Перейти к публикации
  • 0

Лист какой-то странный, гены? или ?

Kamasutrik

Вопрос

Хай Бразас&Систас!

Прелюдия:

Растиха OMG от RipperSeeds от к
аски хз скок т.к каску не могла снять недели 3(в 0.5 2х стаканнике) и я забил болт считать:embarased:,кроме как надкусить семло на семядолях ничего не помогло:nurse:.В итоге первые листья были больше семядоль(семядоли треснули нах) при сьёме каски.ЗБС шо фотик и времени есть до конца запасов:eyes:.

Вот собссно вопрос , как по вашему лапухи такие из-за генов пирамидкой идут,или мб влажность может так повлиять(пьезо в увлажнителе ушёл и выше 30% никак не подниму )?И ещё варик шо лампа их мурдует, хотя всего 30-40% мощности от 144в УХЕшки на 50см от растихи.

20220203_190225.jpg

20220203_190248.jpg

• Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня тоже от риперов с растихой что то происходит)))ну в моем случае походу перелив хотя я уже не уверен)а сегодня вообще заметил ниже семядолий лезут две ветки :rasta_biggrin:ни разу такого не видел..

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, haps сказал:

У меня тоже от риперов с растихой что то происходит)))а сегодня вообще заметил ниже семядолий лезут две ветки :rasta_biggrin:ни разу такого не видел..

подкорневые колы?:perfect::weedbush:

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0

да и цвет листьев такой себе, края такие сухие как при не достатке влажности, может что-то с корневой не так.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ganjubas7 сказал:

да и цвет листьев такой себе, края такие сухие как при не достатке влажности, может что-то с корневой не так.

На краях осадок от пульвика можно протерев убрать.Ну ясен пень что 30% эт мало.Интересует сама структура листа.Встречал такие листья гдето? Ща ковидю, то пиздец как сложно предложение составить,гугл меня не понимает.Мб кто знает как по англ описать такие листья?

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Kamasutrik сказал:

Встречал такие листья гдето?

у многолистки лист сразу круглый а потом становится обычным острым. может особенности сорта, главное что бы шш были отличные!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

у многолистки лист сразу круглый а потом становится обычным острым. может особенности сорта, главное что бы шш были отличные!

По описанию сорт для "в сопли" Muy Potente\Duradero так шо надеюсь на рыбацкий стафф.Остальное дело за мной и вкусняшками для корней.

дуже надеюсь на то что это гены такие

• Like +1 2

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...