Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию.

Было дело. И плантарик был хорош. И хозяин добрый попался. Стаканов 10 надербанил . Накурил. И я забыл, про то, что увидел. ВСЕ МЫ ЛЮДИ (блин).

Поделиться сообщением

Да все думаю сталкивались с таким искушениями :roll:

Я не жадный, всегда брал рвал, но не всё. И бумагу оставлял типа ссорри чувак, но на пробу взял)))  :cannabis:  :smoka:

Знаете че парни скажу я с такой ситуацией не сталкивался и поэтому не знаю как бы я повел себя

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

у меня был случай с таксистом ехал разговорились он мне говорит хочешь на чудо полянку отвезу привозит и о чудо растих на 15 может мы прямо там с ним дунули он мне с собой дал и денег за проезд не взял :cannabis:  :cannabis:  :cannabis: у меня была мысль потом рвануть туда но не пошол может совесть заиграла :positive:  :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

у меня был случай с таксистом ехал разговорились он мне говорит хочешь на чудо полянку отвезу привозит и о чудо растих на 15 может мы прямо там с ним дунули он мне с собой дал и денег за проезд не взял :cannabis:  :cannabis:  :cannabis: у меня была мысль потом рвануть туда но не пошол может совесть заиграла :positive:  :positive:  :positive:

Да, было бы по-свински.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Да, было бы по-свински.

значит я не свинья  :tyanet: да я думаю после такого любой уважающий человек не полезбы

Поделиться сообщением

Да прикольно почитал тему,сколько людей столько и мнений.А мне кажется многое зависит от состояния жизни человека штоли,незнаю как это выразить в словах красиво.Вобщем так,у чела работы нет,кризис,жена болеет,детей кормить нада,с друзьями тоже любит отдохнуть и вот выходит он на полянку видит ухоженный плантарь и шо вы думаете шо он будет думать как тяжело гроверу та ни жизнь.Тот-же чел тока на душе всё пучком да и свой плантарь есть то тогда конечно пару шишек на пробу.Как-бы я сам поступил честно НЕЗНАЮ.Чюжих плантарей не встречал на полянах,ну а водворе у кого так СЛУЧАйНО!!! не встретиш а если встретиш так угостят и с собой дадут если не барыга.А на барыгу так в мою молодость беспредел катил,ето щас оне рулят.Както так,если не так то извените мы немесные недавно тут по надобности.

Поделиться сообщением

@asaharax,Отличная история,Бро.Она показывает,какой человек в том или ином случае.То есть вариантов больше нет,только два,и красивые слова не прокатят.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Действительно, как говориться дело случая.Всё зависит от размеров найденого.

Поделиться сообщением

Зачем трогать растения за которыми кто то ухаживает и тратит силы. Руки и ноги есть,смогу вырастить сам. Если хочешь изменить мир,начни с себя! Как то так.

Поделиться сообщением

попробывать взял бы немного если нормально вставляет и спелая вернулся бы ещё разок взял бы семок штук десять для своего грова.а косить чужие шишки это как минимум не правильно спиздишь потом будешь курить в одного на шугнеках 

Поделиться сообщением

Я вам так скажу,что каждый это испытание не пройдёт.Я бы например скосил.Честно.Люди которые постарше,они может бы и не тронули чужую делянку.Имею в виду людей постарше,которые гровят уже за 15-20 лет...Здесь на форуме,в этой теме,много людей которые не сталкивались с этой проблемой.А столкнувшись,сделали бы обратное своим словам.Я не даю 100% гарантию моим словам,но скажу что в этой записи есть доля правды,а это уже 100%.

К тому же,не факт что есть хозяин плантаря.Вот например,в позапрошлом году с другом курили и просто высыпали семки из зелени.На прошлый год выросло,и на этот тоже.Бывает что хозяин планта просто забывает,не находит или что-то ещё.Всё зависит от хозяина.Если хочешь что бы не спиздили,возьми и найди не находимую делянку.

Кто не успел тот опоздал.Скажу ещё одно.У своих - никогда

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

в прошлом году я в своем огороде выращивал дурь, выросло у меня 3 куста по метра 2.5. убийственной ганжи, в один прекрасный вечер мне мама сказала что вокруг нашего дома ходил какой то чел и что то высматривал, как вы думаете что он смотрел ? ну вот, я насторожился думаю а вдруг мусора в гражданке, о мародерах по чему то не думал, а зря =( в этот же вечер мы с корешом моем химарь а это было конец октября числа 30 -31 с нижних веток этих чудо кустиков, накуривает просто в сопли, мы рады ,пятое десятое, думаю ну пусть еше недели 2 постоят  и буду делать харв, через неделю я иду с работы и вижу что моих кустов нет =(((( я грешным делом подумал что их ветром сломало (хотя наврятли я ставлю подпорки) захожу домой переодеваюсь иду на пятак и что я вижу....... моих деток не стало ..... сказать что я хотел заплакать это не что не сказать , мне было обидно до глубины души что какая то тварь ободрала их зверским способом, как местную траву дерут на манагу, так и моих деток ободрали, видимо рвали на скорую руку потому что некоторые ветки падали их не поднимали, ну короче твари одним словом, и самое обидное что за 15-20 минут до меня с работы вернулся мой брат и сказал что когда он шел все было на месте, так что вот так=( а увидел бы я тех кто дергал, сука я бы их просто ОТХУЯРИЛ до крови что бы они в штаны сали гниды сраные... ну так вот, я бы у чужого гровера не стал бы дергать все ... я знаю как это все тяжело достается, шишку можно сорвать, даже хер с ним ветку, но не как не весь урожай, а выше правильно писали что если не хочешь что бы твой урожай пострадал то сади в самом непременном месте !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я сажу в теплице проблем с ворами нет

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Если наткнулся в лесу или в поле растет 1-3 куста, не тронул бы! А если растет 10 и больше кустов, то пару кустов унес бы с собой.

Искать деляны специально или кого-то спалить не моё. Всем мир.

Поделиться сообщением

Ребята барыги ох...ли 2.5 гр продают за 350 грн.так вот к чему я веду если бы я нашёл плантарь барыги вырубил бы всё потому что зажралися гандоны.всё зависит от размера плантации если много ёлок то это барыги тогда надо бить ему по карману как он это делает.Это моё ИМХО.что скажите коллеги ? 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

я не Ангел,но если увижу где-то достойную ёлку,не смогу мимо пройти...отломаю шишечку(так,что-бы хозяин не увидел)приехал домой снял дегустацию,взял мешок и поехал за урожаем  )))

Поделиться сообщением

Ребята барыги ох...ли 2.5 гр продают за 350 грн.так вот к чему я веду если бы я нашёл плантарь барыги вырубил бы всё потому что зажралися гандоны.всё зависит от размера плантации если много ёлок то это барыги тогда надо бить ему по карману как он это делает.Это моё ИМХО.что скажите коллеги ? 

это оказалось уважаемые люди засеялись на грев таких-же людей в местах лишения свободы например....царствие тебе небесное....размер плантации,отсутствие таблички,указывающей на пренадлежность данного плантаря барыгам не освобождает от наказания и не влияет на кол-во Pb,попадвшего в ваше тело...

Поделиться сообщением

Почитав все написанное и немного пошевелив серостью пришел к выводу , да и наверное по польшей части заглянув в себя, все мы пиздаболы !!! Шишечку сорвал бы, пол шишечки, да по херу хоть четверть шишечки.Все врут (с) др. Хаус .  Пока все то чем мы занимаемся будет преследоваться законами тех стран где мы проживаем и пока будет дух авантюризма от культивации мы будем сажать ростить, нас будут растить  и нас будут сажать, мы будим пиздить все что плохо лежит или "плохо" растет.  Не надо из себя строить робин гудов и пинять на барыг , которые от нас ничем не отличаются, они так же рискуют , получить по еблетке от гровера у которого они спилили ель или от мусорка который пропалил и пропас бедалагу. А вот когда это станет законным занятием пропадет авантюризм, пропадет этот форум который держится исключительно на страданиях людей с пытливым умом, не таких как все, на людях которые не бояться познать что то новое и вечно ищущих новые ощущения. Пропадет интерес когда Марью начнут выращивать как огурцы в теплицах))

Братья и Сёстры , давайте не будем лицимерами))  

Поделиться сообщением

Ну вот ещё один единомышленник.Я это в начале темы писал.

Поделиться сообщением

если любиш курить :cannabis: то и умей выращивать или ищи того кто будет выращивать, так я думаю.

а попробовать от чужой ёлки , если по ней видно что она ухожена и сортовая не грех , а вот уже спиздить..... гроверы этого делать не должны ! и так полно всякой школоты , мусаров и простых шнырей которые норовят спиздить , так что ж мы еще друг у друга воровать будем ? так какоеж мы тогда сообщество ? что делаем на форуме о выращивании ?

то так , мысли в слух , никого обидеть не хотел , если что :smoka:

хорошо сказано Бро уважаю таких людей)

Поделиться сообщением

нелюблю подхалимов и лицемеров....

Поделиться сообщением

нимбы не жмут?

Поделиться сообщением

нимбы не жмут?

Полностью разделяю, к сожалению  "прорисовки" людей для получения "мнимого авторитета" люди готовы врать, а так как все врут картина очевидна. Только дурак пройдет мимо прибыли. Тем немение я надеюсь что всетаки есть чистые люди , но увы таких единицы. Лови плюса

Вот когда все будет официально, возможно и появится "Кодекс гровера"  , но опять же его будут блюсти не все. Сейчас ввести его на территориях РФ и стран СНГ почти не реально, находясь на подпольном положении.

Поделиться сообщением

@e-dog по себе людей не судят бро!

нимбы не жмут?

Полностью разделяю, к сожалению  "прорисовки" людей для получения "мнимого авторитета" люди готовы врать, а так как все врут картина очевидна. Только дурак пройдет мимо прибыли. Тем немение я надеюсь что всетаки есть чистые люди , но увы таких единицы. Лови плюса

Вот когда все будет официально, возможно и появится "Кодекс гровера"  , но опять же его будут блюсти не все. Сейчас ввести его на территориях РФ и стран СНГ почти не реально, находясь на подпольном положении.

Бро есть закон гровера но не каждый его знает и понимает!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

очень часто  гуляю за грибами. а по специфике работы много приходилось ездить по разным и неимоверным ебеням... Дичку  снимал  без  проблем... несколько раз  попадал на плантратики по 2-3-5 елочек ухоженых, признатся чесно  соблазн одолевал дернуть нетолько шишку на пробу, но ниразу чужой посев так и не тронул, ибо неправильно это.  даже забывал иногда про собственные посевы. а прошлогодний аут  у товарища вообще ему оставил и не претендовал на него никак ) хочеш курить  выращивай. неможеш выращивать - найди того, кто  сможет выращивать.

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...