AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 января, 2022 Ебё...т батько сліпого сина інваліда й каже: -Ось бачиш синку як без матері? - А він йому: -Не бачу! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 3 января, 2022 Молодой жулик спрашивает у старого вора: бля,по-фени ботаю,но шо такое "ньюанс,"ни хуя дупля не отобью... А,ты слушай,пацанчик-допустим я сейчас сниму с тебя штаны,засуну тебе хуй в жопу:-у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе,но есть один нюанс... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал чтобы они все опять стали черными. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась — гравий пошел! Ежик домой без письки пришел! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Захватили как-то инопланетяне троих: русского, американца и немца. Посадили в абсолютно пустые комнаты, дали по два титановых шарика и сказали: — Кто из вас завтра нас больше удивит, того и отпустим. На завтра заходят к немцу. Тот поет, шариками жонглирует. — Ну, удивил. Заходят к американцу — тот поет, жонглирует и степ выбивает. — Ну, совсем удивил. Наверно тебя выпустим. Хотя, надо к русскому зайти. Выходят от русского и говорят: — Все, выпускаем его. — Почему? — Он нас капитально удивил — он один шарик сломал, а другой потерял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Баба Яга собирается на дискотеку, у нее три волосинки и думает, что заплести. Решила косичку, да нечаянно вырвала один волосок. Думает: "Что же теперь делать? Придется делать хвостик…!" И стала она делать хвостик. Делала, да вырвала волосинку нечаянно… Думает: "Ну ладно! С распущенными пойду". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Летит орел. Из жопы вылезает глист и спрашивает: — Шеф на какой высоте летим? Орел отвечает: — 10.000 над землей Глист: Смотри не обосрись, а то экипаж волнуется! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Созвал Лев зверей и говорит: — Кто принесет мне фрукт, которого я еще не видел, тому дам свою жену на ночь! А тот, кто принесет фрукт, который я знаю, того х*ем по спине отоварю! Ну, прибегает заяц с бананом. Лев: — Заяц, так это ж банан!!! Бац х*ем по спине. Заяц упал и плачет. Приходит Лиса, тащит апельсин. Лев: — Лиса! Да это ж апельсин! Бац х*ем по спине. Лиса упала и плачет. И тут заяц начинает истошно смеяться, катаясь по земле… Лиса: — Косой, ты чего это? Заяц: — Да вон, ежик яблоко тащит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 2 мая, 2022 Прибегает маленький Вовочка из школы домой и с порога: -Мама, мама! А я тройку по истории получил! Мама в ответ: -Не кричи Вовочка. У нас в доме траур. Твой брат Саша бросил бомбу в царя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 3 мая, 2022 Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг. Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром — Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы — стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч. О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 3 мая, 2022 @НиколаФламельи нтересно под чем книгу писал он?)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 3 мая, 2022 1 час назад, kostia сказал: @НиколаФламельи нтересно под чем книгу писал он?)))) А ему судя по всему и так хорошо было. Лучшее проявление гениальности. Математик навыдумывал новых слов и связал их в стихи, и это не абракадабра. С позиции анализа компьютер например посчитает это незнакомым языком - все принципы и условия соблюдены. Этим и восхищаюсь. Вот вдруг сменится цивилизация, найдут тексты на разных языках а этот не расшифруйте никто и никогда. Я таким людям иногда завидую, ну не выходит у меня такого а так хочется временами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 23 мая, 2022 Скачет Иван Дурак на коне идиоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 27 мая, 2022 Вызвала училка в школу отца Вовочки и жалуется: -Я им загадку загадала, а он мне гадости говорит. Папаша: -Так а чего спросила то. -Кто стремится в половую щель. -Хуй? -Ну нет, что вы. Мышка. -Мышь!? В пизду!? Оригинально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 29 апреля, 2023 - Мамочка, а как я родилась? - Однажды мы с папой решили посадить маленькое чудесное семечко. Папа выкопал ямку, зарыл семечко в землю, а я поливала его и заботилась о нем каждый божий день. Спустя некоторое время семечко проросло, стало крепчать, покрылось листочками и через несколько месяцев превратилось в прекрасное здоровое растение. Мы с папой его сорвали, высушили, скурили и обдолбались так, что трахнулись без презерватива. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас