нервный 581 Опубликовано: 28 апреля, 2022 24 февраля покинул я свой дом. В боксе остался auto kush. Земля была влажная. Выключил в боксе питание с автомата и все. 27 апреля вынужден был вернуться, и думаю в боксе всему гайки прошло +- 2 месяца. Че там выживет? Ниче. Открыв бокс. Первый был запах жизнь. Заглянув туда я увидел что kush ещё жив!!! Без воды, света, питания, на холоде. Он выжил. Я в шоке. Он начал расти, потом вырос в станчик которым был накрыт, поднял его, подрос и ветки из стаканчик начали выходить на поверхность. Неожиданно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 29 апреля, 2022 В 03.02.2022 в 22:24, dennibg сказал: Знакомый подсказал такой варик) Только реле Реле запитать от блочка 220/12. Когда на обмотке реле есть ток, то замыкаются контакты 1-2, когда нет тока - замыкаются контакты 2-3 из 1,2,3. Вроде ничего сложного🙁 Много лет использую наш Украинский термолегулятор ТР16. 220В 16А реле...Надежный как авт.калашникова.Ни один не сдох за больше 15 лет. на даче в холодильнике тр16. дома в бойлере сдох термостат поставил БУ ТР16 работает уже 4 года...В электроотопление их ставлю в котлы Голан и Китотерм клиентам..(с пускателем Легранд т.к. токи котла до 25амп. в однофазном варианте). Сейчас уже тепло но осенью может пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 29 апреля, 2022 12 часов назад, dennibg сказал: Заглянув туда я увидел что kush ещё жив!!! Без воды, света, питания, на холоде. Он выжил. Она еще и цвести начала.. живучее растение конопля. Если уже дома высаживай новые. За границей хорошо но жилье там дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 29 апреля, 2022 Слева направо на последней фотки. Сегодня высажено auto big demon, auto kush, auto gagarin. Корешков у куша вообще немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 1 мая, 2022 Кушик потихоньку подрастает) А вот у гагарина корешок хилвй какойто😕 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 2 мая, 2022 Big demon быстро вошёл. Первый день от каски. Гагарин - грошек просох полил по кругу 150воды. Чёт думаю умрёт он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 2 мая, 2022 На второй фото длинный белый корень непонятно что с ним. Другой нормальный должен пойти.... У меня третий день новым росткам .увеличиваются ..включил нагреватель воздух примерно 30 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 4 мая, 2022 Auto big demon - 3дня от каски. Auto gagarin - 4дня от каски. Вродь норм. Auto kush - 70 дней. Почитал хрено листики. Подвязал ветки. Срезал не рациональные завязи. Сегодня магний по листу 1,2гр|л. И 400гр 100% компота на цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 4 мая, 2022 бедолага Kush за то живой! читал историю, печальная, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 4 мая, 2022 4 часа назад, ВасяДжян сказал: бедолага Kush за то живой! читал историю, печальная, конечно. Согласен, но по моим подсчётам ещё есть +-40 до харва) надеюсь корне стимуляторы работают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 6 мая, 2022 Полет отличный)) Big demon 5от каски & gagarin 6от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 9 мая, 2022 Big demon. 8 дней от каски. Полет отличный Gagarin. 9 дней от каски. Неочень чёт растёт. Но помню прошлый Гагарин тоже так сидел. Полив вода с цирконом и гетероауксином. Auto kush. 75 дней. Хз сколько цвет( получил удаление побегов, пересадку, lst. Листья меньше кушает. Получает компот на цвет. + циркон и гетероауксин. Циркон работает корешки растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 мая, 2022 ты походу на Divine seeds орехи брал, бро? Гагарин чёт у них кривой растёт наблюдал его было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 9 мая, 2022 32 минуты назад, ВасяДжян сказал: ты походу на Divine seeds орехи брал, бро? Гагарин чёт у них кривой растёт наблюдал его было.... Привет. У ероррсов брал. И как тебе понравился гагарин?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 мая, 2022 16 часов назад, dennibg сказал: Привет. У ероррсов брал. И как тебе понравился гагарин?)) нормальная дудка, дивайны его продают от Боб марли сидс, вот они чёт кривоватые какие то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 10 мая, 2022 Люблю когда все норм. А вот Гагарин дал 3 см высоты, и выше не растёт. Но листики растут в ширину но неочень. Посмотрим что будет. Auto kush. 76 дней. На 21. 02 был первый(!) день от каски. 27.04 - первый свет, тепло, еда)) 29.04 - пересадка из 20литров, в 2,5. Корней жменька😭 04.05 - обрезка не перспективных побегов. 07.05 - замечены новые корни (циркон и гетероауксин делают свое дело🤓 10.05 - активация цветения. Поливался цирконом, гетероауксином, и компотом на цвет. Потихоньку начинает нравиться. Спасение идет😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 13 мая, 2022 Всем мир. Big demon - 12 дней от каски. Показала пол, вылез пятилистник. Полет отличный. Gagarin - 13 дней от каски. Вылез трилистник, вродь девка. Полет 7-8, но не 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 13 мая, 2022 Думаю переделать люстру под быт лед. Бабок нету, поетому очень потихоньку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 15 мая, 2022 увидел пачку Ротманс сигареты. Табак разный от 450 грн. за кг. в нете покупаю на Агро юа. 1 кг это 1300 сигарет. Гильзы 1000 шт. коробка 140 грн. машинки для забивки от 80 грн. А пачка ротманса 25 шт около 65 грн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 15 мая, 2022 7 часов назад, Gshl123 сказал: увидел пачку Ротманс сигареты. Табак разный от 450 грн. за кг. в нете покупаю на Агро юа. 1 кг это 1300 сигарет. Гильзы 1000 шт. коробка 140 грн. машинки для забивки от 80 грн. А пачка ротманса 25 шт около 65 грн. А пачка оригинального Мальборо около 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 15 мая, 2022 1 час назад, НиколаФламель сказал: А пачка оригинального Мальборо около 500 это не для меня.посадил на даче 30 кустиков табака Верджиния попробовать. Думаю бросить курить. но пока курю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 15 мая, 2022 6 часов назад, Gshl123 сказал: это не для меня.посадил на даче 30 кустиков табака Верджиния попробовать. Думаю бросить курить. но пока курю. Также думал о таком варианте, но нет места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 15 мая, 2022 Итак. Биг демон, 14 от каски. Гагарин 15 от каски. Завтра думаю дать им компот на вегу 25%, на пробу, или только полить водой? Демон канешно растёт ого-го. Магия 24-х часов трехмесячная. Зрительно Гагарин тож норм прибавил, но не в высоту. Недавно он пытался убежать, но я смог остановить его) ето было в 7 утра, а в 22,40 я ковырял бокс, и пока баклаг поворачивал, то росток прилёг как-то странно набок, как возле кореша оторвался или надломился. В общем, стараюсь их вообще пока что не трогать. Растут как растут. Думаю топнуть или нет верх у демона в ближайшее время, или не стоит. Гагарин и демон на одной высоте, но разница в росте +- 5см. Начал пшикать магний. Намутил бабок на ещё 9 ламп. Надеюсь скоро люстра будет побольше, а то думаю света им маловато будет конешно. Думаю поставить скрог сетку. Больше всего люблю вегу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 18 мая, 2022 Алоха. Биг демон 17от каски. Гагарин 18 от каски. Темпа в боксе днем 22, ночью 15. Горшки сохнут по 2дня. Надо рожать люстру( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 19 мая, 2022 Ожидание - реальность( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения