фифочка 23 Опубликовано: 15 ноября, 2014 варпенк писал: "сам виноват" ну и адрес форума) Показать больше Ахаха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 15 ноября, 2014 вернее адрес форума и ссылку на мой профиль Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Выкосил ,оставил бы номер мобилы и просил бы выкуп если он захочет увидить их живыми Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,лет на 8 бы уехал в "санатории") Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 24 ноября, 2014 В 18.07.2014 в 08:12, teppista сказал: germes2002 писал: если не возьмёшь ты,то возьмёт кто-то другой,а нафига,кому-то что-то оставлять Показать больше воспитание уголовника Показать больше воспитание пидараса-по таким правилам много кто живет-ноу и до чего мы дожились Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 09:34, Руслан сказал: В 18.07.2014 в 08:12, teppista сказал: germes2002 писал: если не возьмёшь ты,то возьмёт кто-то другой,а нафига,кому-то что-то оставлять Показать больше воспитание уголовника Показать больше воспитание пидараса-по таким правилам много кто живет-ноу и до чего мы дожились Показать больше П И Д А Р А С -твоей Мамы сын а имя его Руслан ;-))) за метлой следи,бацила http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamka 2 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Выращивание в ауте это добровольный риск и всё знают об этом Если был бы голяк, подчистил поляну 100%, если бы был свой стафф взял бы шишку на пробу и возмжно ещё вернулся туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 26 ноября, 2014 хрена рассуждать,за клавиатурой все благородные такие,вежливые,отзывчивые,нежадные ни разу.человек неможет знать как-бы он поступил в той или иной ситуации,пока не окажется в ней,может только предположить...продаются все,только у каждого своя цена,но некоторые говорят правду,в отличии от многих-за это уважаю.А так выстрой всю страну в ряд и спроси-"кто спиздит мои кусты?"-не один не выйдет из строя-все правильные и благородные,а каждый год в ауте от 50 до 100 кустов у меня срезают в разных местах....инопланетяне наверное,мать их так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Бразы и Систы Гроверы,минируйте полянки,ставте видеонаблюдение,устанавливайте ловушки.Возвращаться будет некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 26 ноября, 2014 тема изначально заведена для того,что-бы каждый желающий высказал возможность своих действий в определённой ситуации,а не для всеобщей критики,засеров данного человека.Мы не в праве судить ни кого,судить нас всех будут позже,мы всего лишь людишки в этой галактике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Выращивание в ауте это добровольный риск и всё знают об этом-так же как и посещение чужих огородов Я этим аутом сталкнулся с такими туристами,не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2014 batiskav писал: Я этим аутом сталкнулся с такими туристами,не жалко Показать больше живы хоть?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 26 ноября, 2014 да и мне нежалко и меня не жалко,вопрос темы просто поставлен о другом.... акция,мать её так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @kerl.harber,Да я знаю Браза ,зарекался не ходить в этот раздел,не могу мимо пройти,тем более после летних событий.Все равно хоть убей,считаю что скосить под корень чужое,это полное отсутсвие морали,чести,совести и воспитания.Это мое личное мнение ко Всем нечистоплотным душевно человекам.Так как гроверами таких людей назвать нельзя. @gormon, не спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 07:12, batiskav сказал: Бразы и Систы Гроверы,минируйте полянки,ставте видеонаблюдение,устанавливайте ловушки.Возвращаться будет некому. Показать больше У кореша вокруг дома камеры стоят и кущи росли по сезону. Так в один прекрасный, поздне-осенний день, один соседский пень ))) старый уже походу дурак, веточку через забор перегнул и секатром р-раз....Бляяя, шо он от кореша выслушал, баба выгнала деда с дома во двор мол иди старый дурень слушай, а кореш его со своего двора в три этажа... Я тоже из-за таких казлов в этом году харванул зелёнку ...хоть всё не сбрили, а тока одну макушечку и то не главную.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Jago, Жаль что недозрела,столько трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 26 ноября, 2014 я не устану повторять-только вы являетесь залогом своего успеха.Ищите подходящее место хоть за 200км,нанимайте людей,вооружайте их,проплачивайте мусаров,покупайте собак(я предпочитаю туркменских волкодавов).договаривайтесь с бандитами,хоть с чёртом лысым договаривайтесь,но обеспечьте безопасность своим кустам сами.А то блядь привыкли,ленивые городские жители,типа приехал за 20 км от города.высадился и думает никто ненайдёт,сейчас зарублю стаканов 50-70 на дурняка и буду в шоколаде....А ХЕР ВАМ НА РЫЛО!!!! Ночуем на своих плантарях по очереди с ружьями под дождями,ветрами-никто не ворует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @kerl.harber,За такие изречения даже + поставить приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskvik 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 сорвал бы пару нижних шыш чтоб видно небыло на пробу. ну а косить всё это нехорошо человек садил старался а кто-то всё скосил щитаю неправильным такие действия сорвал бы пару нижних шыш чтоб небыло видно что кто-то посещал плантарь. ну а чтоб косить всё я щитаю это неправильно человек старался всётаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 08:00, batiskav сказал: @kerl.harber,За такие изречения даже + поставить приятно Показать больше потому что ты тоже не дилетант-в курсе о чём я... куча примеров,например такой:у меня сосед по гаражу был такой-денег жмотил на замок в гараж,закрывал на задвижку,тупо надеясь.что все думают о внутреннем замке,никому и в голову не прийдёт залезть....Хуй на рыло,два в уме!!! спиздили всё...мудаки,кричал он утром,а я ему сказал,что это он сам мудак и никто ему не виноват-всем кооперативом поржали с мудака,но урок ему будет,надеюсь на всю жизнь...мне таких нежалко ни капли....попались-бы воры нам-отпиздячили всем кооперативом-их тоже не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2014 та мож "свои" же и взяли, кто знал что там не закрыто.... но как бы...мысль то верная))) не хочешь что б нашли - спрячь или сторожи) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 26 ноября, 2014 дык нет в этом мире своих,твоих,моих...есть вещи твои,и если они тебе дороги-обеспечь их сохранность....то что знают двое-знают все,знал весь кооператив,но "свои" врядли(деды),малолетки-наркеты наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ето сладкое слово - халява..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01dima01 2 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Яб наверно сделал так: сперва сорвал бы пару шишек, по любому фотку, и %70 вернулся позже ещё за пяткой. Сразу забыл про этот плантарь. Весь плантарь я бы не скосил это 101%. P.S. Был в такой ситуации, сказал как было! Я считаю, что надо уважать и чужой труд (как уже много раз было сказано выше^^). Просто у самого косили, ощущения НЕПРИЯТНЫЕ!!! Да если бы кто нить сейчас прислал по почте свою пяточку было бы заеб... :))) (Есть желающие? чиркайте в ЛС (почту оплачу) :D) Необесуйте за небольшой флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 29 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 09:52, gormon сказал: та мож "свои" же и взяли, кто знал что там не закрыто.... но как бы...мысль то верная))) не хочешь что б нашли - спрячь или сторожи) Expand Показать больше у каво еще пиздеть? только у своих! Ха! конечно кто знал тот и навел..хули сказки рассказывать! это как по телевизару.. тормазят машину с хлебом Газон.. 7 кантейнеров с хлебом. и менты разламывают именно ту булку (показывают) где героин лежит!! во бля ванги!! Конечно свои сдали!! если этих пид-ов можно назвать своими!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас