Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

...ну, и каво конкретно он обозвал!?! другими словами - долбоёбы те кто сплетни наводят, а кто сплетни наводит!?! 

...а Грега за что!?!,  за то что матюкнулся  :upset:

Он это говорил людям которые ему говорили что так делать не хорошо,не кто ему даже минус не поставил за то что он скосил,Бро ты что не видешь,ему просто объяснили что это не хорошо что все косить западло,он начал мурчать,почему бучу подымаешь. :rasta_peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@pappa, придупредили  потому  что в наглую  признавался и нагло доказывать начал что это правлельно и  что так  делать нужно!  ни кто терпеть не будит такого остряка тут тем болие что он наши  плантари  рубит!  и еще одно таких   мудаков  на форуме  не должно быть  , это форум  по выращиванию  а не по выкашиванию  марички!  плохой  пример!  он  твой друг?  так передай  ему  это! и сам  не спорь...

@revoganja, сочувствую бро! эх  аут не оегкое  занятие  и не для  каждого....  совет на будущее сажай  по одному ростению  в разных  местах  так  соберешь  если  не все  то хоть одно два точно! 

ok)бро)

Поделиться сообщением

Ну тут люди будут долго спорить, что правильно а что нет.И если люди садять что влазит в 12 мешков, то извините меня, я бы тоже  скосил, а еще лучше курнул бы  за раз такой плантарь, разведя там костёр.Полюбому барыжные заросли.Да он обозвал - заслужил бан не спорю.Но осуждать его не вижу смысла.Кто из вас ростит такими количествами скажите мне?.И если кто скажет, что на подогрев на зону и т.д, то не 12 мешков.1 мешок там пол зоны курить будут полгода.Это барыги, иных обьяснений такого обьема я не вижу

Поделиться сообщением

Зону не грею, не торгую ,а в 2012 высадил столько , что после пробивки осталось 2 трёхлитровых банки семок.

Поделиться сообщением

Тут дело не в том что хитрый и проворный, или все сразу честными стали. А в том, что попробуй вырастить это, ебаться с ней по русски говоря 2 месяца(или больше, у кого какой сорт), успеть полюбить в неком образе, все для неё делать, время тратить. А тут бац, и вырубили, под корень. Не обидно?

Я может быть и сказал бы так же, что вырублю весь плантарь, эдак год где то назад. Но сейчас, когда вырвали куст, я понял что такое выращивание на собственной шкуре, увы, так ни сделать, ни сказать не могу.

Поделиться сообщением

А в том, что попробуй вырастить это, ебаться с ней по русски говоря 2 месяца

...так а хули пробовать!? пробовал - недают суки вырастить, в этом году три плантарика небольших потерял, около 15 ёлочек...  ТРИ паляны - вот это обидно...  но я же не кричу, а просто иногда заежаю на места где росло, хз, жадность такая штука, может вернутся уроды в поисках ещё плантаря...   эээх вот это встреча была бы...  :nurse: 

Поделиться сообщением

Гигантскую плантацию конопли обнаружили сотрудники полиции в Подмосковье - Первый канал

Проверяя информацию о странной растительности в Серебряно-Прудском районе, оперативники выехали на место. Увиденное поразило своим размахом - на двух полях, общей площадью 13 гектаров, росли двухметровые кусты, предположительно наркосодержащей травы...

видео:

В Подмосковье полицейские уничтожили около 16 тонн конопли - Первый канал

http://www.1tv.ru/news/crime/240679  

Поделиться сообщением

Гигантскую плантацию конопли обнаружили сотрудники полиции в Подмосковье - Первый канал

Проверяя информацию о странной растительности в Серебряно-Прудском районе, оперативники выехали на место. Увиденное поразило своим размахом - на двух полях, общей площадью 13 гектаров, росли двухметровые кусты, предположительно наркосодержащей травы...

видео:

В Подмосковье полицейские уничтожили около 16 тонн конопли - Первый канал

http://www.1tv.ru/news/crime/240679  

Наверно мусора показатель делали,как это нужно установить хозяина,они бы засаду сделали,мусорской показатель сто пудов!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Наверно мусора показатель делали,как это нужно установить хозяина,они бы засаду сделали,мусорской показатель сто пудов!

)))

Какбэ в округе все знали, чьё это ))

Тысячи растишек, высаженных рядами-- это не пятак с десятком... Так то ухаживать и кормить надо))

Просто есть те хто срезают себе, а есть те , кто спалят и расскажут , или донесут...

Проверяя информацию о странной растительности

А уж на Заяву , офиц. зарегестрированную -- реакция такая и должна быть, што оне , от денег откажутся "за непривлечение")))

Мну про то , што грибники-ягодники-охотники-туристы  видят и рассказывают потом другим о увиденных огородах, не только халявщики и молочники губят плахи...

Поделиться сообщением

)))

Какбэ в округе все знали, чьё это ))

Тысячи растишек, высаженных рядами-- это не пятак с десятком... Так то ухаживать и кормить надо))

Просто есть те хто срезают себе, а есть те , кто спалят и расскажут , или донесут...

Проверяя информацию о странной растительности

А уж на Заяву , офиц. зарегестрированную -- реакция такая и должна быть, што оне , от денег откажутся "за непривлечение")))

Мну про то , што грибники-ягодники-охотники-туристы  видят и рассказывают потом другим о увиденных огородах, не только халявщики и молочники губят плахи...

Бро само больше убивают те которые мусорам помогают,вроде они порядок делают!молочники и халявщики это еще куда не шло. 

Поделиться сообщением

Ну Бро , "Павлики Морозовы" и борцы с преступностью- "Супергерои" -- да, не луДше халявщиков и мусоров...Одна бражка -- невыращивающие, а проблемы создающие...

Хотя есть и такое ; "Убил бобра -- спас лес!" )))

/не является призывом к уничтожению косарей чужого урожая.../

Ведь есть и те, кто срежет шышку на пробу, а потом растрещит другим -- потом могут и не только халявщики и молочники  наведатьси... А то "срежу-несрежу", а есть и "расскажу-нерасскажу, сдам-несдам, наведу-ненаведу"...Мир!

Поделиться сообщением

Да Бро Sibir52 принципы у них конечно железо бетонные)помогают тем кто страну в хаус потопил!

Поделиться сообщением

действия людей и так понятны. человек человеку волк!

Поделиться сообщением

Хотя есть и такое ; "Убил бобра -- спас лес!" )))

...хорошо сказал  :perfect: 

Поделиться сообщением

смешные вы ребята, я орал всю неделю со смеху :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

не раз моисрывал и буду срывать :positive: плюс свое рощу, понимаете, как тут многие себя нарекают "гроверы" :giggling:  :giggling:  :giggling: не раз мои плантари в ауте косили, в год бывало даже по два раза, и нет, это не месть, что я сам так же делаю)) (ну мож быть чуток))), а так как множество здесь заседающих людей сидеть над коробкой с двумя растениями мне некогда, у меня две работы, я люблю проводить время с друзьями, а не над коробкой сидеть, ппц это ж надо так заморачиваться над каким то сраным растением, над наркотой на самом то деле, давайте врать не будем друг другу, мне ни 2, ни 20 кустиков с друзьями не хватает на зиму,и к модератору который меня забанил хочу обратиться: желаю тебе модерироватьнемного посправедливее, я ответил тому парнишке грубостью на грубость, почему после моего прямого ответа в теме, на меня обрушились оскорбления и негодования, нельзя в правилах запретить то, что здесь нарушается многими :giggling: удачи гроверы!!! :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

иди уже своей дорогой, смейся, жги тряпки с друзьями и поражайся как это люди сидят над коробкой, раз сраное растение да и наркота, то ты получается сам себя под сраного наркомана подписал что ли??? так форум для сраных наркоманов совсем не здесь то... говорю не с целью обидеть или развести очередной словесный понос, а просто подвожу итог твоим же словам... А мне нравится сидеть рядом со своей коробкой и наблюдать рождение новой жизни, и дальше что?? это хобби, которое прочно вошло в жизнь... так же как человек собирает модельки самолетов, коллекционирует марки и т.д. и говорить что ваше хобби, это полное говно это по крайне мере не этично... ты пришел в чужой дом и кидаешься говном... и косят в ауте у тебя такие же как и ты сраные наркоманы, которым только пыхнуть что бы перло... ааа пацаны ништяк тему взяли... пыхнем торкнемся... мож по вене догонимся.. аа ништяк братва ее мы такие перцы на районе... а все это такая туфта по сути...

Поделиться сообщением

не раз моисрывал и буду срывать :positive: плюс свое рощу, понимаете, как тут многие себя нарекают "гроверы" :giggling:  :giggling:  :giggling: не раз мои плантари в ауте косили, в год бывало даже по два раза, и нет, это не месть, что я сам так же делаю)) (ну мож быть чуток))), а так как множество здесь заседающих людей сидеть над коробкой с двумя растениями мне некогда, у меня две работы, я люблю проводить время с друзьями, а не над коробкой сидеть, ппц это ж надо так заморачиваться над каким то сраным растением, над наркотой на самом то деле, давайте врать не будем друг другу, мне ни 2, ни 20 кустиков с друзьями не хватает на зиму,и к модератору который меня забанил хочу обратиться: желаю тебе модерироватьнемного посправедливее, я ответил тому парнишке грубостью на грубость, почему после моего прямого ответа в теме, на меня обрушились оскорбления и негодования, нельзя в правилах запретить то, что здесь нарушается многими :giggling: удачи гроверы!!! :giggling:  :giggling:

Беру свои слова назад по поводу этого уникума.Баньте его полностью.Несёт реально бред."У меня 2 работы" и люблю проводить время с друзьями.Когда же ты успеваешь на 2 работах работать , еще и 20+ кустов скуривать?У тебя случайно двойника нет?Сраное растение.....что ж ты его куришь не сраный?А до коробки тебе ещё расти и расти, что б получилось что то.Да и сидеть над коробкой не надо :rasta_biggrin: Достаточно полить раз в сутки.Я тоже люблю с друзьями проводить время, и нам 2 кустика с коробки хватает на полгода,а если бы на 2 работах работал, то на год хватало бы.А не хватит - в любой момент могу вырастить ещё.Знаешь какой кайф зимой свежую шишку курнуть?Хотя откуда тебе знать аутдорщик.А ты сади и жди полгода урожая,а весной всеравно будете подметать на чердаке семечки,чтоб накурицца .Потому что Джа всё видит, и ущербов наказывает либо дикарём, либо дикарями :demon2: Да и курите вы сено гавёное с друзьями походу, а о сенсимильи можете только помечтать гроверы.Будь здоров богатырь :rastadick:

Поделиться сообщением

Бразы самое лучшее средство от таких людей это игнор,а то сейчас на флудим в теме,Мир! :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

...раскажи это тем кто живет в центре мск и не имея личного авто...  ДЖА дал нам мозг, чтобы мы думали, делали мудрые выводы и принимали правельные решения, а не умничали возле компа...  
Не собираюсь тут спорить и что то доказывать,тот кто в мск и без авто тот с индором)KidRock_06.gif

согласен с тобой бро у нас в столице ток индор .... солнцем мы для аута обделены для хорохих результатов))))(((( в ауте на даче максимум теплица из поликорбаната

Поделиться сообщением

@KonstantinQ,потому что этот парнишка один из нас,Гроверов,а не один из вас-беспонтовщиков,я тебя не банил но минус влепил,и сейчас рука так и проситься нажать,но последний раз по хорошему тебе советую,захлопнуть потдувало и слиться с форума.Две работы говоришь?Это походу дрочилово,и спиздилово.А остольное время с друзьями проводить,тобишь пиздить чужие кусты и дальше понятно.Мне даже смешно что у тебя хватает наглости опять пасть открыть.Мне бы хотелось посмотреть на вашу веселую компанию,которая в один момент набредет таки на серьезных гроверов,вы уж как нибудь вазелином втартесь заранее,мало ли.Это тебе последнее мое слово- Олень.И слово это сказано в ответ на это -( как тут многие себя нарекают "гроверы" ,буду срывать ,пц это ж надо так заморачиваться над каким то сраным растением, над наркотой на самом то деле,)Не тебе решать и лязгать,кто чем- Здесь заморачиваеться.

Поделиться сообщением

тут многие себя нарекают "гроверы" :giggling:  :giggling:  :giggling:

А нахер ты вообще тут сидишь? Что доказать хочешь? Иди лучше работай, как бы у тебя по накурке з/п не стырили после получки

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@KonstantinQ,потому что этот парнишка один из нас,Гроверов,а не один из вас-беспонтовщиков,я тебя не банил но минус влепил,и сейчас рука так и проситься нажать,но последний раз по хорошему тебе советую,захлопнуть потдувало и слиться с форума.Две работы говоришь?Это походу дрочилово,и спиздилово.А остольное время с друзьями проводить,тобишь пиздить чужие кусты и дальше понятно.Мне даже смешно что у тебя хватает наглости опять пасть открыть.Мне бы хотелось посмотреть на вашу веселую компанию,которая в один момент набредет таки на серьезных гроверов,вы уж как нибудь вазелином втартесь заранее,мало ли.Это тебе последнее мое слово- Олень.И слово это сказано в ответ на это -( как тут многие себя нарекают "гроверы" ,буду срывать ,пц это ж надо так заморачиваться над каким то сраным растением, над наркотой на самом то деле,)Не тебе решать и лязгать,кто чем- Здесь заморачиваеться.

Думаю более доходчиво уже не обьяснить.Хорошо сказал.

Поделиться сообщением

Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию.

Я бы пересадил и дал дозреть.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@KonstantinQ, жизнь тебя  научит,  исправит  и если надо будет  то   накажет!

только ты  мозги  прокурил свои или был тупым  чтобы  это понять ....  что такое  жизнь!  мне здаёться   у тебя роботы  то и нету  и вообще  ты еще молодой  зелёный!!!

прикращай  флудом  заниматься  и  беса гнять.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...