Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

варпенк писал:
"сам виноват" ну и адрес форума)
Показать больше  
:giggling: Ахаха!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Выкосил ,оставил бы номер мобилы и просил бы выкуп если он захочет увидить их живыми  :embarased:

Поделиться сообщением

В 18.07.2014 в 08:12, teppista сказал:

germes2002 писал:
если не возьмёшь ты,то возьмёт кто-то другой,а нафига,кому-то что-то оставлять
Показать больше  

воспитание уголовника

Показать больше  

воспитание пидараса-по таким правилам много кто живет-ноу и до чего мы дожились

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 09:34, Руслан сказал:

В 18.07.2014 в 08:12, teppista сказал:

germes2002 писал:
если не возьмёшь ты,то возьмёт кто-то другой,а нафига,кому-то что-то оставлять
Показать больше  

воспитание уголовника

Показать больше  

воспитание пидараса-по таким правилам много кто живет-ноу и до чего мы дожились

Показать больше  

П И Д А Р А С -твоей Мамы сын а имя его Руслан  ;-)))  за метлой следи,бацила

Поделиться сообщением

Выращивание в ауте это добровольный риск и всё знают об этом

Если был бы голяк, подчистил поляну 100%, если бы был свой стафф взял бы шишку на пробу и возмжно ещё вернулся туда

Поделиться сообщением

хрена рассуждать,за клавиатурой все благородные такие,вежливые,отзывчивые,нежадные ни разу.человек неможет знать как-бы он поступил в той или иной ситуации,пока не окажется в ней,может только предположить...продаются все,только у каждого своя цена,но некоторые говорят правду,в отличии от многих-за это уважаю.А так выстрой всю страну в ряд и спроси-"кто спиздит мои кусты?"-не один не выйдет из строя-все правильные и благородные,а каждый год в ауте от 50 до 100 кустов у меня срезают в разных местах....инопланетяне наверное,мать их так....

Поделиться сообщением

Бразы и Систы Гроверы,минируйте полянки,ставте видеонаблюдение,устанавливайте ловушки.Возвращаться будет некому.

Поделиться сообщением

тема изначально заведена для того,что-бы каждый желающий высказал возможность своих действий в определённой ситуации,а не для всеобщей критики,засеров данного человека.Мы не в праве судить ни кого,судить нас всех будут позже,мы всего лишь людишки в этой галактике...

Поделиться сообщением

Выращивание в ауте это добровольный риск и всё знают об этом-так же как и посещение чужих огородов :yatta: Я этим аутом сталкнулся с такими туристами,не жалко :yatta: 

Поделиться сообщением

да и мне нежалко и меня не жалко,вопрос темы просто поставлен о другом....

акция,мать её так... :yes:

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Да я знаю Браза :yes:,зарекался не ходить в этот раздел,не могу мимо пройти,тем более после летних событий.Все равно хоть убей,считаю что скосить под корень чужое,это полное отсутсвие морали,чести,совести и воспитания.Это мое личное мнение ко Всем нечистоплотным душевно человекам.Так как гроверами таких людей назвать нельзя.

@gormon, :yatta: не спрашивай

Поделиться сообщением

В 26.11.2014 в 07:12, batiskav сказал:

Бразы и Систы Гроверы,минируйте полянки,ставте видеонаблюдение,устанавливайте ловушки.Возвращаться будет некому.

Показать больше  

У кореша вокруг дома камеры стоят и кущи росли по сезону. Так в один прекрасный, поздне-осенний день, один соседский пень ))) старый уже походу дурак, веточку  через забор перегнул и секатром р-раз....Бляяя, шо он от кореша выслушал, баба выгнала деда с дома во двор мол иди старый дурень слушай, а кореш его со своего двора в три этажа...

Я тоже из-за таких казлов в этом году харванул зелёнку  :demon2: ...хоть всё не сбрили, а тока одну макушечку и то не главную....  

Поделиться сообщением

@Jago, :drujba: Жаль что недозрела,столько трудов :censored:

Поделиться сообщением

я не устану повторять-только вы являетесь залогом своего успеха.Ищите подходящее место хоть за 200км,нанимайте людей,вооружайте их,проплачивайте мусаров,покупайте собак(я предпочитаю туркменских волкодавов).договаривайтесь с бандитами,хоть с чёртом лысым договаривайтесь,но обеспечьте безопасность своим кустам сами.А то блядь привыкли,ленивые городские жители,типа приехал за 20 км от города.высадился и думает никто ненайдёт,сейчас зарублю стаканов 50-70 на дурняка и буду в шоколаде....А ХЕР ВАМ НА РЫЛО!!!! Ночуем на своих плантарях по очереди с ружьями под дождями,ветрами-никто не ворует....

Поделиться сообщением

@kerl.harber,За такие изречения даже + поставить приятно :flagdja:  :perfect:

Поделиться сообщением

сорвал бы пару нижних шыш чтоб видно небыло на пробу. ну а косить всё это нехорошо человек садил старался а кто-то всё скосил щитаю неправильным такие действия

сорвал бы пару нижних шыш чтоб небыло видно что кто-то посещал плантарь. ну а чтоб косить всё я щитаю это неправильно человек старался всётаки.

Поделиться сообщением

В 26.11.2014 в 08:00, batiskav сказал:

@kerl.harber,За такие изречения даже + поставить приятно :flagdja:  :perfect:

Показать больше  

потому что ты тоже не дилетант-в курсе о чём я...

куча примеров,например такой:у меня сосед по гаражу был такой-денег жмотил на замок в гараж,закрывал на задвижку,тупо надеясь.что все думают о внутреннем замке,никому и в голову не прийдёт залезть....Хуй на рыло,два в уме!!! спиздили всё...мудаки,кричал он утром,а я ему сказал,что это он сам мудак и никто ему не виноват-всем кооперативом поржали с мудака,но урок ему будет,надеюсь на всю жизнь...мне таких нежалко ни капли....попались-бы воры нам-отпиздячили всем кооперативом-их тоже не жалко...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дык нет в этом мире своих,твоих,моих...есть вещи твои,и если они тебе дороги-обеспечь их сохранность....то что знают двое-знают все,знал весь кооператив,но "свои" врядли(деды),малолетки-наркеты наверное...

Поделиться сообщением

ето сладкое слово - халява..... :yes:

Поделиться сообщением

Яб наверно сделал так: сперва сорвал бы пару шишек, по любому фотку, и %70 вернулся позже ещё за пяткой. Сразу забыл про этот плантарь. Весь плантарь я бы не скосил это 101%. 

P.S. Был в такой ситуации, сказал как было!

Я считаю, что надо уважать и чужой труд (как уже много раз было сказано выше^^). Просто у самого косили, ощущения НЕПРИЯТНЫЕ!!!

Да если бы кто нить сейчас прислал по почте свою пяточку было бы заеб... :))) (Есть желающие? чиркайте в ЛС (почту оплачу) :D)

Необесуйте за небольшой флуд...

Поделиться сообщением

В 26.11.2014 в 09:52, gormon сказал:

та мож "свои" же и взяли, кто знал что там не закрыто.... но как бы...мысль то верная))) не хочешь что б нашли - спрячь или сторожи)

Expand   Показать больше  

у каво еще пиздеть? только у своих! Ха! конечно кто знал тот и навел..хули сказки рассказывать!  это как по телевизару.. тормазят машину с хлебом Газон.. 7 кантейнеров с хлебом. и менты разламывают именно ту булку (показывают) где героин лежит!! во бля ванги!!  Конечно свои сдали!! если этих пид-ов можно назвать своими!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...