toshafull 139 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Почему ссылку в подписи не оставишь? Спасибо Бро! тоже буду следить с интересом. Как посоветовал Sibir52, выбор света зависит от условий. Раз у тебя ограничение по размерам бокса и справляться с тепературой от Днат сложно, то почему бы не заменить на тот же ЛЕД, что ты и сделал. Выход продукта будет меньше, но и не нужно решать проблемы с температурой, меньше шума от бокса из за меньшей мощности вентиляторов, да и вообще, главное научиться выращивать, а под чем, это уже отдельный разговор. Профи вырастит под ЛЕД лучше, чем новичок под Днат. Удачи Истинну мнемлишь БРО!!! На счет выхода посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 6 ноября, 2013 всё верно, расти под лед, а там поглядишь.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 6 ноября, 2013 всё верно, расти под лед, а там поглядишь.... нене эти фонарики наполнили чашу терпения домочадцев до последней капли, пора заканчивать эксперименты с семейным бюджетом ПС естесьтно под ЛЕД ибо на ДНАТе климат так и небыл окончательно побежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 6 ноября, 2013 всё верно, расти под лед, а там поглядишь....нене эти фонарики наполнили чашу терпения домочадцев до последней капли, пора заканчивать эксперименты с семейным бюджетом ПС естесьтно под ЛЕД ибо на ДНАТе климат так и небыл окончательно побежден. Сколько отдал за такой лед? ИМХО ДНаТ конечно лучше. Но 4 вдовы в такой бокс, лано бы автики. Вот одно растение, mazar. Бокс dark street 60 v.2.5. 38 дней со сброса каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Сколько отдал за такой лед? да очевидно что на следующий цикл буду растить одно. отдал 22тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 ноября, 2013 да очевидно что на следующий цикл буду растить одно я ж тебе об этом и кричу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Че изъебываться Глянь на мазара автофем под 400 нат у мну Одной много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 8 ноября, 2013 наконец то тему переименовали сегодня 4е сутки без полива, а верхний слой в горшках еще влажный. РАСТИХИ НАЧАЛИ ПАХНУТЬ!!! Думаю с сегодняшнего дня перейти на схему полива 1 литр компота через день. Завтра займусь изготовлением сетки для скрога и начну гнуть растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 9 ноября, 2013 21 сутки. Перевел растихи на режим полива литр 100% компота раз в два дня каждому! Вчерась перед сном полил. компот ПШ 6.0, ррм 500. Сетка для ScrOGа моего собственного изготовления!!! убил на нее весь день размер ячейки 3.5*3.5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 9 ноября, 2013 КУ!+ с меня)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Керамзит строительный и дешевый цветочный это гуано, но я слежу за репом Лестора, так он Плагроновский керамзит даже с кокосом замешивает и гуд по ходу з.ы. а пенопласт на дно для того шоб корни не загнивали от излишков влаги и дышали снизу Совет про дренаж 5см в смартпот был не очень походу, ибо так у растих нет возможности пить из поддона. https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-2#entry46622 https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/#entry45640 ну ето не беда, посморим поглядим как гритсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Керамзит строительный и дешевый цветочный это гуано, но я слежу за репом Лестора, так он Плагроновский керамзит даже с кокосом замешивает и гуд по ходу з.ы. а пенопласт на дно для того шоб корни не загнивали от излишков влаги и дышали снизу Совет про дренаж 5см в смартпот был не очень походу, ибо так у растих нет возможности пить из поддона. https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-2#entry46622 https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/#entry45640 ну ето не беда, посморим поглядим как гритсо пить с поддона...ну не знаю, я сливаю дренаж.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 ноября, 2013 А кода скрог поставит Мона снизу подлить водицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 11 ноября, 2013 23 сутки пару дней назад начал подгибать растихи. очково очень, но как гритсо глаза боятся - руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2013 когда будешь менять режим 12/12 ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 11 ноября, 2013 когда будешь менять режим 12/12 ? Ну я вообще нацелен на результат, потому собираюсь продержать на веге максимально долго, беря в расчет свободную для растений высоту 120см (от уровня земли до лампы -10см), думаааааю когда они будут в высоту сантиметров по 50. есть так же желание последние дней двадцать перед харвом поэкспериментировать с фотопериодом и попробовать 21:36/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2013 последние дней двадцать перед харвом поэкспериментировать с фотопериодом и попробовать 21:36/12 Это как 36 часов дня и 12 ночи ? ...первый раз за такое слышу... Некоторые экваториальные сативы не зацветают пока режим не будет 14 ночь/10день и бро мне тут подсоветовал такой режим держать, говорит шишки ночью растут, сейчас проверяю этот режим >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 11 ноября, 2013 последние дней двадцать перед харвом поэкспериментировать с фотопериодом и попробовать 21:36/12 Это как 36 часов дня и 12 ночи ? ...первый раз за такое слышу... с канапедии ОТМАЗКА: Приведенная ниже информация носит экспериментальный характер и не является непреложным научным фактом. За годы экспериментов мною разработан всего один способ, с помощью которого удалось достичь видимых улучшений – на пике цветения в течение 1–2 календарных недель увеличить день до 21ч36 мин, ночь оставить 12 часов. Для этого требуется программируемый недельный таймер. За 7 дней на планете Земля, «солнце» в боксе совершит всего 5 циклов, после чего можно легко вернуться к обычной схеме 12/12. По идее, это стимулирует метаболизм растения. Применение описанного выше фотопериода на протяжении всего цветения приведет к следующему: Для примера возьмем сорт, которому для созревания требуется 49 суток 12/12. При схеме 21:36/12 для того, чтобы прошли необходимые 49 «ночей», потребуется почти 10 земных недель. Получаемая растением световая энергия увеличивается на 80%, что повышает урожай, если конечно другие условия выращивания оптимальны. Период цветения становится дольше на 40%. Использование схемы 21:36/12 в течение всего 1–2 недель замедлит созревание на 2–4 земных дня. Однако такой фотопериод обеспечивает растению дополнительный свет без применения какого-либо дополнительного оборудования и перегрузок техники. Сочетая этот метод с применением СО2 и оптимальных удобрений, можно добиться невероятного ускорения метаболизма растения. Я лично использовал указанную схему только в течение 2-х недель, и с успехом. Прирост в урожае окупает увеличение срока созревания (на 80% больше света, но на 40% дольше ждать). Так что не бойтесь! Программа для таймера: Первый «день» – с воскресенья, 06:00 до понедельника, 3:36. Второй «день» – понедельник, 15:36 до вторник, 13:12. Третий «день» – среда, 01:12 до среда, 22:48. Четвертый «день» – четверг, 10:48 до пятница, 08:24. Пятый «день» – пятница, 20:24 до суббота, 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2013 ну хз...проверяй... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquilifer 76 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Некоторые экваториальные сативы не зацветают пока режим не будет 14 ночь/10день и бро мне тут подсоветовал такой режим держать, говорит шишки ночью растут, сейчас проверяю этот режим Jago привет Бро! 14/10 с самого начала цветения или в период созревания? Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Некоторые экваториальные сативы не зацветают пока режим не будет 14 ночь/10день и бро мне тут подсоветовал такой режим держать, говорит шишки ночью растут, сейчас проверяю этот режим Jago привет Бро! 14/10 с самого начала цветения или в период созревания? перевёл с 5-й недели цветения >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 А скрог где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 12 ноября, 2013 А скрог где? так незадолго перед переводом на цвет повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Та тогда поздно буит Лепи и гни щас пока мягкая А то затвердеет Скрог не направляющая для веток Вдоль сетки гнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас