kazcan 129 Опубликовано: 28 января, 2022 Шалом комрады, Интересует следующее, сам приверженец автоцветов, хочу узнать мнение коллег, Топ автоцветов на Ваш взглядОчень понравился ог куш от Этосов авто,Перпл Тай от них же,Двойной виноград от МефистоИ супер сканк авто от Сидстокер.Кому не сложно напишите отзывы за свои любимые автики.П.с. цитаты типа: фото лучше авто- сразу мимо, не засоряйте эфир. Обращаюсь именно к поклонникам автоцветов. Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 28 января, 2022 Интересуют необычные, не попсовые сорта и банкиОтправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СосиЙух 3 Опубликовано: 28 января, 2022 вертиго от парадис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 28 января, 2022 Какое отношение этот опрос имеет к селекции? Опросы в другом разделе. Обоснуй пожалуйста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 28 января, 2022 Какое отношение этот опрос имеет к селекции? Опросы в другом разделе. Обоснуй пожалуйста.Почему это должна быть обязательно селекция??? Подраздел именуется : ГЕНЕТИКА и Селекция. Интересуют сильные генетические линии автоцветов. И почему это я должен тебе давать обоснование??? Разве это не свободный форум гроверов? Или я что то упускаю?Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 28 января, 2022 Только что, kazcan сказал: Почему это должна быть обязательно селекция??? Подраздел именуется : ГЕНЕТИКА и Селекция. Интересуют сильные генетические линии автоцветов. И почему это я должен тебе давать обоснование??? Разве это не свободный форум гроверов? Или я что то упускаю? Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Есть раздел специально созданный для опросов. Но ты не озаботился задуматься о том что не туда написал. Я не прошу передо мной отчитываться. Пытаюсь понять какое отношение опрос имеет к генетике и селекции. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 715 Опубликовано: 28 января, 2022 Opium auto от Divine seeds , если додержать до 50% янтаря , глушит не хуже чем средний фотик. Eщё мне ну очень зашли LSD auto, AK-47 XXL, Mazar auto, Tutankhamon auto, Killer Kush auto. Ну это как по мне и по моим ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 28 января, 2022 А это не опрос в чистом виде, интересует мнение опытных комрадов. Возможно не правильно сформулировал, могу исправить))). Интересуют самые лучшие автики из Вашей практикиМог бы в сорта марихуаны и банки разместить, но тут целый подвид-автоцветущиеОтправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 28 января, 2022 Opium auto от Divine seeds , если додержать до 50% янтаря , глушит не хуже чем средний фотик. Eщё мне ну очень зашли LSD auto, AK-47 XXL, Mazar auto, Tutankhamon auto, Killer Kush auto. Ну это как по мне и по моим ощущениям Судя по нику-Зёма)))Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 715 Опубликовано: 28 января, 2022 2 минуты назад, kazcan сказал: Судя по нику-Зёма))) Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Ну а как иначе Бро, "рыбак рыбака видит издалека" , я именно с тех мест , откуда и ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 28 января, 2022 Hindu Kush auto (Lowlife Seeds) А вообще согласен с ним 40 минут назад, НиколаФламель сказал: Какое отношение этот опрос имеет к селекции? Опросы в другом разделе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2022 https://jahforum.net/forum/10-glavnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стилераст 64 Опубликовано: 28 января, 2022 Auto night queen от 420 seeds, на konoplisemena.com . Всегда беру у них одну семку хорошую , условный авто опиум или авто гагарин , а вторую они советуют , так вот один раз они мне за 100 грн посоветовали auto girl scout coockes и я очень доволен около 100 гр с куста первокласных шишек, а второй раз Auto night queen и по выхлопу получилось больше чем с гагарина , и по накуру не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 28 января, 2022 @kazcan попробуй эту вдову, гребёт оч круто и вкус на высоте Auto White Widow Feminised Carpathians Seed https://errors-seeds.com.ua/product/-auto-white-widow/s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 Модераторы перенесите тему в опросы пожалуйста @kostia где пропал?разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kazcan 129
Шалом комрады,
Интересует следующее, сам приверженец автоцветов, хочу узнать мнение коллег, Топ автоцветов на Ваш взгляд
Очень понравился ог куш от Этосов авто,
Перпл Тай от них же,
Двойной виноград от Мефисто
И супер сканк авто от Сидстокер.
Кому не сложно напишите отзывы за свои любимые автики.
П.с. цитаты типа: фото лучше авто- сразу мимо, не засоряйте эфир. Обращаюсь именно к поклонникам автоцветов.
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас