Grower 2 310 Опубликовано: 28 августа, 2013 @-LEPRIKON-,Бро, такая же байда. Сажал 5 кустов, тут приезжаю, одного нет. Обидно. Я как и большинство нормальных людей срезал бы бошечку, но так, чтоб хозяин если и заметил, не стал кипишовать. Записку оставлять бы не стал, это может лишнюю паранойю навести. @KonstantinQ, А вот таким как ты друг, могут как минимум все кости перелопатить. Если ты один раз взял и не спалился, это ещё не значит что в другой раз ты возьмешь, и так же тихо уйдет с выигрышем. У меня мысля есть на след. раз капканов медвежьих наставить, вот порадуюсь когда приду Бро тоже за это думал,потом если уйдет то храмого увидел и давай его пи....ь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinQ 10 Опубликовано: 29 августа, 2013 во первых прошу не оскорблять. во вторых никто мне не набьет ебло ездим по 7 человек на плантарь, а многие здесь сидите 2 сечечки в шкаф кидаете и молитесь на нее, "растишкой называете"(вот это друзья пароноья)), 8 лет так курю, не барыжу, не раздаю, зачес писать сплетни как долбоебы если ничего не знаете. запасаемся на зиму запасаемся на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 августа, 2013 во первых прошу не оскорблять. во вторых никто мне не набьет ебло ездим по 7 человек на плантарь, а многие здесь сидите 2 сечечки в шкаф кидаете и молитесь на нее, "растишкой называете"(вот это друзья пароноья)), 8 лет так курю, не барыжу, не раздаю, зачес писать сплетни как долбоебы если ничего не знаете. запасаемся на зиму запасаемся на зиму за пудличное оскорбление отправляйся отдохни. @Grag,тоже отдохни. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 29 августа, 2013 во первых прошу не оскорблять. во вторых никто мне не набьет ебло ездим по 7 человек на плантарь, а многие здесь сидите 2 сечечки в шкаф кидаете и молитесь на нее, "растишкой называете"(вот это друзья пароноья)), 8 лет так курю, не барыжу, не раздаю, зачес писать сплетни как долбоебы если ничего не знаете. запасаемся на зиму запасаемся на зиму за пудличное оскорбление отправляйся отдохни. @Grag,тоже отдохни. в изгания его! пришел поднял тут пыль...... фух от таких аж ..... и вправду не заслуживает он минусов , его выгнать нужно отсюдава такого! или малолетка какая то придумал историю и балаболит ...... знаю я таких .. повидал много таких балтунов...... а мы тут души рвём за падонка.. прошу извинения! сил нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 августа, 2013 в изгания его! пока отдыхает а в изгнание не стоит,может поймет чего в будущем.нажать кнопку это дело такое. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 29 августа, 2013 во первых прошу не оскорблять. во вторых никто мне не набьет ебло ездим по 7 человек на плантарь, а многие здесь сидите 2 сечечки в шкаф кидаете и молитесь на нее, "растишкой называете"(вот это друзья пароноья)), 8 лет так курю, не барыжу, не раздаю, зачес писать сплетни как долбоебы если ничего не знаете. запасаемся на зиму запасаемся на зиму Ты просишь не оскорблять,а сам пишешь как долбаебы,сам подбирай выражения. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 29 августа, 2013 Извините пожалуйста, а 12 утрамбованых кортофельных мешков конопли, это сколько в кустах, ну допустим 2 метровых ? А 12 мешков ребята с собой носили, наверное грибов насобирать хотели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 августа, 2013 Извините пожалуйста, а 12 утрамбованых кортофельных мешков конопли, это сколько в кустах, ну допустим 2 метровых ? А 12 мешков ребята с собой носили, наверное грибов насобирать хотели... но это ни и с шишками и со стволами и с листьями грузили по быстрому.а сколько с куста это уже тайна.по крайней мере пока из бана не вернется. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 августа, 2013 А сдаётся бразы троллят нас...и некоторые ведутся...Жизнь всё расставит по местам, закон равновесия работает всегда ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 29 августа, 2013 По моему парней зря забанили, вопрос то острый , вот и ругаются.А святошой проще прикидываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 августа, 2013 По моему парней зря забанили, вопрос то острый , вот и ругаются.А святошой проще прикидываться. публичное оскорбление нигде не допустимо.наш форум не проходной двор.если чтото кому то не нравиться то есть лс.и пусть ругались и грубили бы друг другу.зачем мне и тебе эти слова долбоебы и тому подобное.или как долбоебы.это не уважение ко всем нам.а один вынудил другого .ничего не зря. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 29 августа, 2013 Да ты просто интересную дискуссию рубишь на корню и всё............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 августа, 2013 Да ты просто интересную дискуссию рубишь на корню и всё...........дискуссия в таком тоне не нужна.это срач уже а не дискуссия.@pappa,лучше пусть все успокояться чем перейдет в непонятно что.выйдут из бана и решат правы или нет кто не прав тот дальше продолжит,кто прав тот поймет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revoganja 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 это мой первый опыт.росла долго три месяца.сегодня пришел а от нее одна антена стоит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 августа, 2013 сегодня пришел а от нее одна антена стоит(ну что можно сказать?мудаки кто это сделал.сочувствую братишка.как ты можешь про тех козлов высказаться? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 29 августа, 2013 @pappa, придупредили потому что в наглую признавался и нагло доказывать начал что это правлельно и что так делать нужно! ни кто терпеть не будит такого остряка тут тем болие что он наши плантари рубит! и еще одно таких мудаков на форуме не должно быть , это форум по выращиванию а не по выкашиванию марички! плохой пример! он твой друг? так передай ему это! и сам не спорь... @revoganja, сочувствую бро! эх аут не оегкое занятие и не для каждого.... совет на будущее сажай по одному ростению в разных местах так соберешь если не все то хоть одно два точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 29 августа, 2013 Гарику-Парика, если их в бан загнали,так что они больше не будут чужие плантари рубить ?Просто читать становится не интересно ,после "санкций". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 августа, 2013 ... ... за наху!?! теперь вообще хрен кто правду скажет, все будут говорить не я не такой, я чужого невозму, я чесный и тд... вот и начнётся лицимерие и что?, зарегится под другим ником, скажет что так поступать нельзя и опять бро! только не тот бро наглый и чесный, а хитрый и продуманный который будет втираться в доверие и выкашивать плантари... ...и зачем банить, так бы знали что КанстантинКу хуёвый но честный чел... зачем тогда тему провакационную создал?, месть?, банить всех кто вырубил чужой плантарь , можно забанить ник, айпи, НО не человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 29 августа, 2013 ну разбаните тады. я то его не банил просто высказал свое мнение как и он в прочем! @pappa, пропусти не читай. пойди ростишки подлей , гровом займись! но не поступай как Костя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) , банить всех кто вырубил чужой плантарь забанили за оскорбление.бубличное.за то что вырубили никто никого не банил. Гарику-Парика, если их в бан загнали,так что они больше не будут чужие плантари рубить да не за то что вырубил. Изменено 29 августа, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 августа, 2013 @bezil, если отбросить весь мусор , то забанили за то что вырубил... сказал правду - налетели - огрызалси - забанили... ...да мне поху забанили или нет!, просто кагда знаеш кто рядом трётся - проще и безопасней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Да долбоеб, долбоебом... Такие обычно потом от радости барыжничать начинают, а потом садятся на ...до12, вроде, с конфискацией. никто мне не набьет ебло ездим по 7 человек на плантарь, а многие здесь сидите 2 сечечки в шкаф кидаете и молитесь на нее, "растишкой называете"(вот это друзья пароноья)), 8 лет так курю, не барыжу, не раздаю, зачес писать сплетни как долбоебы если ничего не знаете. за это они в бане. вот читай Правила раздела. Обязательно к прочтению! - Вопрос - ответ - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю и вот остальные правила стандартные : нельзя оскорблять участников форума , нельзя создавать клонов , тролить голосовалки , быть младше 18 , быть мусором , много мата тоже запрещено. это как бы основное @PANIK,вот изза чего. Изменено 29 августа, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revoganja 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 сегодня пришел а от нее одна антена стоит(ну что можно сказать?мудаки кто это сделал.сочувствую братишка.как ты можешь про тех козлов высказаться? селюки которые непонмают ничего. хоть бы на пробу мне оставил.так он даже листья большие сорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 августа, 2013 ...ну, и каво конкретно он обозвал!?! другими словами - долбоёбы те кто сплетни наводят, а кто сплетни наводит!?! ...а Грега за что!?!, за то что матюкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 29 августа, 2013 ну разбаните тады. я то его не банил просто высказал свое мнение как и он в прочем! @pappa, пропусти не читай. пойди ростишки подлей , гровом займись! но не поступай как Костя! Полил, чё мож подкормить ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас