EZEINK 49 Опубликовано: 28 января, 2022 стоит вторая молодая на 29 дне пролил только до дренажа первый раз нормально вчера . Она не пышная более вытянутая тянулась . 600 ппм было в земле может ph скакнул не смогла усвоит что то либо я хд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 28 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 28 января, 2022 @EZEINK нужно начинать кормить, 600 ппм маловато для земли. У листа признаки дефицита, возможно из за ph - какой уровень? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 28 января, 2022 4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @EZEINK нужно начинать кормить, 600 ппм маловато для земли. У листа признаки дефицита, возможно из за ph - какой уровень? она не такая большая только 5я пара лезет .Выход не замерял я хотел узнать ppm больше . ну 600 не знаю я 800 на старте цветения давал . ну ето то что в земле было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
EZEINK 49
стоит вторая молодая на 29 дне пролил только до дренажа первый раз нормально вчера . Она не пышная более вытянутая тянулась . 600 ппм было в земле может ph скакнул не смогла усвоит что то либо я хд .
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас