Айс 1,373 Posted January 9 Здравствуйте, Уважаемые! ....аут был плохой из-за погод. Да и давно хотелось наблюдать процесс роста. Бокс, который пять лет тому соорудил в подвале так и не запустил, но всё оборудование оттуда думаю разместить в ванной. Помещение большоё, со своим вентканалом , формугой и плотной дверью. Кота убедил что это и полезно для здоровья и загорать можно при купании Пока нашёл в гараже давно задуманные 3D вращения горшки 8 Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 9 Сейчас думаю, как всё это электрически культурно и хитроумно-инженерно разместить и подвесить 4 Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 9 1 минуту назад, dar сказал: БЫЧУ , те Наблюдаю! Будут нетрадиционные решения, навеянные Джа Share this post Link to post Share on other sites
Kocherga 3 Posted January 9 2 часа назад, Айс сказал: Да и давно хотелось наблюдать процесс роста. Пока соорудил давно задуманные 3D вращения горшки Будет таймлапс на протяжении всего цикла?) Share this post Link to post Share on other sites
Oracle 344 Posted January 10 10 часов назад, Айс сказал: Здравствуйте, Уважаемые! ....аут был плохой из-за погод. Да и давно хотелось наблюдать процесс роста. Бокс, который пять лет тому соорудил в подвале так и не запустил, но всё оборудование думаю разместить в ванной. Пока соорудил давно задуманные 3D вращения горшки Можно также сделать и подставку под горшок из фанеры, дсп и т,п, под размер горшка на колёсиках для кресел и, вращение тяжёлых горшков, становится лёгким! Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 10 20 часов назад, Kocherga сказал: Будет таймлапс на протяжении всего цикла?) Бро, что за циклы такие..временные....? Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 10 4 часа назад, Oracle сказал: Можно также сделать и подставку под горшок из фанеры, дсп и т,п, под размер горшка на колёсиках для кресел и, вращение тяжёлых горшков, становится лёгким! Можно бро....но я задумал на стульях и на решётке из проволоки, с обдувом снизу большим вентилятором Share this post Link to post Share on other sites
MrHaze 11,898 Posted January 10 Со стартом тебя бро,успехов А что за сорта? Share this post Link to post Share on other sites
Kamasutrik 1,272 Posted January 10 А чего в горшке всего 1 дырка? пол года промывать же будешь коль че случится,и думаю с одной дыркой однозначно случится. Не продаю и не Покупаю! Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 10 2 часа назад, MrHaze сказал: Со стартом тебя бро,успехов А что за со рта? Спасибо, бро Автики, ещё в дороге) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 10 4 часа назад, Kamasutrik сказал: А чего в горшке всего 1 дырка? пол года промывать же будешь коль че случится,и думаю с одной дыркой однозначно случится. Бро, там уже много дирок, то были заготовки 5и летней давности . Промывать не проблема - ванна рядом. Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 10 Конструкция уже вырисовывается.... Share this post Link to post Share on other sites
Kocherga 3 Posted January 10 1 час назад, Айс сказал: Конструкция уже вырисовывается.... Очень красивая комната (Извините за флуд) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ijahman 1,072 Posted January 11 Конструкція цікава Ванна діюча? Вологість не заважатиме? 2 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,356 Posted January 11 41 минуту назад, ijahman сказал: Ванна діюча? вот я тоже подумал,3 месяца как мыться будет) не кот же ,чтобы языком мыться))) не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
Sorted 828 Posted January 11 17 часов назад, Айс сказал: Конструкция уже вырисовывается.... Купи деревянный брус, испортишь стулья. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 11 2 часа назад, ijahman сказал: Конструкція цікава Ванна діюча? Вологість не заважатиме? Бро, звичайно діюча, але ми в неї тільки кота купаємо ...а більш користуємося окремим душем Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 11 В 11.01.2022 в 10:40, kostia сказал: вот я тоже подумал,3 месяца как мыться будет) не кот же ,чтобы языком мыться))) Бро, ванна большая, всем места хватит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 11 2 часа назад, Sorted сказал: Купи деревянный брус, испортишь стулья. Бро, то что белое на фото - єто брус 30х30, зашуруплені только задние ножки стульев....остальное скотчем Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 11 Конструкция получилась єкономичной и прочной. ...Жду с почті ветиляторє 1 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,356 Posted January 12 @Айс привет бро,не низко ,днат всё таки ,должно быть между макушками и лампой расстояние по любому . и ещё ткань с отражателем лучше не соприкасалась чтобы,отражатель греться будет не слабо. не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
Айс 1,373 Posted January 12 2 минуты назад, kostia сказал: @Айс привет бро,не низко ,днат всё таки ,должно быть между макушками и лампой расстояние по любому . Бро, отражатели на салазках и в средней части будут подниматься по-необходимости роста. Если уж совсем подопрёт, опущу горшки Share this post Link to post Share on other sites
hitmanyak 314 Posted January 12 Слушай ну ты и мастастер:-) а ты чего там 2 дната хочешь поставить? По сколько? Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts