Grower 2 309 Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Я бы сразу несказанно обрадовался!!Внимательно осморелся, ухожена она или нет?По сторонам конечно же тоже глянул.Проверил бы наличие семечек ,а в друг на сенсимилию налетел.Ну и конечно был бы очень признателен тому кто растил для меня эти ёлки))))Они бы меня всю зиму радовали бы.А может и весну тоже))) Чем бы ты был признателен этому человеку оставил бы половину урожая?баклан это твои слова А врагам и ментам я о плантации не говорю. Пол форума такую херню пишут прям тошнит!Вы зарплату на площади оставьте и ждите честных людей)))))))))))))))))))))))))))))) Жёстко я с вами но честно.Да все бы вьебли что вы прикидываетесь.Жестко с нами мы тут причем,это если ты залезешь на нашу деляну которую мы подготавливали ухаживали и надеялись на этот урожай,то человек который общается на этом форуме просит помощи когда у него проблемы просит семок или более того гроверы сами дают семок,то кто он после этого крыса получается? KonstantinQ за тебя уже давно все понятно лично для меня! Уважаемые не минусуйте их они сказали правду! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 октября, 2013 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Я бы сразу несказанно обрадовался!!Внимательно осморелся, ухожена она или нет?По сторонам конечно же тоже глянул.Проверил бы наличие семечек ,а в друг на сенсимилию налетел.Ну и конечно был бы очень признателен тому кто растил для меня эти ёлки))))Они бы меня всю зиму радовали бы.А может и весну тоже))) вот я вчера на делянку пришел свою, а там все кусты вырезаны такими бакланами и константинами. Бля полгода холил и лелеял что бы вот такая залупа пришла и срезала. Честно если поймал того кто там был и резал наверно изувечил бы, особенно если бы прям на деляне поймал... находил в этом году чужие делянки, но и пальцем не трогал. Причем находил такие где уже и готовые шишки были режь да бери епт. Так что не надо говорить про то что все такие же пидорасы как и вы с костиком. Джа вам судья, курите чужие труды, но это вам полюбас вернется... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 октября, 2013 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия? писать пожалуйста только правду ,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Ребята,.вы,которые ставите минусы , почитайте внимательно что сказал Безил!!!За искренние ответы так не поступают! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 октября, 2013 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия? писать пожалуйста только правду ,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Ребята,.вы,которые ставите минусы , почитайте внимательно что сказал Безил!!!За искренние ответы так не поступают! давай их в жопу чмокнем и по голове погладим... жуки епаные... и это не искренние ответы, а стеб и издевательство... Я бы сразу несказанно обрадовался!!Внимательно осморелся, ухожена она или нет?По сторонам конечно же тоже глянул.Проверил бы наличие семечек ,а в друг на сенсимилию налетел.Ну и конечно был бы очень признателен тому кто растил для меня эти ёлки))))Они бы меня всю зиму радовали бы.А может и весну тоже))) посторонам бы глянул хозяина делянки нет ли по близости, а то ноги вдруг переломает... тьфу сука ебань подретузная... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 октября, 2013 Провакационная темка получилась.Я за то ,чтоб её закрыли «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 октября, 2013 Провакационная темка получилась.Я за то ,чтоб её закрыли Эта тема не правокационая,а обучающая уважать труд чтобы те люди которые косят не косили и уважали чужие труды и поняли что все мы занимаемся одним делом,я пойму тех которые к гроувингу не имеют не какого дела но люди сидящие на Джа форуме,а минусы можно убрать плюсами чтобы не было конфликтов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grag 12 Опубликовано: 1 октября, 2013 Я тоже за всех не согласен!!! Был с ганжиком напряг, так получилось, за три месяца плазму скурил, но свою ждал, а не чужую рвал, хотя знаю четыре места!!!! где скосить можно было. Мне бы и два места на год хватило. Можно было бы и самому не лезть, заслать кого-нить и нах париться. Это как в жизни, можно человеком жить, а можно пидорком таким-вот, чужому горю радоваться. Каждый сам свой путь выбирает. Я в том году одного такого поймал, немец на дерево его загнал. Даже пиздить не стал, дай думаю подумает)))) Больше суток на яблоне сука сидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 октября, 2013 Я в том году одного такого поймал, немец на дерево его загнал. Даже пиздить не стал, дай думаю подумает)))) Больше суток на яблоне сука сидел))) ...надо было немца к дереву привязать и не кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 октября, 2013 Да все бы вьебли что вы прикидываетесь. да не все бы....(((( Давно поменял отношение к этому вопросу в пользу того что чужое - не бери.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 1 октября, 2013 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. исли созрела то побалуюсь макушечками, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharskih 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 Да ну понятное дело сорвал бы сколько смог, однако у самого такое было...ужастное чувство( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 октября, 2013 Да ну понятное дело сорвал бы сколько смог, однако у самого такое было...ужастное чувство(сколько смог унести? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChemodan 3 Опубликовано: 2 октября, 2013 семена/шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Да ну понятное дело сорвал бы сколько смог, однако у самого такое было...ужастное чувство( Смотри бро сейчас доотравенничаешься и будешь до паски в минусах сидеть, как Baklan13.А потом ещё и забанят ,без права на востановление))) Тут же у модератора такая честность практикуеться! bezil молодчик -респа тебе,нашёл за что наказать -уважаю ,ты человек слова)) Что сказать с модератором не поспорить!! Думаю чесно было бы закрыть тему! Я бы не сколько не взял как и вы все ,БРАТЬЯ МОИ!! Если бы нашёл бы делянку в лесу,я бы написал Вам ,вместе сходили бы в цветочку, купили удобр и полили бы ёлочки! И сидели бы по очереди охраняли бы пока ХОЗЯИН не придёт . Я даже первый бы дежурить остался ,в ночь.А то какой нибудь ЧЕЛОВЕК придёт и заберёт уражай! А потом бы по зиме ходили бы к ХОЗЯИНУ ганж покупать по 1200 за коробок. А что ,есть такие которые найдя на площади купюру номеналом 1000 руб сходят в ларёк,разменяют,возьмут 200 рублей а остальное 800 положут на площади? Или только здесь на форуме все такие чесные? Я даже не хочу выяснять кто из всех подписавшихся сказал не правду,я знаю что правдивие balana13 ни кто не ответил на этот вопрос!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 октября, 2013 Да ну понятное дело сорвал бы сколько смог, однако у самого такое было...ужастное чувство( Смотри бро сейчас доотравенничаешься и будешь до паски в минусах сидеть, как Baklan13.А потом ещё и забанят ,без права на востановление))) Тут же у модератора такая честность практикуеться! bezil молодчик -респа тебе,нашёл за что наказать -уважаю ,ты человек слова)) Что сказать с модератором не поспорить!! Думаю чесно было бы закрыть тему! Я бы не сколько не взял как и вы все ,БРАТЬЯ МОИ!! Если бы нашёл бы делянку в лесу,я бы написал Вам ,вместе сходили бы в цветочку, купили удобр и полили бы ёлочки! И сидели бы по очереди охраняли бы пока ХОЗЯИН не придёт . Я даже первый бы дежурить остался ,в ночь.А то какой нибудь ЧЕЛОВЕК придёт и заберёт уражай! А потом бы по зиме ходили бы к ХОЗЯИНУ ганж покупать по 1200 за коробок. А что ,есть такие которые найдя на площади купюру номеналом 1000 руб сходят в ларёк,разменяют,возьмут 200 рублей а остальное 800 положут на площади? Или только здесь на форуме все такие чесные? Я даже не хочу выяснять кто из всех подписавшихся сказал не правду,я знаю что правдивия barkfyf 13 ни кто не написал!!!!!! Ты чего сравниваешь бумагу с человеческим риском и трудом! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 октября, 2013 Провокационная и слишком противоречивая тема. Лучше её закрыть! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Ты чего сравниваешь бумагу с человеческим риском и трудом! Бро без личностей!!Я на счёт вот этого!!! У моей бабушке пенсия 5300 . И поверь ей будет неприятно потерять бумажку которая составляет 1/5 её дохода в месяц. А она ради этой пенсии 60 лет трудилась на производстве.И пахала как папа карло! И поверь ей эта тысяча на много дороже чем кому то этот куст! Ты со мной не согласен бро Grower76!!!? Провокационная и слишком противоречивая тема. Лучше её закрыть! Полностья согласен бро. И думаю чесно было бы разбанить баклана и убрать у него отрицательные баллы.. bezil погорячился!Если уж говорить о честности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 октября, 2013 Если уж говорить о честности. Какая честность, бро??? В этой теме не может быть "честности"! Одни пытаются показать, какие они честные и радостно сознаются в грешках, часто немного преувеличивая. Другие, с той же целью, вопят о том, как некрасиво брать чужое, порой также перегибая палку. Здесь все ответившие честны но никто не искренен! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 октября, 2013 Насчет бабушки спорить не буду пропахали и так ни чего и не увидели из за жирных мудаков,но ты сравниваешь не сравнимые вещи,по этому и показал смайлом что это глупо!Если ты нашел деньги значит их кто то потерял,а если кусты то их значит кто то посадил разницу понимаешь Бро,ты говоришь что тока баклан сказал правду поверь ты ошибаешься я могу назвать людей в которых я уверен что они сказали правду,всех благ тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 3 октября, 2013 Ты чего сравниваешь бумагу с человеческим риском и трудом! Бро без личностей!!Я на счёт вот этого!!! У моей бабушке пенсия 5300 . И поверь ей будет неприятно потерять бумажку которая составляет 1/5 её дохода в месяц. А она ради этой пенсии 60 лет трудилась на производстве.И пахала как папа карло! И поверь ей эта тысяча на много дороже чем кому то этот куст! Ты со мной не согласен бро Grower76!!!? Провокационная и слишком противоречивая тема. Лучше её закрыть! Полностья согласен бро. И думаю чесно было бы разбанить баклана и убрать у него отрицательные баллы.. bezil погорячился!Если уж говорить о честности. Во первых Безил его забанил за оскорбление, но не за честность! Во вторых эту тему создал Безил и это ему решать закрывать или нет Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 октября, 2013 Если уж говорить о честности. Какая честность, бро??? В этой теме не может быть "честности"! Одни пытаются показать, какие они честные и радостно сознаются в грешках, часто немного преувеличивая. Другие, с той же целью, вопят о том, как некрасиво брать чужое, порой также перегибая палку. Здесь все ответившие честны но никто не искренен! Братко мой ответ был искренен,потому как он построен на принципе когда я скосил чужое то были потери на трех делянках,вот на этом построен мой принцип,скосишь у человека вернется втройне! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Какая честность, бро??? В этой теме не может быть "честности"! Одни пытаются показать, какие они честные и радостно сознаются в грешках, часто немного преувеличивая. Другие, с той же целью, вопят о том, как некрасиво брать чужое, порой также перегибая палку. Здесь все ответившие честны но никто не искренен! Да бро я с тобой полностью согласен.На честность проверять таким способом невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 3 октября, 2013 Тема хорошая ! Люди читают , анализируют , делают выводы .. 1) история ; в этом году посадил рядом автобелоруса и через месяц подсадил к нему автоАК , 1августа наметил харвест белоруса соответственно 1сентября авто АК , это я так сделал чтобы основной харвест в октябре ждать было не скучно . прихожу значит 1 августа за беларусом а там все листь высохли - повяли , одни шишки салатовые в крисаллах на ветках , красота , сижу наслаждаюсь , гляжу , самой нижней ветки нет , смотрю она рядом на земле лежит , в салат накрошенна и шишки с неё валяются , три дня как срезанные , подсохли уж , я голову поворачиваю , а АК 47 вообще НЕТ , под корень срезали , едрить - колотить я в шоке ! 100% делитант какой то разбомбил , а как есчё это можно объяснить беларус был полностью вызревший но на первый взгляд невзрачный , листьев нету , высохли - почернели - обвились во круг , а АК47 был ярко зелёный , молодой , бодрый , семилистники как игрушечные , крепкие зелёные , глянцевые , волоски только только начал зацветать - белые , вот делетант и подумал что зелёные листья лучше чем всех цветов радуги шишки какие то на палках-ветках . Хоть не всё забрал , место правда жалко спалил , теперь там уже ростить не придётся .. тюфу тьфу тьфу , лишь бы основной харвест не обламили ! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 октября, 2013 @OliaO, да не, Баклана забанили за дело, необходимо уметь отстаивать свою точку зрения без хамства и оскорблений. А тему надо закрывать! Какая разница, кто её создал? Если тема реально поссорила много народу, нужно принимать меры! Понятно, что Безил не преследовал этой цели, а только из благих побуждений создал эту тему. Но мы, к сожалению, не готовы к такого рода откровенностям. Так что ради блага форума тему нужно закрыть! Решать конечно хозяину, но неужели я не имею права высказать свою точку зрения??? , никогда нельзя быть уверенным на 100%, братка. Вот и я думаю, что не взял бы. Сколько напахался со своими! Я понял, что это за труд и переживания. Но я не могу гарантировать даже себе, что не взял бы ради банального любопытства. А ты можешь быть уверенным, что обстоятельства не сложатся так, что ты будешь просто вынужден въебать чужое? Всё это очень противоречиво, бро. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Братко мой ответ был искренен,потому как он построен на принципе когда я скосил чужое то были потери на трех делянках,вот на этом построен мой принцип,скосишь у человека вернется втройне! Если уж говорить о честности. Бог всем судья, а не форум . Я утоже всегда придерживаюсь этой темы. Но всё же! Не это ли написано в шапке репорта! Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Если посмотреть на последние 2 страницы то тут либо брата bezila не слышали ,а потом и он забыл про что обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас