sniker 2 Опубликовано: 7 июня, 2013 БРАЗЫ!А ПРИКИНЬТЕ .Я В ЭТОМ ГОДУ В АУТ ВЫСАДИЛ 40 КУСТОВ КЛОНОВ.И 10 САТОРИ. ПО 2 НА УЧАСТКЕ.ТАК ВОТ ТЕ КОТОРЫЕ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ СПРЯТАЛ ПРИХОЖУ НА ПЕРВЫЙ ПОЛИВ И ВИЖУ ЧТО КУСТЫ НАПОЛОВИНУ ОТСУТСТВУЮТ.ДУМАЮ КОЗЫ ДИКИЕ СЬЕЛИ.ПРИХОЖУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПОЛИВ А КУСТЫ ВЫКОПАЛИ И С ЗЕМЛЕЙ УНЕСЛИ.ЭТО БЫЛИ 2 САТОРИ.ПРИЧЕМ ПОХОДУ ПАЦАНЫ.В ОБЩЕМ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.Я ПОСАДИЛ ТАМ ЕЩЕ ДВА И ПОСТАВИЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С ФЛЕШКОЙ НА 64ГИГА.И ПИДОР ПОЯВИЛСЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.КОРОЧЕ ПРОДЫРЯВИЛИ ЕГО В ЗАД ЗА ЭТУ ХУЙНЮ.КОРОЧЕ ВСЕ КТО ЛЮБИТ ЛЕГКУЮ НАЖИВУ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А ТО ПЛАТИТЬ ЖОПОЙ ПРИЙДЕТЬСЯ.МИР ВСЕМ.НО ХАЛЯВА НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ СЛАДКОЙ! Жёстко. Тут уже какой то Мексиканский сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspehnii5 10 Опубликовано: 7 июня, 2013 НЕТ!ПРОСТО ЧАСТЬ ПРЕДНОЗНАЧАЕТЬСЯ ДЛЯ ГРЕВА МЕСТ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫХ.А Я И ГОВОРЮ ЧТО ГОЛОВА ДАНА ЧТОБ ДУМАТЬ.А МЫ СЛАВЯНЕ ДУМАЕМ ЧТО ГОЛОВА ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ЧТОБЫ ШАПКУ НОСИТЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniker 2 Опубликовано: 7 июня, 2013 Сам по себе аут не предсказуем для грова беда может прийти в любом лице на наши растихи, вот у меня на примере растёт растиха душу радует листочки такие маленькие аккуратные ну просто какое то произведение искусства, а через неделю прихожу, а её какае то херня съела один стебелёк остался. Или такой прикол, весной нахожу место вроде ни чё так крапива, трава,высадил, вроде прижилась, моя ошибка что не отметил место высадки, прошёл дождь, через неделю приезжаю иду проверить место, пипец, джунгли, сука, трава крапива выше пояса всё так густо заросло что либо потерял в гуще, либо заглушило мою ростиху, либо когда искал затоптал. Теперь за оставшиеся растихи которые уже начинают цвести переживаю что бы какой то халявщик не уничтожил и не оставил мои мечты мечтами. Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 14 июня, 2013 Вот и меня постигла участь потери первого аута аж в глазах потемнело когда пеньки одни увидел....вот спрашивается на...уя срывать растение ростом 30 см и даже без половых призанков? траур по погибшим и планирование нового участка с автиками...лето пропускать нельзя так как индор не досупен.. . https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 малолетки это. Они даже на первой паре листьев срубить готовы,а потом выиипаются,типа "я 5 банок могу дунуть и не упасть". "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 14 июня, 2013 У меня то же 4 куста девок угнали в том году, но моя вина была, высаживали рядом с фермой заброшенной на навозе, в нескольких десятков метров...нужно было идти дальше...эх...теперь наученый - аут в диких полях и болотах...и главное часто не соваться, ходить на разветку окольными путями, путая следы... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2013 Вот и меня постигла участь потери первого аута аж в глазах потемнело когда пеньки одни увидел....вот спрашивается на...уя срывать растение ростом 30 см и даже без половых призанков? траур по погибшим и планирование нового участка с автиками...лето пропускать нельзя так как индор не досупен.. . Мои соболезнования бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 14 июня, 2013 Витаха.заметь темы натерли на12 страниц.и каждый делит шкуру не убитого ведьмедя.. готовтесть к тому ..что на делянке вас(может) встретит не только-бессловестные кусты,но и пару а,то и тройку не запланированных природой отверстий в вашем теле. говорю со стороны(не больше) подумайте вначале чем лезьть куду не надо!, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 июня, 2013 Залезть на такую деляну(фото)-опасно для жизни,стреляют без предупреждения.А если садят в пяти км от жилых домов или просто в лесу неподалёку,надеясь на халявный,безпалевный харвест-хуй в сраку.Поездить нужно по 120км в одну сторону,пролезть 500м в плюще ядовитом+крапива+тёрен,собаки,видео,охрана+профвзносы-получишь урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 июня, 2013 @тень,красиво сказал братишка!мое мнение в этом неизменно ,не трогай чужого,уважай чужой труд.спиздишь ты спиздят у тебя,это закон природы. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 июня, 2013 Кёрл, отличный плантарик ...и главное места вроде не много занимает >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 июня, 2013 Кёрл, отличный плантарик ...и главное места вроде не много занимает такие плантари больше 25м2 у меня незанимают,но главное-охрана,иначе-сопли,слёзы обывателей,потерявших план из-за своей неосторожности,непредусматрительности.Нормальный гровер живёт на своих плантарях или охрану нанимает,иначе гровьте 4 кустика в индоре-нах в аут соваться???Я неговорю,что нужно воровать,нужно уничтожать плантари в начальной стадии особенно,что-бы горе-гроверы учились маскироваться,и непалили твои плантари своим соседством.Неустану выражать огромную благодарность тем,кто когда-то,в начале 90-х коцал мои плантари и тем самым учил меня прятать свои деляны всё глубже,всё незаметнее,в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 июня, 2013 Истину глоголиш Бро,Плантарик без базара зачетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 15 июня, 2013 Кёрл, отличный плантарик ...и главное места вроде не много занимает такие плантари больше 25м2 у меня незанимают,но главное-охрана,иначе-сопли,слёзы обывателей,потерявших план из-за своей неосторожности,непредусматрительности.Нормальный гровер живёт на своих плантарях или охрану нанимает,иначе гровьте 4 кустика в индоре-нах в аут соваться???Я неговорю,что нужно воровать,нужно уничтожать плантари в начальной стадии особенно,что-бы горе-гроверы учились маскироваться,и непалили твои плантари своим соседством.Неустану выражать огромную благодарность тем,кто когда-то,в начале 90-х коцал мои плантари и тем самым учил меня прятать свои деляны всё глубже,всё незаметнее,в разных местах. А с какого возраста ты выращиваешь? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 июня, 2013 Кёрл, отличный плантарик ...и главное места вроде не много занимает такие плантари больше 25м2 у меня незанимают,но главное-охрана,иначе-сопли,слёзы обывателей,потерявших план из-за своей неосторожности,непредусматрительности.Нормальный гровер живёт на своих плантарях или охрану нанимает,иначе гровьте 4 кустика в индоре-нах в аут соваться???Я неговорю,что нужно воровать,нужно уничтожать плантари в начальной стадии особенно,что-бы горе-гроверы учились маскироваться,и непалили твои плантари своим соседством.Неустану выражать огромную благодарность тем,кто когда-то,в начале 90-х коцал мои плантари и тем самым учил меня прятать свои деляны всё глубже,всё незаметнее,в разных местах. А с какого возраста ты выращиваешь? ДЛЯ ПРОТОКОЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 15 июня, 2013 Да нет просто интересно! Как в таком возрасте может уже плантари засаживать? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 июня, 2013 опа... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 июня, 2013 @kerl.harber,???????????????????????????????? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 16 июня, 2013 Да нет просто интересно! Как в таком возрасте может уже плантари засаживать? Олля-ля... - одним вопросом поставила в тупик... А... какая у тебя специальность по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 июня, 2013 Да нет просто интересно! Как в таком возрасте может уже плантари засаживать? с 13 лет познал гров,но тогда это трудно было назвать гровом.но плантари в каждой деревни(по крайней мере Луганской области)были у каждого не много не мало в пол выгона,кол-во кустов никто несчитал.Орехи старшие привозили банками трёхлитровыми.В середине 90-х плотно сел сам на дурь,курил по 6-8 раз в день,когда хорошо сформировалась власть милицейская,приходилось прятаться всё глубже и глубже,хотя и мака по 200 кустов у каждой бабушки в огороде,несчитая своего.Жизнь была тяжелее,но интереснее,жаль первый товарищ умер в 15 лет(9 класс) от дозняка,затем прошла волна смертей,тюрем до конца 90-х.Поэтому нехочу и небуду приветствовать легал,т.к.многие малолетки непонимают всего горя от кайфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 июня, 2013 с 13 лет познал гров,но тогда это трудно было назвать гровом.но плантари в каждой деревни(по крайней мере Луганской области)были у каждого не много не мало в пол выгона,кол-во кустов никто несчитал.Орехи старшие привозили банками трёхлитровыми.В середине 90-х плотно сел сам на дурь,курил по 6-8 раз в день,когда хорошо сформировалась власть милицейская,приходилось прятаться всё глубже и глубже,хотя и мака по 200 кустов у каждой бабушки в огороде,несчитая своего.Жизнь была тяжелее,но интереснее,жаль первый товарищ умер в 15 лет(9 класс) от дозняка,затем прошла волна смертей,тюрем до конца 90-х.Поэтому нехочу и небуду приветствовать легал,т.к.многие малолетки непонимают всего горя от кайфа... Бро,царство небесное твоему товарищу,Богу тоже на небе нужна подкрепуха,сам вот не давно потерял товарища! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 июня, 2013 с 13 лет познал гров,но тогда это трудно было назвать гровом.но плантари в каждой деревни(по крайней мере Луганской области)были у каждого не много не мало в пол выгона,кол-во кустов никто несчитал.Орехи старшие привозили банками трёхлитровыми.В середине 90-х плотно сел сам на дурь,курил по 6-8 раз в день,когда хорошо сформировалась власть милицейская,приходилось прятаться всё глубже и глубже,хотя и мака по 200 кустов у каждой бабушки в огороде,несчитая своего.Жизнь была тяжелее,но интереснее,жаль первый товарищ умер в 15 лет(9 класс) от дозняка,затем прошла волна смертей,тюрем до конца 90-х.Поэтому нехочу и небуду приветствовать легал,т.к.многие малолетки непонимают всего горя от кайфа... Бро,царство небесное твоему товарищу,Богу тоже на небе нужна подкрепуха,сам вот не давно потерял товарища! Та подкрепуха нужна,но не в таком количестве и не с такого возраста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 июня, 2013 Та подкрепуха нужна,но не в таком количестве и не с такого возраста... Да товарищей хоронить тяжело, у меня товарищь ушол после драки,два брата набили голову ему пошел,потом спать,а утром уже не проснулся,и уходят еще в таком возрасте,что еще и жизни не видели,но Богу по ходу видней когда нам уходить! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 июня, 2013 @kerl.harber, тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 16 июня, 2013 Да нет просто интересно! Как в таком возрасте может уже плантари засаживать? Олля-ля... - одним вопросом поставила в тупик... А... какая у тебя специальность по жизни? У меня два высших. В студенческие годы немного увлекалась психологией. И в жизни она очень сильно мне помогает. Вот могу узнать человек врет или нет(вот скажите мне пожайлуста какой ребенок в 13 лет будет растить коноплю и мак- это может делать только взрослый и сознательный человек, я уверена что он только видел коноплю,чужую коноплю, может писать ходил туда, но он ее не выращивал.) Могу разговор так поддержать что собеседник раскроет все тайны. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас