Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

В 19.04.2014 в 09:19, DYNYL-_-TRAVKI сказал:

Записка это ваша слабость если там бандитистые типки будут то вы влипните просто.Ну а если нормальные то записка пойдет,но я бы не стал точно их оставлять.

Показать больше  

@DYNYL-_-TRAVKI бро а самое лучшее нужно найти местяк хорош,чтобы ни какое двуногое насекомое не смогло его нарыть)))

Поделиться сообщением

я 2 года назад не знал вообще как выглядет каннабис :)) и когда видел растения с пирамидообразными верхушками проходил мимо :)

Поделиться сообщением

В 19.04.2014 в 15:03, варпенк сказал:

я 2 года назад не знал вообще как выглядет каннабис :)) и когда видел растения с пирамидообразными верхушками проходил мимо :)

Показать больше  

@варпенк эт хорошо когда не знаешь и проходишь мимо)))

Поделиться сообщением

На плантарь не натыкался. Но корабль в подъезде абсолютно случайно было дело нашел. Корабль пересыпал в пачку из под сиг, а в этот пакаван засунул денюжку немного больше эквивалента кораблю. Пацаны, надеюсь, не в обиде остались. Плантарь бы трогать не стал, но попробовать рванул бы полюбому.

Мой первый гров аут 2014.

Буду рад любому актуальному совету.

https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/

Поделиться сообщением

В 19.04.2014 в 14:44, kriss сказал:
  В 19.04.2014 в 09:19, DYNYL-_-TRAVKI сказал:

Записка это ваша слабость если там бандитистые типки будут то вы влипните просто.Ну а если нормальные то записка пойдет,но я бы не стал точно их оставлять.

Показать больше  
@DYNYL-_-TRAVKI бро а самое лучшее нужно найти местяк хорош,чтобы ни какое двуногое насекомое не смогло его нарыть)))
Показать больше  
Есть такие места,но либо они немного сомнительны потому что есть рядом деревни.

Ну а если в жопу полную уже лезть,так там змей ядовитых столько что скажеш ну его накуй там гровать.

Даже за городом этих тварей видел,куда там пересохшие реки-болота в горах в диких зарослях.

Там этими тварями будет кишить все+размеры и яд будут явно отличатся от тех что я видел за городом.

Как нибудь да прокусит сапог,либо с куста-дерева упадет и в шею куйнет,то тогда 99% ты труп.

И никто не следит за этими змеиными очагами в таких местах,потому что такие ибиня накуй никому не нужны,ну кроме змей и прочей живности.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Пошел сегодня полить свою полянку фотиков, да и решил прогулятся от того места на пару сот метров, глянуть место под еще парочку фотиков из подарочного микса и обнаружил в 300 метрах от своей делянки 4 чьих-то кустика,как раз в том месте где себе думал деляну еще одну замутить. И вот теперь в раздумьях что с той деляной делать. Мне чужие кусты нах не нужны,но они в опасной близости ои моей полянки и могут мои рано или поздно найти. А там по кусту фемок Пассион и Еарли Дурбан и пяток кустов Лоу Перпл от бридера Negoro. Терять такие вкусняхи ой как не хочется. Вот думаю забить на чужие кусты и надеятся что мои не найдут или вырвать их нах чтоб свои не подвергать паливу? Что думаете бразы??

Поделиться сообщением

@Sirius,если такое дело тут два выбора или не трогать вообще или спалить полянку соседу и он начнет искать другое место и может забрести до тебя а может наоборот уйдет в другом направлении тока не коси!можна просто наследить,может если ты не тронешь полянку,то потом и он если спалит тоже не тронет,на все воля Джа но косить точна не вариант если сам растишь

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 07.05.2014 в 19:57, Sirius сказал:

Пошел сегодня полить свою полянку фотиков, да и решил прогулятся от того места на пару сот метров, глянуть место под еще парочку фотиков из подарочного микса и обнаружил в 300 метрах от своей делянки 4 чьих-то кустика,как раз в том месте где себе думал деляну еще одну замутить. И вот теперь в раздумьях что с той деляной делать. Мне чужие кусты нах не нужны,но они в опасной близости ои моей полянки и могут мои рано или поздно найти. А там по кусту фемок Пассион и Еарли Дурбан и пяток кустов Лоу Перпл от бридера Negoro. Терять такие вкусняхи ой как не хочется. Вот думаю забить на чужие кусты и надеятся что мои не найдут или вырвать их нах чтоб свои не подвергать паливу? Что думаете бразы??

Показать больше  

если он не слепой и с головой дружит,то найдёт..я перед тем как садить,проверяю вокруг,все перспективные места.Вот и на прошлой недели,перед тем как закинуть семена в месте Х,проверил в округ и нашёл маленький плантарчик(вот своё место Х)пришлось перенести в другое место,а тот плантарчик поставить на крестик  ;-)))

Поделиться сообщением

В позапрошлом году была у нас полянка, кустов 25. Как то после прополки пошли прогуляться по округе и наткнулись на двух парней. Разошлись молча, лес кругом. Через день вернулись и в 200м нашли ихнюю полянку, вернее три небольших. Трогать не стали, все же люди... Но под конец лета захожу на свою грядочку и вижу..... Скосили все под чистую. Обиднооо!!! Пошел провереть соседий, дабы успокоить свое горе чужим. И что я вижу стоят кустики , а тропинка от моей грядочки к ихней чуть ли не слонами вытаптана. Ясно дело, зацепила обида Илью Муромца и пошел о косить.... Правда один куст все же оставил. В прошлом году снова посадил на той полянке. Пацаны говорили что не стоит, но мы люди упрямые)))))  Снова обошел окресности.... Правда чужих полянок не нашел, да и цель особую искать не ставил. Как результат, шесть кустиков в целости и сохранности)))))

Поделиться сообщением

я сегодня уже три нашел по семь кустов....был без телефона так бы фото сделал глядишь и хозяин нашелся бы.....ТАК ЧТО ТАВАРИЩИ ЗНАЙТЕ Я ЗНАЮ ГДЕ ВЫ БЫЛИ ЭТОЙ ВЕСНОЙ...

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

тоже ходил уже видел пару аутов чужих, нахуя трогать когда у самого бокс стоит и в нем сладости ))

Поделиться сообщением

ага осенью с биноклями по посадкам гарцуют...видел таких и не раз...

Поделиться сообщением

@gormon,Бро ездят ищут острых ощущений :yes:

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Да, бля, бывает же... Неделю назад только узнал, что такое гров, и сегодня при выборе места для аута наткнулся на чужой плантарь. Восемь кустов, посажены по всем понятиям, ухожены, сразу видно, что не какой-то вася сажал.

Не, ну я просто не мог не пойти по еле видным следам машины в овраг, полный крапивы, среди безлюдных полей - кто бы не пошёл проверить? Вот нахуй он на самый плантарь на машине заезжает? Оставил бы наверху, как я (на моей легковушке там и не проедешь), а я теперь знаю, и не сказать, чьобы не было искушения, хоть и считаю себя порядочным...

Казалось бы - место супербеспалевное, просто идеальное... Х.. там, нет идеальных мест

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@вася77,бро а теперь дело выбора!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сегодня был в лесу закончил все свои дела и уже на обратном пути дай думаю заскочу на плантарь который нашел до этого ...с целью майками померится)) и что я вижу...растихи страдают...чутли не плачут кушать хотят...так ели удержался что-бы удобрях не накидать......думаю дождь пойдет матану  хотябы азофоки сыпану  жалко мне их.........

Поделиться сообщением

@karmasah, :respect:  бро...  если уж начал ухажевать за поляной то проценты тебе полагаются !  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 08.05.2014 в 02:14, Grower сказал:

@Sirius,если такое дело тут два выбора или не трогать вообще или спалить полянку соседу и он начнет искать другое место и может забрести до тебя а может наоборот уйдет в другом направлении тока не коси!можна просто наследить,может если ты не тронешь полянку,то потом и он если спалит тоже не тронет,на все воля Джа но косить точна не вариант если сам растишь

Показать больше  

Подпишусь.

В 22.06.2014 в 13:23, karmasah сказал:

сегодня был в лесу закончил все свои дела и уже на обратном пути дай думаю заскочу на плантарь который нашел до этого ...с целью майками померится)) и что я вижу...растихи страдают...чутли не плачут кушать хотят...так ели удержался что-бы удобрях не накидать......думаю дождь пойдет матану  хотябы азофоки сыпану  жалко мне их.........

Показать больше  

Друг, как я тя понимаю! Ты от Бога Гровер, уважуха!

Поделиться сообщением

В 22.06.2014 в 15:28, EvilGrow сказал:

@karmasah, :respect:  бро...  если уж начал ухажевать за поляной то проценты тебе полагаются !  :rasta_biggrin:

Expand   Показать больше  

да они мне не нужны...я и дождь подожду чтоб пролило а т прийдет и запаникует ....не дай джа вырвет.....

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Честно признаюсь, Первый свой гров я начал после того как увидел чужую поляну с другом. В радиусе 30 метров было 6 делян и в каждой было от 10 и больше проростков. Мы 11 выкопали и пересадили, они ещё были маленькие  и иимели 1-парные листики. Ухаживали за ними ( нам тогда казалось ох**нно), ну и короче как пришло так и ушло, спиздили у нас их, прям стебли пообламали. В тот же год нашли заросли дички, их чуть-чуть удобрили, семена собрали и уже 2-й год культивируем и скрещиваем с автиком сортовым, только не помню его название))) А сейчас если бы нашол поляну сортовой, я бы дождался когда она созреет, взял бы на пробу и штук 5 семян, чтобы с ними скрестить свою)))) Всем Мир, сильно не судите меня)

Поделиться сообщением

@Kr0T,самое главное что ты сделал вывод правильный,не коси чужого потеряешь своё, сдесь есть тема тестирование семян, возьми там автор цветов и высаживай и расти всегда сам,успехов в гроувинге!

Поделиться сообщением

Вечная  тема  Быть  или  не  быть  И  ваще  тварь  я  дрожащая  или  право  имею :cannabis:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...