KentKenta 389 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Здравствуйте уважаемые админы! Недавно форум перестал работать на тапке, а на сейчас так совсем пропал из списка доступных. Не знаю я больше в ахуе или расстройстве, верните пожалуйста все как было. Нормально ж с...ка было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 348 Опубликовано: 15 декабря, 2021 эта та шляпа которая каждый раз вылазила снизу экрана когда я заходил с телефона и спрашивала через что я хочу сидеть на сайте ? ))) ёпты как я рад что эту херню уничтожили 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Этот атавизм давно надо выгасить ибо бесит. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 551 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Согласен с тем, что эту гребанную кнопку нужно было убрать из браузера. А вот форум бы оставить в самой приложухе не помешало, порой когда ВПН "ломался" или скорость медленная - через Тапок норм заходило (хотя было всего раза 2-3), но хз как она настроена, если привязана к кнопке в браузере - "нет, спасибо, я не голодный", лучше без неё. Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 313 Опубликовано: 16 декабря, 2021 А зачем какая-то приблуда, чтобы заходить на форум? Непонятно, как в ней с приватностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 18 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 08:18, ijahman сказав: А зачем какая-то приблуда, чтобы заходить на форум? Непонятно, как в ней с приватностью. После нее вообще непонятно как можно сидеть на форуме (любом) без нее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Спасибо, большое спасибо https://uploads.tapatalk-cdn.com/20220118/6ac7c98c621958303d91a86e5d0a76d7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 18 января, 2022 Здравствуй @jahadmin Тут мне Крис с тапаталк написал, что у вас что-то там с плагинами, и потому фото не грузится и что они вроде тоже вам писали, и что было бы классно если бы вы сделали что можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KentKenta 389
Здравствуйте уважаемые админы! Недавно форум перестал работать на тапке, а на сейчас так совсем пропал из списка доступных. Не знаю я больше в ахуе или расстройстве, верните пожалуйста все как было. Нормально ж с...ка было!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас