Svetozar666 2 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Всем привет. Автик 52 дня, земля Top Crop complete mix. Дренаж выходит 7.2-7.5 ph, пытаюсь понизить, но никак не выходит ((( Гроу бэг 19 литров, заливаю ph 5, а на выходе всё равно 7.2 минимум, пролил уже литров 40, а всё равно не падает. Подскажите пожалуйста, что с этим делать, растиха чахнет, очень плохо кушает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 3 февраля, 2022 8 часов назад, Svetozar666 сказал: пролил уже литров 40 Больше проливай водой обычной, а под конец пш давном и заново удобрами заправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 3 февраля, 2022 бро как по мне она жрать хочет, с листвы уже жрет, может я ошибаюсь щас опытные подтянутся дадут дельный совет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Для нормализации уровня кислотности щелочных почв нужно использовать физиологически кислые удобрения: сульфат аммония или мочевина – внесите их под перекопку ранней весной, ориентируясь на дозировку, указанную в инструкции; нераскисленный (верховой) торф не только нейтрализует щелочной грунт, но и сделает его более рыхлым, улучшит воздухообмен – норма внесения составляет 1,5-3 кг на 1 кв.м; перепревшая хвоя и хвойные опилки одновременно подкислят почву и послужат хорошим мульчирующим материалом – на 1 кв.м почвы требуется 3-5 кг; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 3 февраля, 2022 6 часов назад, Oracle сказал: Для нормализации уровня кислотности щелочных почв нужно использовать физиологически кислые удобрения: сульфат аммония или мочевина – внесите их под перекопку ранней весной, ориентируясь на дозировку, указанную в инструкции; нераскисленный (верховой) торф не только нейтрализует щелочной грунт, но и сделает его более рыхлым, улучшит воздухообмен – норма внесения составляет 1,5-3 кг на 1 кв.м; перепревшая хвоя и хвойные опилки одновременно подкислят почву и послужат хорошим мульчирующим материалом – на 1 кв.м почвы требуется 3-5 кг; Ебать что творится. Один буфер в земле сломать хочет, а другой лекцию про подготовку земли в ауте проводит. @Oracle От скажи, каким боком твоя писанина поможет в даной ситуации автору темы? @Svetozar666 Забудь про РН в земле, смотри показания ППМ и состояние растихи. Грунт ты вымыл, не стоило этого делать, теперь дай просохнуть и удобряй на цвет. 5 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 3 февраля, 2022 26 минут назад, bonivur сказал: каким боком твоя писанина поможет в даной ситуации автору Думаю может пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 3 февраля, 2022 6 минут назад, Oracle сказал: Думаю может пригодится Это да, но сомневаюсь. Методика какая то корявая, да и сомневаюсь я, что кто то из браз в ауте берет землю с лунки и проверяет ее уровень РН. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetozar666 2 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Ебать что творится. Один буфер в земле сломать хочет, а другой лекцию по подготовку земли в ауте проводит. @Oracle От скажи, каким боком твоя писанина поможет в даной ситуации автору темы? @Svetozar666 Забудь про РН в земле, смотри показания ППМ и состояние растихи. Грунт ты вымыл, не стоило этого делать, теперь дай просохнуть и удобряй на цвет. Бро, благодарю за совет 👍 До меня дошло, что дело в буфере 😅 Наконец-то кто то дал дельную обратную связь, от души 🙏🏼 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetozar666 2 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Ебать что творится. Один буфер в земле сломать хочет, а другой лекцию по подготовку земли в ауте проводит. @Oracle От скажи, каким боком твоя писанина поможет в даной ситуации автору темы? @Svetozar666 Забудь про РН в земле, смотри показания ППМ и состояние растихи. Грунт ты вымыл, не стоило этого делать, теперь дай просохнуть и удобряй на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Замерял пш своей земли 8.5 и что мне тоже не смотреть на пш?)растет медленно кто знает как хоть до 7збить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 11 февраля, 2022 7 минут назад, rubanok78 сказал: Замерял пш своей земли 8.5 и что мне тоже не смотреть на пш?)растет медленно кто знает как хоть до 7збить? Нах, зачем? Фото в студию, больше текста..., ты тоже из тех загадочных людей, которые буфер ломают в земле и жрачку вымывают?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 11 февраля, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 11 февраля, 2022 5 минут назад, rubanok78 сказал: Нормальное растение, все заебись вроде. Нахрена тебе тот РН земли? Если ты изначально землю положил покупную, хорошую, а не с огорода или еще откуда то, то забудь про тот РН, что вы к ему прицепились, смотри на ППМ и на растение, повысился ППМ в дренаже или нарастает постепенно, значит воды больше пьет и не сьедает всю жрачку, уменьши немного удобр при поливе кампотом, только пропорционально каждого элемента в % соотношении. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 11 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 19:28, Svetozar666 сказал: Всем привет. Автик 52 дня, земля Top Crop complete mix. Дренаж выходит 7.2-7.5 ph, пытаюсь понизить, но никак не выходит ((( Гроу бэг 19 литров, заливаю ph 5, а на выходе всё равно 7.2 минимум, пролил уже литров 40, а всё равно не падает. Подскажите пожалуйста, что с этим делать, растиха чахнет, очень плохо кушает ( Навали по РК и раста сама себя окислит,у тебя ж цвет полным ходом. 2 часа назад, rubanok78 сказал: 5 часов назад, rubanok78 сказал: Замерял пш своей земли 8.5 и что мне тоже не смотреть на пш?)растет медленно кто знает как хоть до 7збить? Чем и как ты пш земли замерял?На веге растение щелочит ,пш ползёт вверх голод,увеличь кормёжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 11 февраля, 2022 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Навали по РК и раста сама себя окислит,у тебя ж цвет полным ходом. Чем и как ты пш земли замерял?На веге растение щелочит ,пш ползёт вверх голод,увеличь кормёжку. Она на веги какой цвет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Земля полиська заливаю по3 литра пш5 или 6 пох всеравно выходит8.5 еще вега но она тупит вот и думаю как зделать пш норм до цвета жрет мало пару дней назад 650 ппм влил выход900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 11 февраля, 2022 2 минуты назад, rubanok78 сказал: жрет мало пару дней назад 650 ппм влил выход900 Пора кормить и делать поливы вода-кампот. Но выглядит хорошо. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Так я и кормлю перфектом по2 мл но она не жрет видещь какаяона маленькая в высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 11 февраля, 2022 20 минут назад, rubanok78 сказал: Так я и кормлю перфектом по2 мл но она не жрет видещь какаяона маленькая в высоту Горшок сколько литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 11 февраля, 2022 15 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 11 февраля, 2022 18 минут назад, rubanok78 сказал: Она на веги какой цвет? А я разве написал,что у тебя цвет?Ты ж хоть читай У ТС растение цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Тс это счо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Я просто увидел тему и решил здесь отписаться таже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 793 Опубликовано: 11 февраля, 2022 6 минут назад, rubanok78 сказал: Тс это счо?))) ТС это автор темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас