Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Бро прекращай флуд развивать Bezil прийдет ты это мне про флуд говоришь? )) да ты в каждой теме , да что уж там в теме.... практически в каждом посту у тебя флуд.... я тебе поэтому и написал чтобы ты замял и не разводил дискусию... а то еще мы будем выяснять кто флудит а кто нет))) я ж попросил хватит после всех заминать , кого то оправдывать кого то защищать и решать когда кому остановиться... " а ты бро . прикращай всё, всегда, после всех заглаживать! думаю ты меня поймешь без дискусии на пару строничек!" Я тебе сказал развивать,а не флудить,я не за кого не чего не решал дал совет,а это уже дело человека прислушаться или нет,флужу практически в каждом посте тебе видней Бро не спорю. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 сентября, 2013 твои советы это флуд мне виднее... чуть шо какая то дискусия в теме (любой) ты тут как тут! а наченаеться заменание ... давай те прекратим давай те не будим..... будем и не прикратим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ,, Бразы,хоть вы не скандальте. Модераторы сделайте предупреждение Константину. А то из-за него пол форума перегрезется Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ,, Бразы,хоть вы не скандальте. Модераторы сделайте предупреждение Константину. А то из-за него пол форума перегрезется OliaO все нормально,то мы просто поговорили да Бро Гарик, всем всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 сентября, 2013 У чувак константин или как его там по теме ответил. Каждый пишет шишечку бы оторвал, попробовал. Ты её садил чтоб рвать и пробовать? Думаете ребята плантарьщики за шишечку ноги не переломают. Так что здесь почти никто от кости не отличается - ну кроме меня и таких как я. Ты читаешь сам то что пишешь? Что по теме он ответил? Он пришол и обозвал всех тех кто гровит, мягко говоря идиотами! И был забанен, и вполне справедливо. После бана он снова поливает гроверов говном. Ребята вполне адекватно реагируют на сей высер! А ты ему уподобляешься, защищая его. Так кто теперь не отличается тут от твоего кости, может ты? Если ты с ним так солидарен, то что делаешь на этом форуме, иди тоже косить чужие плантари. Говоришь и тут же сам себе противоречишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j a c k s o n 2 Опубликовано: 6 сентября, 2013 У чувак константин или как его там по теме ответил. Каждый пишет шишечку бы оторвал, попробовал. Ты её садил чтоб рвать и пробовать? Думаете ребята плантарьщики за шишечку ноги не переломают. Так что здесь почти никто от кости не отличается - ну кроме меня и таких как я. Ты читаешь сам то что пишешь? Что по теме он ответил? Он пришол и обозвал всех тех кто гровит, мягко говоря идиотами! И был забанен, и вполне справедливо. После бана он снова поливает гроверов говном. Ребята вполне адекватно реагируют на сей высер! А ты ему уподобляешься, защищая его. Так кто теперь не отличается тут от твоего кости, может ты? Если ты с ним так солидарен, то что делаешь на этом форуме, иди тоже косить чужие плантари. Говоришь и тут же сам себе противоречишь. ребята просто великолепные и ты тоже. Я ни кого не защищаю просто мне не приятно когда люди вокруг такие с пистолетами ходят и в голове одна ненависть. А девочкам лучше вообще не вмешиваться! Разрешите коноплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 6 сентября, 2013 А девочкам лучше вообще не вмешиваться! а что в этой теме есть ограничения? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @j a c k s o n,Эти девочки порвут и не заметишь.И в голове у нас мир и пулемет закопан и не откапываеться до тех пор пока не начинают срать в душу и на форуме.Ты тоже великолепный ты наш ,смотри куда рулишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ребята просто великолепные и ты тоже. Я ни кого не защищаю просто мне не приятно когда люди вокруг такие с пистолетами ходят и в голове одна ненависть. А девочкам лучше вообще не вмешиваться! Речь изначально не о пистолетах и тема тоже. А девочки как-то сами за себя рашат куда им вмешиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Блин из-за какого то Константина получился "ералаш" Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 За девочек порвем @j a c k s o n,- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 сентября, 2013 Блин из-за какого то Константина получился "ералаш" уже не изза него уже изза его единомышленника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j a c k s o n 2 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ребята просто великолепные и ты тоже. Я ни кого не защищаю просто мне не приятно когда люди вокруг такие с пистолетами ходят и в голове одна ненависть. А девочкам лучше вообще не вмешиваться! Речь изначально не о пистолетах и тема тоже. А девочки как-то сами за себя рашат куда им вмешиваться. Вам дай волю везде вмешиваться-конец земле! А в психо-опыты вообще вам лудше не влазить, а то потом рождаются такие, всякие. Девочки должны максимум растить цветочки, а не про чужие плантари беседовать. Разрешите коноплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Вам дай волю везде вмешиваться-конец земле! А в психо-опыты вообще вам лудше не влазить, а то потом рождаются такие, всякие. Девочки должны максимум растить цветочки, а не про чужие плантари беседовать. А кто тебе сказал что ты вообще вправе решать кто что должен в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ребята просто великолепные и ты тоже. Я ни кого не защищаю просто мне не приятно когда люди вокруг такие с пистолетами ходят и в голове одна ненависть. А девочкам лучше вообще не вмешиваться! Речь изначально не о пистолетах и тема тоже. А девочки как-то сами за себя рашат куда им вмешиваться. Вам дай волю везде вмешиваться-конец земле! А в психо-опыты вообще вам лудше не влазить, а то потом рождаются такие, всякие. Девочки должны максимум растить цветочки, а не про чужие плантари беседовать. Поддерживаю:"Девочкам рожать надо детей здоровых, а не наркотой увлекаться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 У чувак константин или как его там по теме ответил. Каждый пишет шишечку бы оторвал, попробовал. Ты её садил чтоб рвать и пробовать? Думаете ребята плантарьщики за шишечку ноги не переломают. Так что здесь почти никто от кости не отличается - ну кроме меня и таких как я. Ты читаешь сам то что пишешь? Что по теме он ответил? Он пришол и обозвал всех тех кто гровит, мягко говоря идиотами! И был забанен, и вполне справедливо. После бана он снова поливает гроверов говном. Ребята вполне адекватно реагируют на сей высер! А ты ему уподобляешься, защищая его. Так кто теперь не отличается тут от твоего кости, может ты? Если ты с ним так солидарен, то что делаешь на этом форуме, иди тоже косить чужие плантари. Говоришь и тут же сам себе противоречишь. ребята просто великолепные и ты тоже. Я ни кого не защищаю просто мне не приятно когда люди вокруг такие с пистолетами ходят и в голове одна ненависть. А девочкам лучше вообще не вмешиваться! Ты реально загоняешся почитай изначально с чего все началось прежде чем кого то поддержать и девушек ты зря трогаешь,они тоже имеют свое мнение как и все люди форума,если ты не заметил то они еще правильно все видят,а ты почему то этого не увидел, ВОТ ПОЧИТАЙ ДЖЕКСОН во первых прошу не оскорблять. во вторых никто мне не набьет ебло ездим по 7 человек на плантарь, а многие здесь сидите 2 сечечки в шкаф кидаете и молитесь на нее, "растишкой называете"(вот это друзья пароноья)), 8 лет так курю, не барыжу, не раздаю, зачес писать сплетни как долбоебы если ничего не знаете. запасаемся на зиму запасаемся на зиму МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j a c k s o n 2 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Grower76 я тоже выращивал в ящике под лампой (гдето тут есть даже мои репорты) и надеялся что всё будет хорошо и мои ёлки вырастут, но слова Константина Кью меня никак не задели. Отношусь к нему так же как и к тебе-как к человеку. Разрешите коноплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 сентября, 2013 ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛО, ПРОШУ ПРЕКРАТИТЕ! KonstantinQ, тебе уже бана не избежать ... и не на неделю... в этот раз... тебе форум этот всеравно не важен для тебя, поэтому смИрись что политишь отсюдава! это уже 99,9 % .... j a c k s o n , а тебе вопрос и совет. надеюсь ты понимаешь что у тебя все шансы попасть в ряды предуприждаемых или в ряды забаннёных! если ты благорозумный человек и не дурак... то ты уже знай что шансы у тебя есть все для этого.... а спросить тебя хотел вот что..... и не удивляйся если это произойдет .... придуприть тебя надо!!!! тебе форум этот дорог? а Костя тебе дорог? забанят не за "мнение", а за общение и отнощение к другим членам форума.... в часности гроверов и просто людей.. и базаром своим ты шансы только увеличиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j a c k s o n 2 Опубликовано: 6 сентября, 2013 И форум дорог и Костя дорог, а тебе лишь бы только банить и предупреждать. Хочешь бань, хочешь нет, а лучше себя забань, тоже ведь не святой. P.S. Что это за пользователи просматривают тему Bing(1), Google (1)? Разрешите коноплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 6 сентября, 2013 P.S. Что это за пользователи просматривают тему Bing(1), Google (1)? это гости- поисковики Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 сентября, 2013 @j a c k s o n, да дурак ты! я не банил и не я забаню! дело не втом кто.... а за что ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j a c k s o n 2 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @j a c k s o n, да дурак ты! я не банил и не я забаню! дело не втом кто.... а за что ...... Ты до сих пор не понял о чём здесь речь. Каждый судит по себе в меру своего ума! Разрешите коноплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 сентября, 2013 @j a c k s o n, да дурак ты! я не банил и не я забаню! дело не втом кто.... а за что ...... Ты до сих пор не понял о чём здесь речь. Каждый судит по себе в меру своего ума! "ой извени что так туплю и не понял" умник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Я ебануся вообще,что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас