Перейти к публикации
  • 0

Сорлер палау 500/150-160 ,у кого сколько такие бегали...

Вопрос

Уменя  6 лет без остановки и какого либо  ТО ...Использовал ,только с фильтром...Какие есть прогнозы на его продолжительность жизни ????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
9 часов назад, wsaze сказал:

Уменя  6 лет без остановки и какого либо  ТО ...Использовал ,только с фильтром...Какие есть прогнозы на его продолжительность жизни ????

Когдато купил такой сдесь на форуме у Jack47 бушный, хозяин говорил два года у него работал, у меня почти 6 лет промотал, пару раз чстил его с компрессора, потом продал знакомому с форума и у него он уже около двух лет маслает до сих пор. Как то так...:perfect::rasta_biggrin:

• Like +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, fires сказал:

Как то так

Тогда норм...Как перекурю,вечно за сердце держусь...Умеют же делать...

Поделиться сообщением

• 0

Лично у меня с 2014 в обще не один канальник не сломался, начинал с дешманских домовентов в итоге пришел к пилау )  

Но вот за одну модель расскажу, корешь взял, 1000 кубов, повесили они его только за корпус а не подвесной кронштейн, в общем шумешь он начал, хоть и уголь с запасом новый и пилау новый, отправили в магазин, его на сервис в Европу, 2 месяца ждали, почистили, стал работать на порядок тише, но всё кажется что не так тихо как бывают новые пилау, лично у меня такой же но тише. Очень закатировал я прима климу, той в обще на всё похер, у меня они и падали, работали в холод, жару, заливало их иногда, прошли всё.... 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...