JahNews 37 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Органы опеки и попечительства забрали из семьи ребенка, из-за того, что родители курили по вечерам марихуану.Читать дальше Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Telegram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 6 января, 2015 Ох*еть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 Запросто. Им не чего не докажешь, и ребенка слушать не станут, если он уже соображает нормально. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 ябать http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 9 января, 2015 Палиться не надо было, да и перед ребенком курить. И круг знакомых должен быть строго провереным. Я не оправдываю органы опеки, но чисто психологически оценивая эту ситуацию, наверняка пока родители дули, ребенок вместе ошивался. Трава, да и все вещества расширяющиее сознание должны употребляться с сознательного возраста, ну никак не детьми и подростками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashikmarihuana 1 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Долб*ебы((( Наломали ребенку жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprinter 4 Опубликовано: 4 марта, 2015 вот что значит жить по системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас