:

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

или вот

Залезть на такую деляну(фото)-опасно для жизни,стреляют без предупреждения.А если садят в пяти км от жилых домов или просто в лесу неподалёку,надеясь на халявный,безпалевный харвест-хуй в сраку.Поездить нужно по 120км в одну сторону,пролезть 500м в плюще ядовитом+крапива+тёрен,собаки,видео,охрана+профвзносы-получишь урожай.

где логика? 120 км от дома, 500м пролезть в ядовитом плюще...и далее самое интересное Собаки оказываются глухонимые, так как могут выдать плантацию, видео-  работает от электричества, стало быть нужно провести 120 км +500м электричества, что уже выдает. или же нужна электростанция бензиновая или дизельная, которая работает громко.  охрана+профвзносы охрана это люди , профвзносы это походу обнон, так зачем вся эта консперация?????!!!!!!!!  Из этого могу только сказать одно что это только игра на публику, что не есть правдой. 

@bezil,извини за флуд, но больно стал интересен человек, пусть даже он и джаратор. 

Далеко от дома в глухих чащах плантари никогда невыкашивали потому-что прятал хорошо,достойный сегодняшний аут только в городе с охраной-чё непонятно????Или на фото невидны постройки,заборы?Где ты видел ребёнка в 13 лет???ВСЕ курят,шмалят,пьют пиво,самогон-выйди на улицу,оглянись.Короче любопытных милиционеров приглашаю на хуй.

Поделиться сообщением

.Короче любопытных милиционеров приглашаю на хуй.

Веди себя прилично.Ты не заметил что общаешься с девушкой? Ты должен быть образцом форума, а не каким то хамом. Если правда в глаза колит, так и скажи. Признайся сам, что ты от моего ответа выкручиваешься. Я с тобой одного возраста и сколько помню никто в 13 лет ни траву и мак .... не выращивал и т.д., а если у тебя было неблагополучное детство- это не означает что все такие.

П,С. модератор хам -это очень плохо!!! 

Поделиться сообщением

или вот

Далеко от дома в глухих чащах плантари никогда невыкашивали потому-что прятал хорошо,достойный сегодняшний аут только в городе с охраной-чё непонятно????Или на фото невидны постройки,заборы?Где ты видел ребёнка в 13 лет???ВСЕ курят,шмалят,пьют пиво,самогон-выйди на улицу,оглянись.Короче любопытных милиционеров приглашаю на хуй.

ты следишь что ты пишешь? или ты забываешь? сначала ты описуешь что вдали от дома 120 км и 500м лезть нужно и т.д. а теперь выясняется что в городе под охраной? А может оно просто у тебя дома растет в огороде и охрана это твои родственники и  собака.Зачем писать много красивого текста. Если можно написать одном словом и правду. 

Я не знаю как для других форумчан, но для меня твои слова это сказки. 

Поделиться сообщением

Вот это называется аут далеко от дома,а фото выше-называется аут в городе под охраной,то что я написал через плюс а ни через запятую-умные догадались,глупым не дано.Дома сейчас тяжело выращивать,много наркоманов вокруг,у всех искушение,грех можно взять на душу в очередной раз со злостью отгоняя их,да и незачем-сейчас дома по 4000$ и бичи за пузырь с сигаретами живут,поливают.охраняют,но сейчас время перемен-выгоднее заниматься садом.теплицами,хозяйством,нежели выращиванием,поэтому всё меньше и меньше я,например высаживаюсь.А насчёт детства-это правда.Я незнаю как у вас,а донбасс в 90-х переживал реально трудное время,в 15-17лет подростков кодировали от алкоголя,наркотиков,з/п неплатили нигде,денег небыло ни у кого,зато все бухие,укуренные,вмазаные с утра...Читай сказки на ночь-прививает доброту,а здесь люди серъёзными делами занимаются :yes: ...А то,что я хам-может быть,но место здесь не для "заинтересованных",с каких дел тебе мной интересоваться???Я давно ни от кого неконспируюсь,как видно давно,вот в сентябре приеду с Аскола-выложу новые фотки...

Поделиться сообщением

гы!!!!!крылов отдыхает..... :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

это бабок наверно нужно труба.

а ты хотел вложить вшивенький полтишок(50000грн)и получать прибыль в 1,3-2,6т.грн в день?

та уже нигде ничего невидно,неплачу-негровлю,перехожу на новый уровень развития-клубника на гидре,зимой её цена 70-120грн/кг+моральное удовлетворение от выращенного продукта+100% легал,зелёный лук,зелень юзаю давно,стремлюсь к этим фото...

скажу матом,ебать ....бол.ты врешь и не кривишься.

Поделиться сообщением

Блин какой там Оскол?!?! у него же такое хозяйство!!!! у него же прибыль больше чем у Ахметова!!!!! и даже шахта выделяет уголь для его теплиц!!!!! 

под любой бизнес сначала хватает минимума,лишь при достижении определённых результатов человек начинает развиваться...Я начинал подниматься с двух купленных домов,сейчас доробатываю пятый,мне проще держать свиноферму,КРС,т.к. своих два пая земли(6 тонн зерна ежегодно)+неугодия 6га(сенокос)+свой огород 40соток+6тонн угля шахта даёт на отопление теплиц.Ставь отапливаемую теплицу 10*40,попробуй-через пару лет затраты в 200тыс.грн на новый комплекс не так будут значительны,но ко всему нужен правильный подход+полное отсутствие лени.Хоть у меня работают 8-12 человек,сам при этом встаю с кровати в 5:00 а освобождаюсь в 23:00-это когда выходной,а так ещё и в шахте корячусь...

Вот сказочник.

Нужно будет на ночь детям рассказать.

kerl.harber ты не боишься что здесь люди, которые виделись с тобой, поменяют о тебе мнение. 

Я уверена, что по ту сторону экрана сидит парень обыкновенный у которого семья, нет работы, что бы люди с ним начали общаться начинает сказки рассказывать какой он крутой. И всемогущ.  Если я ошибаюсь скажите это

Поделиться сообщением

никакая плёнка нелучше поликорбоната-проверено годами.Град бьёт корбонат?А ты в таком случае глянь на плёнку при граде.Лично у меня пять лет назад напрочь отпало желание перекрывать(покупать)плёнку,тратить на раб.силу для таких манипуляций,поверте,в теплице,работающей не сезонно,а круглый год-пиздец как неудобно перекрывать грёбанную плёнку каждый год+в феврале месяце менять модули из плёнки,потресканые,порвавшиеся от перепада температур,сильного ветра...За пять лет у меня лично нареканий нет,ну а если брать китайский 4мм-может действительно каждый год геморится с плёнкой...

не смей больше людям врать,ты знаешь ,что я знаю,что это не правда, что нет у тебя таких денег и нет у тебя ни теплиц и нет у тебя большей половины того что ты тут пишешь и выставляешь.

Поделиться сообщением

Братцы и сестры,вот месяц или полтора назад на брел на насыпь земли в камышах,наверно тракторист какой то сделал,думал может пойти кинуть ему туда семян из прошлогоднего аута,вот скутер отремонтируют и проедусь туда да посмотрю,если он нечего не сделал,то высажу ему туда семян :yes: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Братцы и сестры,вот месяц или полтора назад на брел на насыпь земли в камышах,наверно тракторист какой то сделал,думал может пойти кинуть ему туда семян из прошлогоднего аута,вот скутер отремонтируют и проедусь туда да посмотрю,если он нечего не сделал,то высажу ему туда семян :yes: 

Ну дык перекопать надо сначала.Навозца подкинуть,али еще чего. :yes:

Могу разговор так поддержать что собеседник раскроет все тайны. 

Перестань.А то ты сама уже тайны раскрывать начала. :madeitation:  :rasta_biggrin:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Ну дык перекопать надо сначала.Навозца подкинуть,али еще чего.

Ну тогда ему прийдется,мне долю по братски дать :feedme: ,вот скутер подшаманят с фотографирую насыпь,я вообще сейчас делаю громоотводы от своих полян,делаю сразу полянку агентов,потом свои основные.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ну дык перекопать надо сначала.Навозца подкинуть,али еще чего.
Ну тогда ему прийдется,мне долю по братски дать :feedme: 

Опасное мероприятие,Бро! А вдруг он необычный тракторист.dd63ec2e7f777bedf5124877d2b8f787.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

а какой нить Джим 

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Опасное мероприятие,Бро! А вдруг он необычный тракторист.

Не бро насчет доли я пошутил,просто думал сыпануть семян,все равно валяются без дела,а вдруг что то выростет и человеку покур будет. :eyes:  :flagdja: 

Поделиться сообщением

Опасное мероприятие,Бро! А вдруг он необычный тракторист.

Не бро насчет доли я пошутил,просто думал сыпануть семян,все равно валяются без дела,а вдруг что то выростет и человеку покур будет. :eyes:  :flagdja: 

Главное незаметно это сделать.А то dd63ec2e7f777bedf5124877d2b8f787.gif

Поделиться сообщением

или :feedme:  вот такие халявщИки

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

хорошая тема  мне  есть что  написать!  но  я  как буду трезв то  напишу  пожже  или завтра..., каждый год поляны  нахожу......  в этом  году  три нашол....

@bezil, братка  а ты  бери меня  поляну  свою  охранять!  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

бро тя чтоль магнитом тянет туды?) или у тя чуйка на такое

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

не  знаю бро,  просто каждый  год  как  себе  место ищу  то всегда  на  плантарь  на тыкиваюсь! )))))  вот в этом  году сразу  два  причем в одном  месте  рядом  и  я заметил  два  рахных  хозяина!  и  и трех ростишек  посадили  прямо  возле  моего клона  не  заметив клона  в   двух метрах  от  ихней  посадки)))))  я в  шоке))))  ну  я  клона  канешно же пока  было не  поздно выкопал  и пересадил)))  в друг место  хоть уже  и  корни норм  были   но ни че стресанул но зато  может будут  шишки  а так бы  полюбому  заметили!))

Поделиться сообщением

никакая плёнка нелучше поликорбоната-проверено годами.Град бьёт корбонат?А ты в таком случае глянь на плёнку при граде.Лично у меня пять лет назад напрочь отпало желание перекрывать(покупать)плёнку,тратить на раб.силу для таких манипуляций,поверте,в теплице,работающей не сезонно,а круглый год-пиздец как неудобно перекрывать грёбанную плёнку каждый год+в феврале месяце менять модули из плёнки,потресканые,порвавшиеся от перепада температур,сильного ветра...За пять лет у меня лично нареканий нет,ну а если брать китайский 4мм-может действительно каждый год геморится с плёнкой...

не смей больше людям врать,ты знаешь ,что я знаю,что это не правда, что нет у тебя таких денег и нет у тебя ни теплиц и нет у тебя большей половины того что ты тут пишешь и выставляешь.

:yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

А мы с мужем часто ездим отдыхать на шашлычки на Оскол. Каждый год находим там полянки. Но ни разу мы их не коцали. Это чужое -это нельзя!!!!

Поделиться сообщением

А мы с мужем часто ездим отдыхать на шашлычки на Оскол. Каждый год находим там полянки. Но ни разу мы их не коцали. Это чужое -это нельзя!!!!

Правильно.

Поделиться сообщением

Конспирация превыше всего,леди и джентельмены.32a62462a75560406db1b41fe63f266b.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...