lexsedlex 545 Опубликовано: 18 декабря, 2021 Появилось время, решил сделать репортик, может кому-то пригодится. Да и для опыта записи для себя останутся. Всем добро пожаловать. Есть: -4 пота по ~ 20л (земля/перлит 90/10) -Днат 400 Вт -коробка , наспех слепленная из поддонов и облеплена "фольгой", В/Ш/Г ~ 1000/1000/1000 -семки от бро безгашиша, две Дайкири лайм (проверенный, крепкий сорт), 1 белая вдова и 1 оранж бад. последние две новенькие, и раньше не поднимал. -удобры буду использовать изготовленные по рецепту с нашего форума. 5.12 были высажены с отросшими немного корешками. Фото - первый день/5 день/13 день в нижнем правом горшке была на 3 или 4 дня позже высажена семка (первая высадка была неудачной - семка от другого сидбанка, sweet dwarf от sweet seeds - не взошла, просто остановилась и все, выкинул), в нижнем левом - проросла на 2-3 дня позже. по часовой стрелке слева сверху - 1 white widow 2 daiquiri lime 3 orange bud 4 daiquiri lime 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 21 декабря, 2021 16 день сегодня. Вчера утром поднял выше пропеллер, чтоб не так дуло - заметил от сильного потока воздуха небольшой стресс. И от скуки добавил городуху с бытледами - 3 по 11 ватт, 3 по 15 ватт. На противоположную сторону такую же сделаю, материалы закупил Вчера хорошо пролил, где-то по пол литра на каждую растиху. Переставил местами. Слева сверху по часовой стрелке: 1 дайкири 2 орандж бад 3 дайкири 4 вдова В целом ростом доволен, все идет неплохо. Но не без косячков. На кокосе в таком же возрасте было покруче Псоледнее фото - прошлый гров на коко, дайкири справа, 16 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Сегодня утром обнаружил, что ДНАТ не горит, только светодиоды. Нашел еще одну 50 вт бытлед и прилепил. Завтра поеду за новым ИЗУ - думаю дело в нем - лампа всего один цикл отсветила, новая была, как и дроссель. Его я прозвонил - вроде вс ок, к. з. нет, 15 Ом. ИЗУ двухконтактный, подключается параллельно лампе и кратковременно для розжига выдает на лампу и дроссель приятные 2 кВ, нужно было сразу брать трехконтактный. Надеюсь дроссель жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 1 января, 2022 Авты оклемались после перелива, вдова цветет, остальные на предцвете. в потах пророщенные семки всходят. фотопериоды. OG Kush уже взошел, завтра пофоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 6 января, 2022 Во. По пять дней от каски фотики в больших потах, авты на так же предцвете, вдова цветет. Проливал поты за день до посадки семян до легкого дренажа. завтра опять буду, уже пора. и вот так ПРАВИЛЬНО поливать, так и влажность нормальная в боксе и корни вниз идут, где влага. и растениям хорошо, очень окреп орандж бад (справа сверху), чем я думал когда им микрополив устраивал, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 11 января, 2022 малышкам 11 дней остальным 37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 6 февраля, 2022 36 дней от каски фотики 62 дня WW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 18 декабря, 2021 Сразу несколько поправок : 1. земли слишком много, очень большие бэги, не рассчитал немного - самодельные. в след. раз - максимум 10-12 литров. как их проливать я не знаю 2. свет буду добавлять. налеплю самодельных светильников из бытледа. пока вроде растет и так нормально, ближайшие пару недель просто ждем. 3. всем коробит листья. так было и в прошлом грове, слишком сильный поток воздуха (я так думаю). какого-то негативного эффекта на растихи от этого я не заметил, поэтому пофиг - с обдувом нормальная температура - ~25 днем, 19 ночью. ДНАТ без култуба. правда, на нижней левой дайкири крученые даже первые настоящие листья были и без обдува, просто сами по себе. х . з. , развивается вроде бы все норм. уже несколько дней низко держу лампу, хочу поэкспериментировать с высотой растений, хотя белай вдова и так коренастая. две дайкири - одну буду растягивать, одна будет так расти, без ЛСТ. хочу хоть постараться проверить как оно на урожайность влияет. правда, не знаю ,как буду это реализовывать - светильник с ДНАТом прийдется выворачивать, чтоб всем было равномерно светло. Посмотрим. А может кто что подскажет Всем Джа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 19 декабря, 2021 11 часов назад, lexsedlex сказал: sweet dwarf от sweet seeds Чего то я у свитов такого сорта не нашел. Может в этом причина что она не захотела жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Ровного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Ровного грова бро , последим за земляком ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 19 декабря, 2021 8 часов назад, НиколаФламель сказал: сорта не нашел может название чуть перепутал, точно дварф был в названии. была бонусная с летнего аута, выкинул упаковку, да и хрен с ней)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 20 декабря, 2021 земля сухая не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 20 декабря, 2021 8 часов назад, whusup сказал: земля сухая она почти постоянно сверху такая, только пол дня после полива влажная. ДНАТ сушит быстро. но поглубже все ОК, влаги хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 20 декабря, 2021 4 часа назад, lexsedlex сказал: она почти постоянно сверху такая, только пол дня после полива влажная. ДНАТ сушит быстро. но поглубже все ОК, влаги хватает. можно кстати перлита сверху нах*ярить)не так будет быстро сохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас