AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 января, 2022 Уважаемые форумчане, назрел у меня такой вопрос к Вам: -Попадался ли кому нибудь такой сорт, чтоб был похож на синьку? Вот мне попадалась травка чем-то похожая на мдма, и на опиат, а на бухло -нет! Короче мне бухать нельзя, а иногда хочется такого состояния, ну как у того дисантника в фильме Бумер. К сожалению не получилось сюда залить этого парнишу, но Вы должны его помнить- Ну-ка поди сюда. Поди, я сказал! Ты чё не узнал меня, не рад, братан? Ну вот вообщем и весь вопрос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 января, 2022 4 минуты назад, МиколаVХламe сказал: Алёша ты Алёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 января, 2022 5 часов назад, МиколаVХламe сказал: ростом она обычно не высше Афганца, а они не очень высокие, ниже словян, То есть мне для примера, в Афганистан нужно по почте, послать среднестатистического славянина, что бы отталкиваясь от его роста, подобрать афганца по меньше, а потом по нему ровнять куст? И если ты говоришь с северного Авганистана, так это гиндукуш получается? Туда мне словянина отправлять? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 января, 2022 16 минут назад, AriesOven сказал: То есть мне для примера, в Афганистан нужно по почте, послать среднестатистического славянина, что бы отталкиваясь от его роста, подобрать афганца по меньше, а потом по нему ровнять куст? И если ты говоришь с северного Авганистана, так это гиндукуш получается? Туда мне словянина отправлять? Гиндукуш это очень мощный сорт,однажды довелось его покурить,честно говоря ничего мощнее не пробывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 2 января, 2022 Мне тоже я в Турции жил когда там был сорт hindu kush я сознание потерял еле рткачали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 января, 2022 8 минут назад, Заур сказал: Мне тоже я в Турции жил когда там был сорт hindu kush я сознание потерял еле рткачали Тоже наблюдал такую картину,бандой курили двое отьехали так,что реально в обморок падали,я запомнил что в ушах звенело,хорошо рядом тачка стояла за капот держался))))был пиздец полный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 2 января, 2022 Мир бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 3 января, 2022 13 часов назад, asaharax сказал: Гиндукуш это очень мощный сорт Не сорт а абориген 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 371 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Lemon Skunk похожее воздействие бро МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 22 марта, 2022 Уважаемые форумчане, назрел у меня такой вопрос к Вам: -Попадался ли кому нибудь такой сорт, чтоб был похож на синьку? Вот мне попадалась травка чем-то похожая на мдма, и на опиат, а на бухло -нет! Короче мне бухать нельзя, а иногда хочется такого состояния, ну как у того дисантника в фильме Бумер. К сожалению не получилось сюда залить этого парнишу, но Вы должны его помнить- Ну-ка поди сюда. Поди, я сказал! Ты чё не узнал меня, не рад, братан? Ну вот вообщем и весь вопрос. А что было похоже на мдма? Сто лет уже такую траву ищу, чтобы как грибы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас