d9d9d 2 Опубликовано: 4 января, 2022 Всем привет Заказал канальный вентилятор s&p 160/100 б/у Есть может какие-то способы проверить его на полную робото способность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 января, 2022 Кроме как включить его в розетку не вижу вариантов) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 4 января, 2022 23 минуты назад, d9d9d сказал: Всем привет Заказал канальный вентилятор s&p 160/100 б/у Есть может какие-то способы проверить его на полную робото способность? если б\у то должен быть шнурок ,откроешь коробку на почте и включишь и проверишь,будет дуть значит рабочий,не знаю правда как он будет подключен ,спросишь у предыдущего хозяина ,у меня выведено 2 вилки по одной на каждую скорость. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 4 января, 2022 Я свой тоже так продал)) На второй скорости начал сильно гудеть.... Слушай его, когда включишь на второй скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 d9d9d 2 Опубликовано: 4 января, 2022 1 час назад, gans30 сказал: Я свой тоже так продал)) На второй скорости начал сильно гудеть.... Слушай его, когда включишь на второй скорости) Покупал у ломбарда он новый пришел 2к грн лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
d9d9d 2
Всем привет
Заказал канальный вентилятор s&p 160/100 б/у
Есть может какие-то способы проверить его на полную робото способность?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас