Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

никакая плёнка нелучше поликорбоната-проверено годами.Град бьёт корбонат?А ты в таком случае глянь на плёнку при граде.Лично у меня пять лет назад напрочь отпало желание перекрывать(покупать)плёнку,тратить на раб.силу для таких манипуляций,поверте,в теплице,работающей не сезонно,а круглый год-пиздец как неудобно перекрывать грёбанную плёнку каждый год+в феврале месяце менять модули из плёнки,потресканые,порвавшиеся от перепада температур,сильного ветра...За пять лет у меня лично нареканий нет,ну а если брать китайский 4мм-может действительно каждый год геморится с плёнкой...

а как насчёт армированой плёнки ?  

Поделиться сообщением

никакая плёнка нелучше поликорбоната-проверено годами.Град бьёт корбонат?А ты в таком случае глянь на плёнку при граде.Лично у меня пять лет назад напрочь отпало желание перекрывать(покупать)плёнку,тратить на раб.силу для таких манипуляций,поверте,в теплице,работающей не сезонно,а круглый год-пиздец как неудобно перекрывать грёбанную плёнку каждый год+в феврале месяце менять модули из плёнки,потресканые,порвавшиеся от перепада температур,сильного ветра...За пять лет у меня лично нареканий нет,ну а если брать китайский 4мм-может действительно каждый год геморится с плёнкой...

питать иллюзии можно в разных направлениях,но я вхож в бизнеспроэкты тепличников Донбасса,среди которых масса гидропонщиков,сам шестой год плотно подсел на зелень.Глянь на ЦЕНУ армированной плёнки,приплюсуй к минусам херовую светопроницаемость,неудобство обслуживания зимой при удалении с крыши снега(тупо рвётся),КОНКРЕТНЫЕ НЕУДОБСТВА замены порванных ветром участков,когда цветёт помидор,огурец,летать под потолком...На качественный поликорбонат мне дают 10 лет гарантии,10 смен ебли с армоплёнкой того нестоит.Если тепличка маленькая,как у меня дома где живу(6*10м)и работает на розсаду сезонно с марта по май,конечно можно незаморачиваться,т.к.снега уже нет,снимаю плёнку 150микрон,на следующий год ещё служит.

Поделиться сообщением

По теме конечно очень интересно, не знаю как поступил бы при обнаружении плантахи, не обнаруживал, но точно пару шишек бы коцнул, думаю больше б не брал, совестный я(((((((, в реале даже мобилы при нахождении возвращал хозяевам, без вознаграждения)))), но сам когда проёбывал, почему то никто не возвращал(((((((, по плантации интереснее было б выследить в бинокль хозяина, городок мой не большой практически всех знаешь лично, а кого нет то по-любому видел)))))), но это если сам бы обнаружил, а вот если с друзьями то всё плантахе пришел пиздец, причем самым варварским способом((((.

И конечно поддерживаю братьев-гроверов с ихними увлечениями касательно овощей и фруктов))))), и сам задумывался уже не раз порадовать родных клубникой, но всё никак))))))) Всем МИР. Безилу +, тема действительно интересная))) :smoka:

Поделиться сообщением

питать иллюзии можно в разных направлениях,но я вхож в бизнеспроэкты тепличников Донбасса,среди которых масса гидропонщиков,сам шестой год плотно подсел на зелень.Глянь на ЦЕНУ армированной плёнки,приплюсуй к минусам херовую светопроницаемость,неудобство обслуживания зимой при удалении с крыши снега(тупо рвётся),КОНКРЕТНЫЕ НЕУДОБСТВА замены порванных ветром участков,когда цветёт помидор,огурец,летать под потолком...На качественный поликорбонат мне дают 10 лет гарантии,10 смен ебли с армоплёнкой того нестоит.Если тепличка маленькая,как у меня дома где живу(6*10м)и работает на розсаду сезонно с марта по май,конечно можно незаморачиваться,т.к.снега уже нет,снимаю плёнку 150микрон,на следующий год ещё служит.

Бразы, давайте продолжим в моей теме, а то нафлудили здесь. https://jahforum.org/topic/3325-teplitca/page-4

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Kerl harber, то был, как бы вопрос,забыл знак вопроса поставить,а откуда у соседей столько денег?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Kerl harber, то был, как бы вопрос,забыл знак вопроса поставить,а откуда у соседей столько денег?

Мой регион почти весь(80%)и я в том числе работаем на Р.Л.Ахметова,все шахтёры.А с З/П 10000грн+регресс 2000-4000грн+пенсия 5000грн+жена работает+хозяйство+огород,на пенсию мы идём в 40-45 лет,и достигнув пенсионного возраста за год можно накопить небольшой капитал для качественного,стационарного начала.СЛАВА ПАРТИИ РЕГИОНОВ!

Поделиться сообщением

ну дык и труд нелёгок, у меня дед был шахтёром, рассказывал малость....

Поделиться сообщением

ну дык и труд нелёгок, у меня дед был шахтёром, рассказывал малость....

а кто говорил,что будет легко...

Поделиться сообщением

Нет я бы мимо прошёл.честно.

Поделиться сообщением

шишек нарву

Поделиться сообщением

ну если ты попадешь на мою плонтацию, и я тебя поймаю, то оторву уши, :flagdja: и будешь ты их курить.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

если большие пихты-постою поплачу и уйду........мы с биноклями и трубами ездили искали, рубили, -потом все проходит стаеш старше и думаешь надо свой иметь и потихоньку, потихоньку,и теперь своя и проблем меньше,

Поделиться сообщением

если большие пихты-постою поплачу и уйду........мы с биноклями и трубами ездили искали, рубили, -потом все проходит стаеш старше и думаешь надо свой иметь и потихоньку, потихоньку,и теперь своя и проблем меньше,

но биноклик-то остался...

ну если ты попадешь на мою плонтацию, и я тебя поймаю, то оторву уши, :flagdja: и будешь ты их курить.

увижу-оборву всё до шишкечки нижней,что-бы вы все учились гровить и не палили контору в округе-ты не один в районе гровишь,а палишь перед ОБНОНОМ ВСЕХ-находя плантарь они шерстят весь район,т.к.нормальный гровер одну деляну НИКОГДА несадит,раз так гровишь,что кроме тебя может кто-то увидеть!!!!Открути мне ухо-умник.

Поделиться сообщением

но биноклик-то остался...

>ну если ты попадешь на мою плонтацию, и я тебя поймаю, то оторву уши, :flagdja: и будешь ты их курить.

увижу-оборву всё до шишкечки нижней,что-бы вы все учились гровить и не палили контору в округе-ты не один в районе гровишь,а палишь перед ОБНОНОМ ВСЕХ-находя плантарь они шерстят весь район,т.к.нормальный гровер одну деляну НИКОГДА несадит,раз так гровишь,что кроме тебя может кто-то увидеть!!!!Открути мне ухо-умник.

А что-бы некто нелазил-видеонаблюдение,хорошая охрана+собаки+сенсоры+нежадность даст отличный результат.В 1000-ный раз говорю-БЕСПЛАТНОГО ГРОВА НЕБЫВАЕТ,либо хороша маша,но не ваша.

Поделиться сообщением

@kerl.harber, спасибо, бразер. Благодаря тебе успокоился. Всё считал себя негодяем за тот случай с похищенным мною хавестом в юности. Да, пацаны очень беспалевное место нашли, хер туда кто заберётся. Огромный, как для реки, остров, жуткие чигири. Но я ведь узнал от старших, что там где-то есть полянка. Значит трепались гроверы хреновы где попало. Вот и были проучены жестоко. Но сейчас я бы так не поступил, хоть и мне уши вряд ли кто оборвёт  :weedsport2:  но теперь понимаю, что это за труд и забота. Не ну веточку, ясен-красен, прихватил бы.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Все прям такие белые, пушистые, божьи одуванчики, друг перед другом хорошенькими хотят показаться, да ну нах.

95% под чистую оборвали бы.

100% согласен с модерем Харбором.

Всем мир!!! Сажайте на аут побольше.8-)))

Поделиться сообщением

Grower76 написал(а) 02 Апр 2013 в 17:00: ну если ты попадешь на мою плонтацию, и я тебя поймаю, то оторву уши,  и будешь ты их курить.     увижу-оборву всё до шишкечки нижней,что-бы вы все учились гровить и не палили контору в округе-ты не один в районе гровишь,а палишь перед ОБНОНОМ ВСЕХ-находя плантарь они шерстят весь район,т.к.нормальный гровер одну деляну НИКОГДА несадит,раз так гровишь,что кроме тебя может кто-то увидеть!!!!Открути мне ухо-умник.

бро у меня плантарь невидно но с тропой что ты сделаешь по осени и плантаря у меня пока два и на каждом плантаре по две деляны пашу летом как папо карло сейчас принимаю меры с засухой чтоб меньше ходить и ненатаптовать тропу купил гидрогель 1 кг и походу я один сдесь гровлю 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что за страна?

Поделиться сообщением

долина, чудная долина....Калифорния ёпт...

Поделиться сообщением

Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию.

Я часто моделирую в воображении такую ситуацию, когда гуляю по лесам-полям-болотам. Мечтаю найти чужой плантарь.

Сначала попробую что за трава.

Потом быстренько смотаюсь в город, возьму рюкзак с печеньем и запасом воды, бинокль, и вернусь в лес/поле/овраг.

Найду удобный наблюдательный пункт и буду следить. Когда увижу человека - рассмотрю его внимательно. Если он покажется мне добрым и социально адекватным, подойду и познакомлюсь. Потому что мне очень одиноко, у меня совершенно нет друзей по интересам, мне не с кем поговорить о моем увлечении. Все мои курящие приятели - просто укурыши, появляются в моей жизни только когда у меня созревает урожай. И пытаются убедить меня в том какие они замечательные и верные мне друзья! А потом снова пропадают до следующей осени :(

Итак, я познакомлюсь с этим человеком и чтобы человек не нервничал от мысли что мне известно местонахождение его плантации, отведу его на один из своих плантарей, дам попробовать своей травы.

И будем дружить.

А если человек (при рассмотрении в бинокль) покажется мне недобрым, опасным.... или если их будет несколько.... не знаю. Просто уйду и не вернусь туда больше.

Все прям такие белые, пушистые, божьи одуванчики, друг перед другом хорошенькими хотят показаться, да ну нах.

95% под чистую оборвали бы.

100% согласен с модерем Харбором.

Всем мир!!! Сажайте на аут побольше.8-)))

А зачем мне обрывать чужой плантарь? Мне свою-то некуда девать, а торговать наркотиками я не рискну никогда.

PS Для аута я почти никогда не использую дважды одно и то же место. Мест много, но идеальных нет. Если вода - то тень; если освещение хорошее, то за водой приходится топать километр; если и освещение хорошее на поляне, и ручей недалеко - то обязательно охотники-грибники.

Возить воду с собой - палить место, машина оставляет следы + заметна издалека, любопытным пастухам/охотникам/крестьянам всегда интересно: что делает у них лесу городская машина.

Мопед оказался бесполезной штукой, не едет в гору. Тащить на себе 50-70 литров воды и мопед - данунафиг!

Поэтому я до сих пор в поисках идеального места для аута :(

Поделиться сообщением

Мансарда со стеклянной крышей.Или дома сарай с такой же.Ну это в частном секторе.А так по сути Аут это что?Солнце.Природный источник освещения.Доступ света нужен в основном сверху.При правильном покрытии отражающим свет материалом или краской+расположение и количество кустов+приток свежего воздуха с улитцы.Вот тебе и аут без палева.Мое имхо.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Мансарда со стеклянной крышей.Или дома сарай с такой же.Ну это в частном секторе.А так по сути Аут это что?Солнце.Природный источник освещения.Доступ света нужен в основном сверху.При правильном покрытии отражающим свет материалом или краской+расположение и количество кустов+приток свежего воздуха с улитцы.Вот тебе и аут без палева.Мое имхо.

А представь себе град, просто град...

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

А насчет чужой делянки.. Взял пробнуть бы на 1 покур и все, только потому что уважаю чужой труд и похабничать не хочется

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию.

Вырубить все под чистую и нести сушить домой :demon2:

12541.gif?dateline=1178890953Tilll My Blunts - EveryWere!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...