Перейти к публикации
  • 0

Вентилятор в бокс

GanJAHman

Вопрос

Хай братья и сестры! Полетел вентилятор(обычный с алика), одного мало(было 2) да и 2х не особо хватало, хочу прикупить аналог garden high pro 15вт или аналоги domotec, mystery тоже на 15вт, хватит одного на бокс 60*60*160, кто юзал?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, GanJAHman сказал:

Полетел

А шо с ним? Не запускается? Разбери , почисти, смаж моторным маслом, можно для швейных машинок, и вперёд))) там волосни и всякой хуйни на моталось...тыщу раз так делал!! До этого тоже покупал каждый раз,

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Migelxl сказал:

А шо с ним? Не запускается? Разбери , почисти, смаж моторным маслом, можно для швейных машинок, и вперёд))) там волосни и всякой хуйни на моталось...тыщу раз так делал!! До этого тоже покупал каждый раз,

Да разобрал всё до мелочей всё аккуратненько, смазал, там небольшой роторный моторчик, с лопастями стоит(они все разом цельные снимаются) а без них всё гуд

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, GanJAHman сказал:

Да разобрал всё до мелочей всё аккуратненько, смазал, там небольшой роторный моторчик, с лопастями стоит(они все разом цельные снимаются) а без них всё гуд

Бро я помню твой прошлый гров )))Так что думаю тебе не о вентиляторах сейчас стоит переживать))а вообще мне кажется и одного хватит)если первый месяц цвета будет все ровно то можно будет и второй докупить для подстраховки.Надеюсь в этот раз все будет гуд:rasta_peace:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, haps сказал:

Бро я помню твой прошлый гров )))Так что думаю тебе не о вентиляторах сейчас стоит переживать))а вообще мне кажется и одного хватит)если первый месяц цвета будет все ровно то можно будет и второй докупить для подстраховки.

Согласен бро, греются эти лэды нереально, при 2х вентиляторах температура была 23-28, но и вентяляторы были мягко говоря слабоватые)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, GanJAHman сказал:

Согласен бро, греются эти лэды нереально, при 2х вентиляторах температура была 23-28, но и вентяляторы были мягко говоря слабоватые)

А что за вентили были ?скинь фотку или ссылку))

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, haps сказал:

А что за вентили были ?скинь фотку или ссылку))

Правда я взял на эту сумму 2 вентиля, тк покупал на али)

Screenshot_20220123-215722.png

Поделиться сообщением

• 0
В 23.01.2022 в 19:45, GanJAHman сказал:

внутривитковое замыкание скрорей всего.

если для обдува, то хватит и одного, его задача перемешивать воздух внутри бокса.

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0
В 23.01.2022 в 21:59, GanJAHman сказал:

Правда я взял на эту сумму 2 вентиля, тк покупал на али)

Screenshot_20220123-215722.png

У меня такой чере 12 дней згорел.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...