Jago 3 505 Опубликовано: 17 марта, 2013 никакая плёнка нелучше поликорбоната-проверено годами.Град бьёт корбонат?А ты в таком случае глянь на плёнку при граде.Лично у меня пять лет назад напрочь отпало желание перекрывать(покупать)плёнку,тратить на раб.силу для таких манипуляций,поверте,в теплице,работающей не сезонно,а круглый год-пиздец как неудобно перекрывать грёбанную плёнку каждый год+в феврале месяце менять модули из плёнки,потресканые,порвавшиеся от перепада температур,сильного ветра...За пять лет у меня лично нареканий нет,ну а если брать китайский 4мм-может действительно каждый год геморится с плёнкой... а как насчёт армированой плёнки ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 марта, 2013 никакая плёнка нелучше поликорбоната-проверено годами.Град бьёт корбонат?А ты в таком случае глянь на плёнку при граде.Лично у меня пять лет назад напрочь отпало желание перекрывать(покупать)плёнку,тратить на раб.силу для таких манипуляций,поверте,в теплице,работающей не сезонно,а круглый год-пиздец как неудобно перекрывать грёбанную плёнку каждый год+в феврале месяце менять модули из плёнки,потресканые,порвавшиеся от перепада температур,сильного ветра...За пять лет у меня лично нареканий нет,ну а если брать китайский 4мм-может действительно каждый год геморится с плёнкой... а как насчёт армированой плёнки ? питать иллюзии можно в разных направлениях,но я вхож в бизнеспроэкты тепличников Донбасса,среди которых масса гидропонщиков,сам шестой год плотно подсел на зелень.Глянь на ЦЕНУ армированной плёнки,приплюсуй к минусам херовую светопроницаемость,неудобство обслуживания зимой при удалении с крыши снега(тупо рвётся),КОНКРЕТНЫЕ НЕУДОБСТВА замены порванных ветром участков,когда цветёт помидор,огурец,летать под потолком...На качественный поликорбонат мне дают 10 лет гарантии,10 смен ебли с армоплёнкой того нестоит.Если тепличка маленькая,как у меня дома где живу(6*10м)и работает на розсаду сезонно с марта по май,конечно можно незаморачиваться,т.к.снега уже нет,снимаю плёнку 150микрон,на следующий год ещё служит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 17 марта, 2013 По теме конечно очень интересно, не знаю как поступил бы при обнаружении плантахи, не обнаруживал, но точно пару шишек бы коцнул, думаю больше б не брал, совестный я(((((((, в реале даже мобилы при нахождении возвращал хозяевам, без вознаграждения)))), но сам когда проёбывал, почему то никто не возвращал(((((((, по плантации интереснее было б выследить в бинокль хозяина, городок мой не большой практически всех знаешь лично, а кого нет то по-любому видел)))))), но это если сам бы обнаружил, а вот если с друзьями то всё плантахе пришел пиздец, причем самым варварским способом((((. И конечно поддерживаю братьев-гроверов с ихними увлечениями касательно овощей и фруктов))))), и сам задумывался уже не раз порадовать родных клубникой, но всё никак))))))) Всем МИР. Безилу +, тема действительно интересная))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 марта, 2013 никакая плёнка нелучше поликорбоната-проверено годами.Град бьёт корбонат?А ты в таком случае глянь на плёнку при граде.Лично у меня пять лет назад напрочь отпало желание перекрывать(покупать)плёнку,тратить на раб.силу для таких манипуляций,поверте,в теплице,работающей не сезонно,а круглый год-пиздец как неудобно перекрывать грёбанную плёнку каждый год+в феврале месяце менять модули из плёнки,потресканые,порвавшиеся от перепада температур,сильного ветра...За пять лет у меня лично нареканий нет,ну а если брать китайский 4мм-может действительно каждый год геморится с плёнкой... а как насчёт армированой плёнки ? питать иллюзии можно в разных направлениях,но я вхож в бизнеспроэкты тепличников Донбасса,среди которых масса гидропонщиков,сам шестой год плотно подсел на зелень.Глянь на ЦЕНУ армированной плёнки,приплюсуй к минусам херовую светопроницаемость,неудобство обслуживания зимой при удалении с крыши снега(тупо рвётся),КОНКРЕТНЫЕ НЕУДОБСТВА замены порванных ветром участков,когда цветёт помидор,огурец,летать под потолком...На качественный поликорбонат мне дают 10 лет гарантии,10 смен ебли с армоплёнкой того нестоит.Если тепличка маленькая,как у меня дома где живу(6*10м)и работает на розсаду сезонно с марта по май,конечно можно незаморачиваться,т.к.снега уже нет,снимаю плёнку 150микрон,на следующий год ещё служит. Бразы, давайте продолжим в моей теме, а то нафлудили здесь. https://jahforum.org/topic/3325-teplitca/page-4 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 марта, 2013 Kerl harber, то был, как бы вопрос,забыл знак вопроса поставить,а откуда у соседей столько денег? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 19 марта, 2013 Kerl harber, то был, как бы вопрос,забыл знак вопроса поставить,а откуда у соседей столько денег? Мой регион почти весь(80%)и я в том числе работаем на Р.Л.Ахметова,все шахтёры.А с З/П 10000грн+регресс 2000-4000грн+пенсия 5000грн+жена работает+хозяйство+огород,на пенсию мы идём в 40-45 лет,и достигнув пенсионного возраста за год можно накопить небольшой капитал для качественного,стационарного начала.СЛАВА ПАРТИИ РЕГИОНОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 19 марта, 2013 ну дык и труд нелёгок, у меня дед был шахтёром, рассказывал малость.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 19 марта, 2013 ну дык и труд нелёгок, у меня дед был шахтёром, рассказывал малость.... а кто говорил,что будет легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 27 марта, 2013 Нет я бы мимо прошёл.честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigai 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 шишек нарву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 апреля, 2013 ну если ты попадешь на мою плонтацию, и я тебя поймаю, то оторву уши, и будешь ты их курить. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 2 апреля, 2013 если большие пихты-постою поплачу и уйду........мы с биноклями и трубами ездили искали, рубили, -потом все проходит стаеш старше и думаешь надо свой иметь и потихоньку, потихоньку,и теперь своя и проблем меньше, Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 апреля, 2013 если большие пихты-постою поплачу и уйду........мы с биноклями и трубами ездили искали, рубили, -потом все проходит стаеш старше и думаешь надо свой иметь и потихоньку, потихоньку,и теперь своя и проблем меньше, но биноклик-то остался... ну если ты попадешь на мою плонтацию, и я тебя поймаю, то оторву уши, и будешь ты их курить. увижу-оборву всё до шишкечки нижней,что-бы вы все учились гровить и не палили контору в округе-ты не один в районе гровишь,а палишь перед ОБНОНОМ ВСЕХ-находя плантарь они шерстят весь район,т.к.нормальный гровер одну деляну НИКОГДА несадит,раз так гровишь,что кроме тебя может кто-то увидеть!!!!Открути мне ухо-умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 апреля, 2013 если большие пихты-постою поплачу и уйду........мы с биноклями и трубами ездили искали, рубили, -потом все проходит стаеш старше и думаешь надо свой иметь и потихоньку, потихоньку,и теперь своя и проблем меньше, но биноклик-то остался... >ну если ты попадешь на мою плонтацию, и я тебя поймаю, то оторву уши, и будешь ты их курить. увижу-оборву всё до шишкечки нижней,что-бы вы все учились гровить и не палили контору в округе-ты не один в районе гровишь,а палишь перед ОБНОНОМ ВСЕХ-находя плантарь они шерстят весь район,т.к.нормальный гровер одну деляну НИКОГДА несадит,раз так гровишь,что кроме тебя может кто-то увидеть!!!!Открути мне ухо-умник. А что-бы некто нелазил-видеонаблюдение,хорошая охрана+собаки+сенсоры+нежадность даст отличный результат.В 1000-ный раз говорю-БЕСПЛАТНОГО ГРОВА НЕБЫВАЕТ,либо хороша маша,но не ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 2 апреля, 2013 @kerl.harber, спасибо, бразер. Благодаря тебе успокоился. Всё считал себя негодяем за тот случай с похищенным мною хавестом в юности. Да, пацаны очень беспалевное место нашли, хер туда кто заберётся. Огромный, как для реки, остров, жуткие чигири. Но я ведь узнал от старших, что там где-то есть полянка. Значит трепались гроверы хреновы где попало. Вот и были проучены жестоко. Но сейчас я бы так не поступил, хоть и мне уши вряд ли кто оборвёт но теперь понимаю, что это за труд и забота. Не ну веточку, ясен-красен, прихватил бы. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Все прям такие белые, пушистые, божьи одуванчики, друг перед другом хорошенькими хотят показаться, да ну нах. 95% под чистую оборвали бы. 100% согласен с модерем Харбором. Всем мир!!! Сажайте на аут побольше.8-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Grower76 написал(а) 02 Апр 2013 в 17:00: ну если ты попадешь на мою плонтацию, и я тебя поймаю, то оторву уши, и будешь ты их курить. увижу-оборву всё до шишкечки нижней,что-бы вы все учились гровить и не палили контору в округе-ты не один в районе гровишь,а палишь перед ОБНОНОМ ВСЕХ-находя плантарь они шерстят весь район,т.к.нормальный гровер одну деляну НИКОГДА несадит,раз так гровишь,что кроме тебя может кто-то увидеть!!!!Открути мне ухо-умник. бро у меня плантарь невидно но с тропой что ты сделаешь по осени и плантаря у меня пока два и на каждом плантаре по две деляны пашу летом как папо карло сейчас принимаю меры с засухой чтоб меньше ходить и ненатаптовать тропу купил гидрогель 1 кг и походу я один сдесь гровлю МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 731 Опубликовано: 3 апреля, 2013 я нашол плантарики одни,свои никто не узнаёт? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2013 что за страна? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 апреля, 2013 долина, чудная долина....Калифорния ёпт... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannabina 30 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Я часто моделирую в воображении такую ситуацию, когда гуляю по лесам-полям-болотам. Мечтаю найти чужой плантарь. Сначала попробую что за трава. Потом быстренько смотаюсь в город, возьму рюкзак с печеньем и запасом воды, бинокль, и вернусь в лес/поле/овраг. Найду удобный наблюдательный пункт и буду следить. Когда увижу человека - рассмотрю его внимательно. Если он покажется мне добрым и социально адекватным, подойду и познакомлюсь. Потому что мне очень одиноко, у меня совершенно нет друзей по интересам, мне не с кем поговорить о моем увлечении. Все мои курящие приятели - просто укурыши, появляются в моей жизни только когда у меня созревает урожай. И пытаются убедить меня в том какие они замечательные и верные мне друзья! А потом снова пропадают до следующей осени :( Итак, я познакомлюсь с этим человеком и чтобы человек не нервничал от мысли что мне известно местонахождение его плантации, отведу его на один из своих плантарей, дам попробовать своей травы. И будем дружить. А если человек (при рассмотрении в бинокль) покажется мне недобрым, опасным.... или если их будет несколько.... не знаю. Просто уйду и не вернусь туда больше. Все прям такие белые, пушистые, божьи одуванчики, друг перед другом хорошенькими хотят показаться, да ну нах. 95% под чистую оборвали бы. 100% согласен с модерем Харбором. Всем мир!!! Сажайте на аут побольше.8-))) А зачем мне обрывать чужой плантарь? Мне свою-то некуда девать, а торговать наркотиками я не рискну никогда. PS Для аута я почти никогда не использую дважды одно и то же место. Мест много, но идеальных нет. Если вода - то тень; если освещение хорошее, то за водой приходится топать километр; если и освещение хорошее на поляне, и ручей недалеко - то обязательно охотники-грибники. Возить воду с собой - палить место, машина оставляет следы + заметна издалека, любопытным пастухам/охотникам/крестьянам всегда интересно: что делает у них лесу городская машина. Мопед оказался бесполезной штукой, не едет в гору. Тащить на себе 50-70 литров воды и мопед - данунафиг! Поэтому я до сих пор в поисках идеального места для аута :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Мансарда со стеклянной крышей.Или дома сарай с такой же.Ну это в частном секторе.А так по сути Аут это что?Солнце.Природный источник освещения.Доступ света нужен в основном сверху.При правильном покрытии отражающим свет материалом или краской+расположение и количество кустов+приток свежего воздуха с улитцы.Вот тебе и аут без палева.Мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 3 мая, 2013 Мансарда со стеклянной крышей.Или дома сарай с такой же.Ну это в частном секторе.А так по сути Аут это что?Солнце.Природный источник освещения.Доступ света нужен в основном сверху.При правильном покрытии отражающим свет материалом или краской+расположение и количество кустов+приток свежего воздуха с улитцы.Вот тебе и аут без палева.Мое имхо. А представь себе град, просто град... АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 3 мая, 2013 А насчет чужой делянки.. Взял пробнуть бы на 1 покур и все, только потому что уважаю чужой труд и похабничать не хочется АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rare Nigga 14 Опубликовано: 3 мая, 2013 Представим такую ситуацию,вы идете по лесу выходите на поляну и видите чужую ухоженую плантацию конопли.ваши действия?писать пожалуйста только правду,знаю что ответы будут разные,сразу просьба никаких обвинений в адрес друг друга.надеюсь вы примите адекватно прочитаную информацию. Вырубить все под чистую и нести сушить домой Tilll My Blunts - EveryWere! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас