Перейти к публикации

Ребята, нужен совет по выращиванию

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такой вопрос. При вегетативном периоде растению нужен режим света 18/6. А у меня проблема в том, что я работаю в 3 смены. Неделя утро, неделя вечер, неделя ночь. Причем по 8 часов. Оставлять включенной всю эту систему не хотелось бы. Опасно же. У меня есть шансы вырастить?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 11.12.2021 в 20:02, offsayd сказал:

Всем привет. Такой вопрос. При вегетативном периоде растению нужен режим света 18/6. А у меня проблема в том, что я работаю в 3 смены. Неделя утро, неделя вечер, неделя ночь. Причем по 8 часов. Оставлять включенной всю эту систему не хотелось бы. Опасно же. У меня есть шансы вырастить?:rasta_biggrin:

Показать больше  

по твоему тут все сидят возле гроубокса? и не работают? 

Ставь надежную электронику и вперед)  Все что нужно для роста потребляет мало впринципе. Канальник/обдув. Свет - это максимум.

Розетки таймеры, датчики и поехал) Я так по неделе могу отлучаться) главное полив настроить каплю. А если тебя нет  дома 10 часов - то о чем речь? )

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 11.12.2021 в 20:02, offsayd сказал:

Показать больше  

18|6 нужно для фотиков, как вариант посади автик и поставь 24/0. Или купи таймер - программируешь его на неделю и он сам все включает-выключает

Поделиться сообщением

Дёшево и надёжно - аналоговая розетка-таймер. Чтоб вообще не волноваться вай фай розетка и веб камера. Сможешь в любое время даже сам со смартфона полюбоваться и попереключать.

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 в 16:38, НиколаФламель сказал:

Чтоб вообще не волноваться вай фай розетка и веб камера. Сможешь в любое время даже сам со смартфона полюбоваться и попереключать.

Показать больше  

ну это вообще тема)

а если все в один умный дом собрть, то и автоматизацию можно пилить) удобно

1229751545__2021-12-14_184405.thumb.png.8f9fb0c0eda30aa954f6e847882f82d5.png

• Like +1 2

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 13.12.2021 в 16:56, boyarskiy сказал:

по твоему тут все сидят возле гроубокса? и не работают? 

Ставь надежную электронику и вперед)  Все что нужно для роста потребляет мало впринципе. Канальник/обдув. Свет - это максимум.

Розетки таймеры, датчики и поехал) Я так по неделе могу отлучаться) главное полив настроить каплю. А если тебя нет  дома 10 часов - то о чем речь? )

Показать больше  

не, ну автополив или автовключение света, таймеры всякие это понятно. Но меня волнует то что вдруг что то коротнет или я хз, и тогда будет жестко. Я не хочу без дома остаться))

Изменено пользователем offsayd

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...