kriss 17 400 Опубликовано: 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 09:19, DYNYL-_-TRAVKI сказал: Записка это ваша слабость если там бандитистые типки будут то вы влипните просто.Ну а если нормальные то записка пойдет,но я бы не стал точно их оставлять. Показать больше @DYNYL-_-TRAVKI бро а самое лучшее нужно найти местяк хорош,чтобы ни какое двуногое насекомое не смогло его нарыть))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 19 апреля, 2014 я 2 года назад не знал вообще как выглядет каннабис :)) и когда видел растения с пирамидообразными верхушками проходил мимо :) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 400 Опубликовано: 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 15:03, варпенк сказал: я 2 года назад не знал вообще как выглядет каннабис :)) и когда видел растения с пирамидообразными верхушками проходил мимо :) Показать больше @варпенк эт хорошо когда не знаешь и проходишь мимо))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theory 10 Опубликовано: 23 апреля, 2014 На плантарь не натыкался. Но корабль в подъезде абсолютно случайно было дело нашел. Корабль пересыпал в пачку из под сиг, а в этот пакаван засунул денюжку немного больше эквивалента кораблю. Пацаны, надеюсь, не в обиде остались. Плантарь бы трогать не стал, но попробовать рванул бы полюбому. Мой первый гров аут 2014. Буду рад любому актуальному совету. https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 26 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 14:44, kriss сказал: В 19.04.2014 в 09:19, DYNYL-_-TRAVKI сказал: Записка это ваша слабость если там бандитистые типки будут то вы влипните просто.Ну а если нормальные то записка пойдет,но я бы не стал точно их оставлять. Показать больше @DYNYL-_-TRAVKI бро а самое лучшее нужно найти местяк хорош,чтобы ни какое двуногое насекомое не смогло его нарыть))) Показать больше Есть такие места,но либо они немного сомнительны потому что есть рядом деревни.Ну а если в жопу полную уже лезть,так там змей ядовитых столько что скажеш ну его накуй там гровать. Даже за городом этих тварей видел,куда там пересохшие реки-болота в горах в диких зарослях. Там этими тварями будет кишить все+размеры и яд будут явно отличатся от тех что я видел за городом. Как нибудь да прокусит сапог,либо с куста-дерева упадет и в шею куйнет,то тогда 99% ты труп. И никто не следит за этими змеиными очагами в таких местах,потому что такие ибиня накуй никому не нужны,ну кроме змей и прочей живности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 7 мая, 2014 Пошел сегодня полить свою полянку фотиков, да и решил прогулятся от того места на пару сот метров, глянуть место под еще парочку фотиков из подарочного микса и обнаружил в 300 метрах от своей делянки 4 чьих-то кустика,как раз в том месте где себе думал деляну еще одну замутить. И вот теперь в раздумьях что с той деляной делать. Мне чужие кусты нах не нужны,но они в опасной близости ои моей полянки и могут мои рано или поздно найти. А там по кусту фемок Пассион и Еарли Дурбан и пяток кустов Лоу Перпл от бридера Negoro. Терять такие вкусняхи ой как не хочется. Вот думаю забить на чужие кусты и надеятся что мои не найдут или вырвать их нах чтоб свои не подвергать паливу? Что думаете бразы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 @Sirius,если такое дело тут два выбора или не трогать вообще или спалить полянку соседу и он начнет искать другое место и может забрести до тебя а может наоборот уйдет в другом направлении тока не коси!можна просто наследить,может если ты не тронешь полянку,то потом и он если спалит тоже не тронет,на все воля Джа но косить точна не вариант если сам растишь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 8 мая, 2014 В 07.05.2014 в 19:57, Sirius сказал: Пошел сегодня полить свою полянку фотиков, да и решил прогулятся от того места на пару сот метров, глянуть место под еще парочку фотиков из подарочного микса и обнаружил в 300 метрах от своей делянки 4 чьих-то кустика,как раз в том месте где себе думал деляну еще одну замутить. И вот теперь в раздумьях что с той деляной делать. Мне чужие кусты нах не нужны,но они в опасной близости ои моей полянки и могут мои рано или поздно найти. А там по кусту фемок Пассион и Еарли Дурбан и пяток кустов Лоу Перпл от бридера Negoro. Терять такие вкусняхи ой как не хочется. Вот думаю забить на чужие кусты и надеятся что мои не найдут или вырвать их нах чтоб свои не подвергать паливу? Что думаете бразы?? Показать больше если он не слепой и с головой дружит,то найдёт..я перед тем как садить,проверяю вокруг,все перспективные места.Вот и на прошлой недели,перед тем как закинуть семена в месте Х,проверил в округ и нашёл маленький плантарчик(вот своё место Х)пришлось перенести в другое место,а тот плантарчик поставить на крестик ;-))) http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 12 мая, 2014 В позапрошлом году была у нас полянка, кустов 25. Как то после прополки пошли прогуляться по округе и наткнулись на двух парней. Разошлись молча, лес кругом. Через день вернулись и в 200м нашли ихнюю полянку, вернее три небольших. Трогать не стали, все же люди... Но под конец лета захожу на свою грядочку и вижу..... Скосили все под чистую. Обиднооо!!! Пошел провереть соседий, дабы успокоить свое горе чужим. И что я вижу стоят кустики , а тропинка от моей грядочки к ихней чуть ли не слонами вытаптана. Ясно дело, зацепила обида Илью Муромца и пошел о косить.... Правда один куст все же оставил. В прошлом году снова посадил на той полянке. Пацаны говорили что не стоит, но мы люди упрямые))))) Снова обошел окресности.... Правда чужих полянок не нашел, да и цель особую искать не ставил. Как результат, шесть кустиков в целости и сохранности))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 12 мая, 2014 я сегодня уже три нашел по семь кустов....был без телефона так бы фото сделал глядишь и хозяин нашелся бы.....ТАК ЧТО ТАВАРИЩИ ЗНАЙТЕ Я ЗНАЮ ГДЕ ВЫ БЫЛИ ЭТОЙ ВЕСНОЙ... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрыня 17 Опубликовано: 23 мая, 2014 тоже ходил уже видел пару аутов чужих, нахуя трогать когда у самого бокс стоит и в нем сладости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 мая, 2014 @добрыня,есть категория ушлёпков которые по осени спецом ездят и ищут чужое Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 23 мая, 2014 ага осенью с биноклями по посадкам гарцуют...видел таких и не раз... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) @gormon,Бро ездят ищут острых ощущений Изменено 23 мая, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 мая, 2014 В 23.05.2014 в 13:21, karmasah сказал: ага осенью с биноклями по посадкам гарцуют...видел таких и не раз... Показать больше гарпун им в бинокль Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 20 июня, 2014 Да, бля, бывает же... Неделю назад только узнал, что такое гров, и сегодня при выборе места для аута наткнулся на чужой плантарь. Восемь кустов, посажены по всем понятиям, ухожены, сразу видно, что не какой-то вася сажал. Не, ну я просто не мог не пойти по еле видным следам машины в овраг, полный крапивы, среди безлюдных полей - кто бы не пошёл проверить? Вот нахуй он на самый плантарь на машине заезжает? Оставил бы наверху, как я (на моей легковушке там и не проедешь), а я теперь знаю, и не сказать, чьобы не было искушения, хоть и считаю себя порядочным... Казалось бы - место супербеспалевное, просто идеальное... Х.. там, нет идеальных мест По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 июня, 2014 @вася77,бро а теперь дело выбора! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 июня, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 22 июня, 2014 сегодня был в лесу закончил все свои дела и уже на обратном пути дай думаю заскочу на плантарь который нашел до этого ...с целью майками померится)) и что я вижу...растихи страдают...чутли не плачут кушать хотят...так ели удержался что-бы удобрях не накидать......думаю дождь пойдет матану хотябы азофоки сыпану жалко мне их......... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 22 июня, 2014 @karmasah, бро... если уж начал ухажевать за поляной то проценты тебе полагаются ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimplementeMaria 1 Опубликовано: 22 июня, 2014 В 08.05.2014 в 02:14, Grower сказал: @Sirius,если такое дело тут два выбора или не трогать вообще или спалить полянку соседу и он начнет искать другое место и может забрести до тебя а может наоборот уйдет в другом направлении тока не коси!можна просто наследить,может если ты не тронешь полянку,то потом и он если спалит тоже не тронет,на все воля Джа но косить точна не вариант если сам растишь Показать больше Подпишусь. В 22.06.2014 в 13:23, karmasah сказал: сегодня был в лесу закончил все свои дела и уже на обратном пути дай думаю заскочу на плантарь который нашел до этого ...с целью майками померится)) и что я вижу...растихи страдают...чутли не плачут кушать хотят...так ели удержался что-бы удобрях не накидать......думаю дождь пойдет матану хотябы азофоки сыпану жалко мне их......... Показать больше Друг, как я тя понимаю! Ты от Бога Гровер, уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 15:28, EvilGrow сказал: @karmasah, бро... если уж начал ухажевать за поляной то проценты тебе полагаются ! Expand Показать больше да они мне не нужны...я и дождь подожду чтоб пролило а т прийдет и запаникует ....не дай джа вырвет..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr0T 0 Опубликовано: 14 июля, 2014 Честно признаюсь, Первый свой гров я начал после того как увидел чужую поляну с другом. В радиусе 30 метров было 6 делян и в каждой было от 10 и больше проростков. Мы 11 выкопали и пересадили, они ещё были маленькие и иимели 1-парные листики. Ухаживали за ними ( нам тогда казалось ох**нно), ну и короче как пришло так и ушло, спиздили у нас их, прям стебли пообламали. В тот же год нашли заросли дички, их чуть-чуть удобрили, семена собрали и уже 2-й год культивируем и скрещиваем с автиком сортовым, только не помню его название))) А сейчас если бы нашол поляну сортовой, я бы дождался когда она созреет, взял бы на пробу и штук 5 семян, чтобы с ними скрестить свою)))) Всем Мир, сильно не судите меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2014 @Kr0T,самое главное что ты сделал вывод правильный,не коси чужого потеряешь своё, сдесь есть тема тестирование семян, возьми там автор цветов и высаживай и расти всегда сам,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 июля, 2014 Вечная тема Быть или не быть И ваще тварь я дрожащая или право имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас