Nazik 1 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Что делать если вырос мужик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 22 сентября, 2011 та много чего из него можно сделать . попробуй его УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 23 сентября, 2011 та много чего из него можно сделать . попробуй его срезать жалко! хранить опасно! скурить молодым слабыи! как дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 23 сентября, 2011 срезать жалко! хранить опасно! скурить молодым слабыи! как дальше? Пусть ростет, потом пыльцу с него собереш) Только вместе с девками не ставь) Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Если не хочешь опылять руби его кибениматери. а если он запылит девок они утратят свою силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 24 сентября, 2011 девки силу не утратят. Просто на недельку харвест будет позже и шишек на треть меньше я если в одной квартире но в разних комнатах взять пацана с девкой и поставить в другую комнату подульше от бокса тругие незапЫлятся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 сентября, 2011 нет гарантии.пыльца такая штука.......ну в общем ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 ноября, 2011 ПРививай на пацана девок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 ПРививай на пацана девок. спасибо попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 8 августа, 2012 А что приоритетнее курить у мужика? цветы или листья? цветы вообще прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 9 августа, 2012 Что делать если вырос мужик?? Если умеешь и куришь химку то сделал химку, с мужиков я всегда делаю химарь и прет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 9 августа, 2012 Если умеешь и куришь химку то сделал химку, с мужиков я всегда делаю химарь и прет отлично! Пля, я вчера покурил мужика, и у меня такого качественного покура не было года 2 (что-то между легкой прухой и втыком от сильного), так что и без химки норм штырит, с учетом, что в микроволновке посушил. Я был приятно удивлен. Только вот прут ли цветы самца, я так и не услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 9 августа, 2012 Пля, я вчера покурил мужика, и у меня такого качественного покура не было года 2 (что-то между легкой прухой и втыком от сильного), так что и без химки норм штырит, с учетом, что в микроволновке посушил. Я был приятно удивлен. Только вот прут ли цветы самца, я так и не услышал? Если мужик прет то цветы тоже, но я стараюсь коцать на веги мужика чтобы не успевал яйца кидать, вобщем в прошлом году у меня был мужик, с двух напасов парни бледного ловили! Скажу так на сколько я заметил если трава нормальная мужики прут в 70%, но химка это вобще улет если мужик хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 9 августа, 2012 Если мужик прет то цветы тоже, но я стараюсь коцать на веги мужика чтобы не успевал яйца кидать, вобщем в прошлом году у меня был мужик, с двух напасов парни бледного ловили! Скажу так на сколько я заметил если трава нормальна мужики прут в 70%, но химка это вобще улет если мужик хорошие! Да зачем химка, я не понимаю, зачем приход сильнее, чем был у меня, к примеру. Тебя и из реальности выбивает и ты остаешься активным в новой реальности, так что это для меня цель при "сильном покуре". У меня мужик Sensi Skunk, так что я ему благодарен, так как сначала расстроился, что у меня мужик, а сейчас реально есть стаф, чтоб продержаться до урожая, так как даже купить нет возможности. Насчет прухи цветов, то спс, что ответил, сегодня сорву и попробую только их покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 9 августа, 2012 Тут ведь роль играет кому какая тяга нравится, я вот люблю жесткую-индюшную тягу, что-б ушатала так ушатала! На пример сативные варианты я просто почти не чувствую хотя и гровил не слабые варианты типо Сатори, Тайская Сатива, да много я пробывал чего, на индюхе выбор мой упал, а химка обычно тоже тяжелая тяга что как раз по мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 9 августа, 2012 Тут ведь роль играет кому какая тяга нравится, я вот люблю жесткую-индюшную тягу, что-б ушатала так ушатала! На пример сативные варианты я просто почти не чувствую хотя и гровил не слабые варианты типо Сатори, Тайская Сатива, да много я пробывал чего, на индюхе выбор мой упал, а химка обычно тоже тяжелая тяга что как раз по мне! Ну сенси сканк тоже преимущественно индика. В общем, надо будет сравнить с сативой в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyman 0 Опубликовано: 13 февраля, 2013 А как делать химку ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 февраля, 2013 А как делать химку ребят? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 296 Опубликовано: 13 февраля, 2013 А как делать химку ребят? типа так, например: https://jahforum.org/topic/1355-bystryi-iantar/?hl=%D1%8F%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косстяныч 4 Опубликовано: 2 марта, 2013 срезал все яйца смужика где то на пол наперста вштырило хорошо не ожидал хотя он ростом см 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastishka 1 Опубликовано: 18 марта, 2013 на какой стадии можно курить мужика? у меня ему 22 дня веги и 6 на цвете, уже можно скурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 6 апреля, 2013 да он скоро яйца откроет, пора под нож ) подскажите плиз, как лучше собрать пыльцу, чтоб потом использовать для опыления, потрусить над бумажкой, или есть более продвинутые и результативные методы, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denison2007 0 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Если не хочешь опылять руби его кибениматери. Помещение 6*6м, как далеко мужиков от девок можно ставить, что-бы проблем не возникло, или все таки резать к чертям собачим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 10 ноября, 2013 руби https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Я мужыков курю до того как раскроются яйца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас