Martishka 2 373 Опубликовано: 3 октября, 2013 Та нормальная тема, жизненая, будем хоть знать наших "героев" в лицо. Просто находятся индивидумы, которым мало сказать просто правду, нужно ещё эту правду оправдать, тем самым оскорбляя тех кто так не делает. За что им бан. Мне только не понятно что эти люди хотят нам всем тут доказать. Если то, что все одинаково скосили би плантарь и сидят тут врут, то это бред. Не надо всех судить по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 3 октября, 2013 Спортсмен писал: OliaO, да не, Баклана забанили за дело Показать больше поверь мне его забанили за оскорбление Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:04, Martishka сказал: Та нормальная тема, жизненая, будем хоть знать наших "героев" в лицо. Просто находятся индивидумы, которым мало сказать просто правду, нужно ещё эту правду оправдать, тем самым оскорбляя тех кто так не делает. За что им бан. Мне только не понятно что эти люди хотят нам всем тут доказать. Если то, что все одинаково скосили би плантарь и сидят тут врут, то это бред. Не надо всех судить по себе. Показать больше Лучше горькая правда чем сладкая лож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 3 октября, 2013 ugar писал: Если посмотреть на последние 2 страницы то тут либо брата bezila не слышали ,а потом и он забыл про что обещал Показать больше интересно про что он забыл? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ugar, Объясняю 100500 раз, банят не за правду а за хамство и оскорбление остальных учасников форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ugar, почему ты так их защищаешь ? или ты их клон? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Спортсмен писал: OliaO, да не, Баклана забанили за дело Показать больше поверь мне его забанили за оскорбление Почитай последние 2 страници и скажи мне кого ещё за оскорбление забанили.? И кого именно и каким словом оскарбил baklan? Ещё прозвучал такой вопрос про 100 почитай выше. Ты бы взяла только 200 ?800 бы положила на место?Или вообще бы не подняла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 06.09.2013 в 01:14, kerl.harber сказал: Много мнений,много фальша.Сказать можно одно-растите во дворе девять кустов-если ДЛЯ СЕБЯ и нескулите о выкошенном.Этой сотни стаканов с 9-ти кустов хватит самому заядлому чих-пыху на год.Кто курит раз в день пол папиросы-хватит ОДНОГО КУСТА В ГОД!!!Аут-это бизнес для очень многих людей и нехрен лить грязь на каждого,кто говорит правду.Кричите-что барыги-козлы,и в то-же время защищаете их,когда у них 12 мехарей срубили...или может тоже для себя "гровер"-бедолажка трудился непосильным трудом??? Показать больше В 17.06.2013 в 22:56, kerl.harber сказал: Любое опасное дело-палка о двух концах.Здесь просто каждый высказывает своё мнение,и я вижу несколько правдивых,может я и ошибаюсь на этот счёт.Мера предосторожности конечно дело нужное,но примут/непримут-это судьба.А насчёт коцать/некоцать-мне лично хотелось просто услышать мнения,иначе просто незаходил-бы в эту тему вообще,как в многие неинтересующие,сам я нихера давно уже невидел чужого-на своё времени нехватает.да и своего хватает впринципе,поэтому в мою пользу или не в мою-всё равно,главное,что-бы наши дети не болели и хорошо учились...но по ночам нужно-же чем-то заниматься(безсоница давно)-вот и серем потихоньку развивая события,выявляем Д`артаньянов/хулиганов... тут скорее не в том дело,что один плохой,другой хороший,просто один такой,другой нетакой-все разные.Может срезав чей-то плантарь ты спас чела от тюрьмы или развала семьи из-за постоянного страха криминала окружающих,распространения шмали в школах,желания разжиться на чужом горе(ведь на пятку многие школьники крадут деньги у родителей)...Можно ещё страниц 15-20 порассуждать впринципе... Показать больше В 15.06.2013 в 06:53, kerl.harber сказал: Нормальный гровер живёт на своих плантарях или охрану нанимает,иначе гровьте 4 кустика в индоре-нах в аут соваться???Я неговорю,что нужно воровать,нужно уничтожать плантари в начальной стадии особенно,что-бы горе-гроверы учились маскироваться,и непалили твои плантари своим соседством.Неустану выражать огромную благодарность тем,кто когда-то,в начале 90-х коцал мои плантари и тем самым учил меня прятать свои деляны всё глубже,всё незаметнее,в разных местах. Показать больше Не взял - молодец, взял - научил маскироваться. Тут ДВЕ "правды"!!! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 октября, 2013 baklan13 писал: Нехер слёзы лить ручём.Кто то,кто половчее, будет пару сезонов над твоими слезами крокодильями смеяться, под чёткий смолистый дымок твоих шишек))) Показать больше baklan13 писал: Пол форума такую херню пишут прям тошнит!Вы зарплату на площади оставьте и ждите честных людей)))))))))))))))))))))))))))))) Жёстко я с вами но честно.Да все бы вьебли что вы прикидываетесь. Показать больше Если по твоему это не хамство, то я значит очень впечатлительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:09, OliaO сказал: Спортсмен писал: OliaO, да не, Баклана забанили за дело Показать больше поверь мне его забанили за оскорбление Показать больше А я оскорбление и имел в виду... К словам цепляешься? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:11, OliaO сказал: ugar писал: Если посмотреть на последние 2 страницы то тут либо брата bezila не слышали ,а потом и он забыл про что обещал Показать больше интересно про что он забыл? Показать больше Олиа посмотри шапку у репорта ,всё поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:23, Martishka сказал: baklan13 писал: Нехер слёзы лить ручём.Кто то,кто половчее, будет пару сезонов над твоими слезами крокодильями смеяться, под чёткий смолистый дымок твоих шишек))) Показать больше baklan13 писал: Пол форума такую херню пишут прям тошнит!Вы зарплату на площади оставьте и ждите честных людей)))))))))))))))))))))))))))))) Жёстко я с вами но честно.Да все бы вьебли что вы прикидываетесь. Показать больше Если по твоему это не хамство, то я значит очень впечатлительная. Показать больше Да не, это фигня! Щас поищу, процитирую, если не почистили. Там жёсткая ругань была! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:23, Martishka сказал: baklan13 писал: Нехер слёзы лить ручём.Кто то,кто половчее, будет пару сезонов над твоими слезами крокодильями смеяться, под чёткий смолистый дымок твоих шишек))) Показать больше baklan13 писал: Пол форума такую херню пишут прям тошнит!Вы зарплату на площади оставьте и ждите честных людей)))))))))))))))))))))))))))))) Жёстко я с вами но честно.Да все бы вьебли что вы прикидываетесь. Показать больше Если по твоему это не хамство, то я значит очень впечатлительная. Показать больше Мартишка,тут вроде ни кого не оскорбили. Вы видите матное слово в ваш адресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ugar,Тему читала с первого поста. Все нормально. Ты что то имеешь против Безила? Если тебе не нравится тема так и не заходи сюда.Высказал свое мнение-иди дальше. Ни кто тебя не заставляет. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:28, Спортсмен сказал: В 03.10.2013 в 12:23, Martishka сказал: baklan13 писал: Пол форума такую херню пишут прям тошнит!Вы зарплату на площади оставьте и ждите честных людей)))))))))))))))))))))))))))))) Жёстко я с вами но честно.Да все бы вьебли что вы прикидываетесь. Показать больше Если по твоему это не хамство, то я значит очень впечатлительная. Показать больше Да не, это фигня! Щас поищу, процитирую, если не почистили. Там жёсткая ругань была! Показать больше Мартишка извини,но это не только по моему не хамство,но и по вашему тоже. Да небыло там ни чего бро можешь не искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ugar, и еще ты тоже можешь получить предупреждение или бан за публичное обсуждение действий модератора.так что прекращайте!!! https://jahforum.org/topic/4458-pravila-razdela-obiazatelno-k-prochteniiu/ Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:30, OliaO сказал: @ugar,Тему читала с первого поста. Все нормально. Ты что то имеешь против Безила? Если тебе не нравится тема так и не заходи сюда.Высказал свое мнение-иди дальше. Ни кто тебя не заставляет. Показать больше Если читала то не задавала бы таких вопросов ,уважаемая!Буду любезен ! Я и Вас не просил высказываться о моём мнении.Надеюсь договорились по французски!Мадератера я не оскорблял,и не пытался. А вот все остальные учасники проявили неуважение к модератору оскорбляя человека за правду.И минусуя ему рейтинг.Оскорбляя его а потом и вообще забанили.Хотя человек ни кого не оскорбил. Или нашли оскорбления? Цитирую В 20.09.2011 в 19:42, bezil сказал: Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 3 октября, 2013 Читая такие посты как у кого то что то разбомбили мне иногда становится чуть легче , потому что я думаю : у меня разбомбили один куст - один оставили а у кого то ёлки трёх метровые 12мешков Мммда ??? и есчё я стал добрее и к чужому отнушусь теперь бережно , очень сомневаюсь что возьму и срежу чей нибудь куст даже не имея своих - вряд ли , потому что понимаю как это не легко ездить , продиратся по кусарникам, колючкам там где Макар телят не пас , да есчё с грузом , воды , удобров , почвы привозной .. 2) история ; дело было в этом году в Волгограде посадили пацаны рассаду 1 февраля , 1 мая вынесли в аут - в степи , 25 августа / к нашему приезду / поехали срезать на пробу , приезжают , одного куста нет , общипали , два стоят , не подалёку с козами пастух , подумали что коза ободрала уж больно он опщипан был небрежно , ну они поговорили с пастухом , узнали где тот проживае , провели так сказать профилатическую бесседу , пастух сказал что больше там он коз пасти не будет , ну значит пару веток срезали они на наш приезд затестить и со спакойной душой у ехали до дома .. но на душе как то было не спакойно всё одно , зачем не взяли два оставшихся куста ? всё ночь не спали и решили ехать на рассети - забирать ! не свет не заря соскачили , автомобиль , завели , и помчались , приезжают НЕТУ и двух остальных , так у одног из них не просто стресс а вообще шок , он не пил не ел , тепмература поднялась , короче жалкое зрелище , ну да понять можно , а поцаны серьёзные так вот они еслиб нашли тех кто разбомбил , то наверное там же их и прикопали .. Не берите чужого сказанно же : Не имей дома ближнеког своего , не имей урожая ближнего своего не осла , не вола , не всего , что есть у ближнего твоего ! P S И да будет у вас своё , а чужое вашем не станет не когда , даже если вы и завладели им - оно не ваше ! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 октября, 2013 @Martishka, не, не могу, блин, там такая ругань... Прости, но... Не хочу! Не буду! @ugar, я в теме с первого поста, там внатуре было за что забанить! @Martishka просто не тот пост процитировала. Мне можешь поверить, я никогда - ни на чьей стороне, а только - на стороне справедливости. Если хочешь, поищи сам, меня коробит ковыряться в таком. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:43, ugar сказал: В 03.10.2013 в 12:39, Спортсмен сказал: @Martishka, не, не могу, блин, там такая ругань... Прости, но... Не хочу! Не буду! @ugar, я в теме с первого поста, там внатуре было за что забанить! @Martishka просто не тот пост процитировала. Мне можешь поверить, я никогда - ни на чьей стороне, а только - на стороне справедливости. Если хочешь, поищи сам, меня коробит ковыряться в таком. Показать больше Да небыло ни чего я смотрел. Ни одного оскорбления . Вот со стороны остальных учасников на самом деле была такая нецинзурщина что не только банить ,убить мало. Почитай последние 7 страниц.И погдяди Показать больше вот напиши мне какие оскорбления были кроме тех сообщений что написала.?И я сам забанюсь и заткнусь. . А раз не можете написать .И доказать то и не стоит говорить. А тему как говорит бро спортсмен нужно действительно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ugar, почитай внимательно ссылку, ту что я скинула. Не провоцируй на скандалы. А говори по теме Чужая Плантация Конопли. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:43, ugar сказал: Да небыло ни чего я смотрел. Ни одного оскорбления . Вот со стороны остальных учасников на самом деле была такая нецинзурщина что не только банить ,убить мало. Почитай последние 7 страниц.И погдяди Показать больше Та да, там такие перлы... Вроде форум алкашей а не природолюбов. А тот, кого ты пытаешься оправдать, нахамил в адрес всех участников форума - это я точно помню, бро. Видать почистили или искать внимательней надо. Лично я брезгую. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:46, OliaO сказал: @ugar, почитай внимательно ссылку, ту что я скинула. Не провоцируй на скандалы. А говори по теме Чужая Плантация Конопли. Показать больше Оля зачем такие крутые слова.Мы же договорились,с тобой только по французски!Ты такая тонкая натура мурка тебе не к лицу. В 20.09.2011 в 19:42, bezil сказал: Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Показать больше Я тебе даже пришлю про то что говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 3 октября, 2013 @Спортсмен,почистили ему @ugar,если лень читать по ссылке Ограничения и запреты: Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах выращивания Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях. Избыточное цитирование запрещено. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 12:49, OliaO сказал: @Спортсмен,почистили ему Expand Показать больше Спортсмен бро скажи по чесноку, посмотри не поленись пожалуйста .как baklan оскорбил хот кого то ? кроме того что сказал что нужно быть шустрее и его тошнит от претворства основной массы учасников диалога.... Если кто то считает это оскорблением,то я пас я на правду не обижаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас