Перейти к публикации

Автики.Шок контент.Весь цикл лютый компот нон-стоп в кокос.

Рекомендованные сообщения

Всем сенсеям добрый вечер. Завершается первый опыт на новом субстратке кокосе. Впервые пользовался удобрениями. Etisso зеленую на вегу,  Etisso красную+ еще и остатки зеленой Etisso на цвете. Убирал дозатор с бутылок и наливал полные крышки. Не смог разобраться с дозатором. Крче лил компотом таким= 5л воды+2 колпака(полных колпака) Etisso практически на 1 растиху. Ph выравнивал всегда, хотя с Etisso и моей кранухой этого почти не требовалось. Держал 5.5-6.0-6.3 максимум, а вот второго приборчика померить соли не получилось прикупить и весь цикл шел только с PH метром(не делайте так если кормите). Свет днат 600. Гроубеги 15л и 20л- не знаю зачем я купил такие большие. Какие оптимальные для автиков? Растет в гроууголке)))На досветке ЭСЛ 105 ВТ. 8 растих. 79 дней от каски у самого зрелого LSD 25 auto хз почему не стал фиолетовым. Почти ее ровестницы Скитлзы авто кустистые и 3 растишки помладше, точный возраст не подскажу. Зайдя сюда и почитав, я ужаснулся, как они у меня вообще выжили?) Я так понимаю у них зассол конкретный. Лампы с отражателями. Днат на растоянии > метра от макух, а они все равно горят,(кончики листьев желтеют, а потом и шишки) ну на фоне засола и блока все и вся, я правильно мыслю? Шишки у LSD 25 самого старшего все какие-то деформированные. Недоразвитые. У Скиттлзов вообще почти перестали набухать. ЛСД 25 был пролит уже 3 раза очень качественно. Все остальные только сегодня были оперативно пролиты водой с пониженным пш 5.6-6.0. Проливаю, ставя гроубег в тазик, чтоб выливалось порядочно. Все сливаю потом из тазиков. Через 2 дня процедура повторяется. Определил такую переодичность по весу сухого и политого растения. Подскажите, что мне делать и не делать? Хочется хоть что-нибудь путного с них снять. Пробывал мелкие нижние шишки у ЛСД 25 , после экспресс сушки в микроволновке на водяной бане, приход есть, но пепел черный, скомканый, еле горит и еле прогарает, но вкус тоже такое себе)Подскажите, как быть в такой ситуации?

20211207_154446.jpg

20211204_151610.jpg

20211204_171151.jpg

20211204_171318.jpg

20211207_161703.jpg

20211201_165653.jpg

20211207_193004.jpg

20211128_203523.jpg

Поделиться сообщением

Вообще не лил чистую воду до сегодняшнего дня всем кроме 1 лсд...ему 3 раз сегодня повезло, но у него тока чашечки верхние вытянулись за это время...

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 15:21, GetHigh99 сказал:

Какие оптимальные для автиков?

Показать больше  

До 10 литров не больше

а они все равно горят

Показать больше  

Они горят от лютого передоза, а не от света

Без TDS метра сложно растить, если есть возможность то купи его, даже самый дешевый будет лучше чем в слепую кормить. На ум приходит нахрен все пролить водой и очень хорошо, но как кормить твоими удобрениями без TDS метра не зная сколько ppm в компоте и главное сколько ppm в дренаже даже не подскажу.

Если это все автики, то у них харвест приближается, как правило автики 80-95 дней растят в зависимости от сотов. Тебе бы уже чисто на воду переводить и вымывать все что ты там надавал иначе легкие будешь выплевывать при покуре.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да жестко ты конечно растил бро. Надо было раньше находить этот форум)

Поделиться сообщением

хз почему не стал фиолетовым

Показать больше  

Я думаю, что ты знаешь почему)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 21:22, Cantaloupe сказал:

Я думаю, что ты знаешь почему)

Показать больше  

Серьёзно не знаю. 2 других сразу фиолетовые завязи шишек начали растить в точно таких же условиях

Поделиться сообщением

черный, скомканый, еле горит и еле прогарает, но вкус тоже такое себе

Показать больше  

там солей внутри ебана тьма. Там вкус не "такое себе". Там вкус просто мразь должен быть.

Пощади узников - промой, руби, нормально их суши, (не в печи), и лечить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2021 в 11:23, GetHigh99 сказал:

Серьёзно не знаю. 2 других сразу фиолетовые завязи шишек начали растить в точно таких же условиях

Показать больше  

Ты их прострессовал и спалил так, что там всё, что угодно может уже быть.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

ссы после покура в бутылку, и опять можно кормить)

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...