Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

Мувик43 бро я соглашусь на счёт многого с тобой, но вот ненадо считать, что крестьяне и рабочие это сброд и быдло и революцию замутили как раз интелеганция и дворянство руками рабочих, которые согласен в основном люди были малограмотные, на сегодняшний день к нам на завод на рабочую специальность не устроишся без высшего или технического образования(только не колледж которых расплодилось, а реальное образование), и многие по качеству знаний и человеческим качествам уж не хуже чем менеджеры и прочие.

А, что касается крестьянства так его как класс практически уничтожили именно за свободолюбие.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Мувик43 бро я соглашусь на счёт многого с тобой, но вот ненадо считать, что крестьяне и рабочие это сброд и быдло и революцию замутили как раз интелеганция и дворянство руками рабочих, которые согласен в основном люди были малограмотные, на сегодняшний день к нам на завод на рабочую специальность не устроишся без высшего или технического образования(только не колледж которых расплодилось, а реальное образование), и многие по качеству знаний и человеческим качествам уж не хуже чем менеджеры и прочие.

А, что касается крестьянства так его как класс практически уничтожили именно за свободолюбие.

Да и у мну тож так .На обезьянью работу и то не попасть!   А монтерики дык половина с вышкой. Правда плотят боле мене прилично.

Поделиться сообщением

...круто  :perfect:     ...даже не знаю что и написать  :facepalm:

Ну а насчёт предков ,так может и я знал бы до10 го колена , если бы не памятные всем 41-45 годы , которые все родословные постирали.

...щас есть служебные архивы, за 100 бакинских чуть ли не всё гено-древо найдут и распишут, уже может чуть дешевле

Поделиться сообщением

Ну бразы у вас тут и флуд пошёл. Уже политику перетираете и кто в каком "колене" :yes:

Поделиться сообщением

да они тут 

Ну бразы у вас тут и флуд пошёл. Уже политику перетираете и кто в каком "колене" :yes:

да они тут всех говном полили...спускайтесь на тормозах 

Поделиться сообщением

...круто  :perfect:     ...даже не знаю что и написать  :facepalm:

Ну а насчёт предков ,так может и я знал бы до10 го колена , если бы не памятные всем 41-45 годы , которые все родословные постирали.

...щас есть служебные архивы, за 100 бакинских чуть ли не всё гено-древо найдут и распишут, уже может чуть дешевле

Ага, а ещё тебе за 100 $ скажут все номера будущих лотерейных розыгрышей :giggling: Бро, никто ничего не найдёт, представь - война ,эвакуация ,детдом,подкидыши не документов ни чего другого.

Поделиться сообщением

:noflud: все в лс!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я бы сорвал пару шишек))))) а почему бы и нет?) гроверы должны думать где сажать) вот если бы росло допустим три куста, и они бы уже созревали я бы целый куст забрал)) и два оставил бы хозяину в знак уважения)))) ну планчик дело такое тут мимо не пройдешь а если еще и сортовой)) то это просто грех)) ну это лично мое мнение т.к я никогда не выращивал(только недавно начал этим заниматься), на районе в основном только гарик плюс сортовую дудку я лично никогда не срывал и не пробовал курить)) только дичь бутовскую на молоко срывал :)

а так пробывал сортовую только в питере, прилетели туда на выходные) дунули индики через бонг, сорт точно не помню и проспали все три дня))))) в питере мажоры знакомые выращивают и вот оттуда я узнал про сортовую дудку и что это вполне реально сделать самому дома.. Зеленые московские времена прошли)) раньше помню шишки были у каждого второго а гарика не было нигде, теперь наоборот)))

Ну а так поника есть но там не поймешь что именно ты куришь) какой сорт? Сатива или индика? В кунцево сколько раз ездил, все время убивает в слюни.. Может это индика, а может это просто сила гидропоники))))

Может это никому не интересно, но я обхапанный и захотелось что то написать)))

Но в данный момент, я уже начал выращивать цветочки)) и на чужие шишки мне вообще похуй) поскорее бы мои растишки созрели))) всем добра =) можете бить меня гроверы, но если бы я знал каждого лично, то никогда бы и листочка не сорвал))) а так не пойман не вор, но хоть каплю уважения иметь надо:)

Поделиться сообщением

Могбы слегка проредить,чтоб не сильно обижались хозяева (у меня пару раз все косили)

у моего сына 3 недели назад скосили 10ть 2х метровых кустов,скосили под корень,безследно.все мы бываем в подобной ситуации.но лично мне твоя мысль ясна.выводы я делать не буду потому как они не дадут не дадут далее отвечать правдиво. :lalala:

да это по ходу молодняк какойто проходил мимо увидел траву и решили манагу сварить или химарь сделать и им похуй что ты туда время силы и деньги вкладывал вот так вот тоже бывает!! а так то я мимо бы не прошол пару бошечек то сто пудов сорвал бы!!! но всю плантацию никогда а ты че с сыном ростишь что ли)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Я бы сорвал пару шишек))))) а почему бы и нет?) гроверы должны думать где сажать) вот если бы росло допустим три куста, и они бы уже созревали я бы целый куст забрал)) и два оставил бы хозяину в знак уважения)))) ну планчик дело такое тут мимо не пройдешь а если еще и сортовой)) то это просто грех)) ну это лично мое мнение т.к я никогда не выращивал(только недавно начал этим заниматься), на районе в основном только гарик плюс сортовую дудку я лично никогда не срывал и не пробовал курить)) только дичь бутовскую на молоко срывал :)

а так пробывал сортовую только в питере, прилетели туда на выходные) дунули индики через бонг, сорт точно не помню и проспали все три дня))))) в питере мажоры знакомые выращивают и вот оттуда я узнал про сортовую дудку и что это вполне реально сделать самому дома.. Зеленые московские времена прошли)) раньше помню шишки были у каждого второго а гарика не было нигде, теперь наоборот)))

Ну а так поника есть но там не поймешь что именно ты куришь) какой сорт? Сатива или индика? В кунцево сколько раз ездил, все время убивает в слюни.. Может это индика, а может это просто сила гидропоники))))

Но в данный момент, я уже начал выращивать цветочки)) и на чужие шишки мне вообще похуй) поскорее бы мои растишки созрели))) всем добра =) можете бить меня гроверы, но если бы я знал каждого лично, то никогда бы и листочка не сорвал))) а так не пойман не вор, но хоть каплю уважения иметь надо:)

Вот это я понимаю есть у человека понятие,бро на будущее если не хочешь потерять своего то не трогай чужого и все у тебя будет в елочку! :jahwatering: 5fa991828a07.gif

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю есть у человека понятие,бро на будущее если не хочешь потерять своего то не трогай чужого и все у тебя будет в елочку! :jahwatering: 5fa991828a07.gif

бро правильно говорит

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Все ребят, я вас понял)) Мир))

Поделиться сообщением

@drumonly, нормально расписал, бро! :respect:  На такие посты тема и рассчитана, а не на "йоб твою мать... йоб твою мать..." - фуууууу.  :rasta_peace: 

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Чтоб все так жили))) Обычно косят сразу подонки...

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

а у меня  скосили афгани 1   5 штук и 2 оставили  

Поделиться сообщением

а у меня  скосили афгани 1   5 штук и 2 оставили

С пониманием подошли:))) или вернуться планировали...

Поделиться сообщением

@Северянин, о, с возвращением, бро! Куда пропал??? Как дела в полях?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Фото и мимо пройду.

Поделиться сообщением

@Северянин здорово друг! ты куда пропал? давно те не было!

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Я б наверное все шишки сорвал бы)))

Поделиться сообщением

Раньше когда находил план-срывал все под ноль. Теперь когда знаю каково оно выращивать - если найду плантарь чей то , то максимум елочку самую убитую возьму ну или жменьку шишек. А там кто его знает. Если есть план, то курю все пока не уничтожу. Может и буду периодически возвращаться на ту поляну, пока пиздюлин от хозяина не получу)))

Поделиться сообщением

Скажу честно - один куст ушел бы со мной =)))) знаете за что ? за то что место плохо выбирал - но один, не все =)

https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/

Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное.

Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.

Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.

Поделиться сообщением

если б у меня было че курнуть и нашел бы несколько чьих-то кустов, то не взял бы, так бы может пару жирных шиш сорвал, если бы набрел на большущую плантацию, косил бы как сено и тащил бы как вол, ну есессно, если б кусты уже нормально зашишковались к тому моменту

Поделиться сообщением

Не стоит с чужого поля брать ибо горя хапнуть можно!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Да все думаю сталкивались с таким искушениями :roll:

Я не жадный, всегда брал рвал, но не всё. И бумагу оставлял типа ссорри чувак, но на пробу взял)))  :cannabis:  :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...