SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 20 января, 2022 Приветствую всех С помощью джаратора kriss решился на свой первый гроу репорт по индору В котором буду использовать семена полученые на пробу от Big Monkey Seeds https://t.me/bigmonkeyseeds Выбор пал на Auto Little Lady Fem <генетика> Green LadyxKiller Kush <рост> 50-80см <цветение> 8 недель Среду для роста корневой системы выбрал кокос от Bio Bizz Кормить малышек буду удобрениями+стимуляторами от Advanced Nutrients Jungle Juice Micro, Grow, Bloom Voodoo Juice, Bud Ignitor, Big Bud, Overdraive Полив:(стимуляторы по мере их потребности) стимуляторы 2мл/л <Вега 1мл/л> <Предцвет 1.5мл/л> <Цвет 2мл/л> Палатка 120х120 Освещать будут лампы quantum board 480w Световой режим 18/6 Горшки 9л Замачивал семки на двое суток, после пересадки проросли через 1-2 дня Стартанули отлично на даный момент малышкам 30 дней от каски Хочу отметить что малышки довольно таки стрессоустойчивые Будем дальше наблюдать за их развитием 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 20 января, 2022 @CMA3KA бро удачного Старта))) наблюдаем)))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, kriss сказал: @CMA3KA бро удачного Старта))) наблюдаем)))) Спасибо 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 20 января, 2022 Бро легкого грова, и жирный урожай на харве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, FungiMan сказал: Бро легкого грова, и жирный урожай на харве Спасибо бро, буду стараться ✌🏻 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 21 января, 2022 Со стартом тебя:-):-):-) а по чем ты поддоны брал? Такие четкие:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, hitmanyak сказал: Со стартом тебя:-):-):-) а по чем ты поддоны брал? Такие четкие:-) Спасибо, 170грн/шт по-моему, но не дороже)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 21 января, 2022 1 час назад, SeedоЙ сказал: Спасибо, 170грн/шт по-моему, но не дороже)) А не подскажите пожалуйста, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 21 января, 2022 Если есть магазин «та-да», или через интернет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 21 января, 2022 Подписался, тоже хочу взять этот сорт)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 21 января, 2022 7 минут назад, pike1982 сказал: Подписался, тоже хочу взять этот сорт)))) Со старта удивляет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 22 января, 2022 Тоже думаю посадить следующий гров) Горшки по 5 литров пойдут? Земля.. И мало инфы про сорт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 22 января, 2022 26 минут назад, gans30 сказал: Тоже думаю посадить следующий гров) Горшки по 5 литров пойдут? Земля.. И мало инфы про сорт... Конечно пойдут бро) я гровлю на кокосе, а какая инфа ещё интересует про сорт?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, SeedоЙ сказал: Конечно пойдут бро) я гровлю на кокосе, а какая инфа ещё интересует про сорт?)) Бро Крисс подогнал семян, хочу 4 всунуть 100-60. Двум фотикам нормально. Думаю 4 автомата всунуть) ТГК и генетика? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, gans30 сказал: Бро Крисс подогнал семян, хочу 4 всунуть 100-60. Двум фотикам нормально. Думаю 4 автомата всунуть) ТГК и генетика? Бро в этом не спец, но могу уверять что семена данного банка не разочаруют)) ТГК будет на высоте) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, SeedоЙ сказал: Бро в этом не спец, но могу уверять что семена данного банка не разочаруют)) ТГК будет на высоте) Я в этом не сомневаюсь. Я садил уже от Крисса, только на даче.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 22 января, 2022 6 минут назад, gans30 сказал: Я в этом не сомневаюсь. Я садил уже от Крисса, только на даче.. А что за сорт подымал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, SeedоЙ сказал: А что за сорт подымал? Бро не помню сорт.. Миксы тоже были... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 22 января, 2022 Ну не прогадал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 24 января, 2022 Со стартом тебя, удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 24 января, 2022 2 часа назад, IvanMasterSeed сказал: Со стартом тебя, удачного грова Спасибо бро ✌🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 24 января, 2022 хорошее начало,чтоб до конца не было траблов бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, kostia сказал: хорошее начало,чтоб до конца не было траблов бро. Спасибо бро, стараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 24 января, 2022 @SeedоЙ бро ждем фото отчет на четверг)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 24 января, 2022 3 минуты назад, kriss сказал: @SeedоЙ бро ждем фото отчет на четверг)) Бро сейчас буду поливать, дефольну чуток и закину фотки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас