sirotka 9 635 Опубликовано: 11 марта, 2021 26 минут назад, BumHunter сказал: она совсем другая И чем же она отличаеться к примеру от любой конопли? Отсутствием ТГК? Ну так не правда он там есть, правда минимальный процент. Так чем отличаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BumHunter 5 Опубликовано: 11 марта, 2021 4 часа назад, sirotka сказал: И чем же она отличаеться к примеру от любой конопли? Отсутствием ТГК? Ну так не правда он там есть, правда минимальный процент. Так чем отличаеться? ну например своим видом, там огромный 3+ метровый ствол с довольно небольшой верхушкой и сравнительно небольшой листовой частью, введи на ютубе. Я думаю ты не будешь отрицать, что у выращивания таких растений в поле сильные отличия от того что интересно нам. Вместо того что бы искать нужную информацию, занимаемся пустопорожней болтовней, от которой нам ни какого толку. Hemp - The New Agricultural Frontier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 марта, 2021 2 минуты назад, BumHunter сказал: Я думаю ты не будешь отрицать, что у выращивания таких растений в поле сильные отличия от того что интересно нам. Не то, что буду отрицать, а даже настаивать буду на том, что РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ!!! Нам нужно получить как можно больше веток и соответсвенно шишек, значит посадка наших растений должна быть как можно пореже, с большими растояниями между растениями для формирования веток. То, что имеешь ввиду ты, раститься для ниток, или как её называют малообработаной, пакля. Так вот им важны нитки, соответсвенно толстый ствол и минимум боковух. По этому их высаживают как можно гуще для формирования длинного трех метрового ствола. А технология: кормления, борьбы с вредителями все одинаково, так как ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ РАСТЕНИЯ! Единственно чем отличаються, так это селекцией с подбором по минимуму ТГК. Все! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahEgregor 11 Опубликовано: 18 марта, 2021 Света много не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2021 15 минут назад, JahEgregor сказал: Света много не бывает Что тебя смутило? Все верно, физику не обманешь, всегда приходит предел насыщения. И все может закончиться либо простым выгоранием хлорофила, либо вплоть до летального исхода. Пословицу помнишь, с дуру можно и буй сломать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahEgregor 11 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Что тебя смутило? Все верно, физику не обманешь, всегда приходит предел насыщения. И все может закончиться либо простым выгоранием хлорофила, либо вплоть до летального исхода. Пословицу помнишь, с дуру можно и буй сломать ! Если такое клише, есть такая таблица. Да, ты все верно пояснил , но смущения и не было, таблица для тех кто сомнивается ( - они), что бывает. Баланс важен во сем и своевременность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 4 октября, 2022 В 25.09.2018 в 13:20, kostia сказал: А как называется этот метод тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 4 октября, 2022 @dench лст вроде бро. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 4 октября, 2022 2 часа назад, kostia сказал: @dench лст вроде бро. А топпинг (подрезку) тут не надо делать? Или нужно комбинировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 5 октября, 2022 7 часов назад, dench сказал: А топпинг (подрезку) тут не надо делать? Или нужно комбинировать? не не надо. здесь задача стоит другая,не нанося травм расте ограничить рост если бокс не позволяет и увеличить благодаря этому урожайность. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 5 октября, 2022 А получается корни тоже потребляют кислород только ночью? Если растишь в DWC, то воздушный компрессор (который с камнем-распылителем) днём можно отключать и включать только ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас