AriesOven 5 021 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Короче говоря росли у меня летом две сестрички С99*В.В. фаст, и одна из них более ранняя, -имела фенотип синди. Я слышал тут на форуме про запах рыбы от сканков, но мне автоматчику(растил одни автоцветы последние 3 года), этот вкус не попадался да и не мог попасться с автика(наверное). Почти перед самым харвом я слышал этот запашок и ещё я его слышал когда она сохла, но не от каждой шишки. Вообщем курил я её и забыл про рыбу, так-как мне попадались шишки с газовым духаном до вчерашнего дня. Вчера открыл одну из баночек и натянул водным. Блин реально во рту вкус рыбы и слегка металлом в конце. Но всё-же это более рыба нежели метал. Как впизд...ячело меня вчера...Хорошо вторую банку не сделал. Рассмотрел я шишку и понял, что этот вкус-запах =молочным трихомам на шишке. В тех шишках которые уже начинали янтариться, -оставался только газовый аромат. Сканк снятый на молоке-это лють!!! Рыба -это силище!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Неделю назад кент поехал в Голандию, а я ему сказал чтоб ничего запретного через границу(сюда) не вёз. Говорю нахер надо, зёрна уже на аут купили, а лишнее палево на границе...Попросил его чтобы покурил там Супер Сильвер Хейз и поделился впечатлениями. Говорю, -мы тут всё равно его без индора не поднимим, а так хоть скажешь что-да как. Будем знать к чему стремиться. Звонит мне вчера и говорит, что там он не курил, а уже провёз через границы пол грамма ССХ. Почему пол? Да потому что взял с кем-то пополам. Молодчага бро! Попробуем вместе!!! Бро дизбат в молодости прошёл и есть в нём правильные ноты!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Ждем отзывов о голлашке,мне там приходилось быть както проездом,и скажу так,взял в кофешопе,Сатива назывался,город Бреда вроде,так вот курнули мы эту шишку и не очень она нас впечатлила))))))а в машине была еще которую дома брали у цыган,так вот потом вьебали цыганской и все стало хорошо,получилась цыганская мощней голандской 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 5 февраля, 2022 7 часов назад, AriesOven сказал: Рыба -это силище!!! Буквально несколько дней назад знакомый угостил шш, я не то что бы был переборчевый (темболее почти все запасы закончились), но спрашиваю как бы для инфо что за сорт, он говорит, мол, сорт хз но бро который его угостил сказал что это сатива. Крч, забил я вечерком в электронный ваповайзер - тяну - вкус такой вот не очень приятный, и сразу подумал что на вкус/запах как рыба. Нагребает очень сильно, одной забивки на вечер хватило сразу на 200 С, второй раз ближе ко сну на 225 С. Хотел ему сказать что вкус-запах ну такой себе, как рыба. Но конечно же дареному коню в зубы не смотрят темболее когда на голяках. как то это не красиво. Крч запах рыбы мне вообще не зашел, но накур понравился. такие дела) 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 5 февраля, 2022 7 часов назад, asaharax сказал: вот курнули мы эту шишку и не очень она нас впечатлила))))))а в машине была еще которую дома брали у цыган,так вот потом вьебали цыганской Бро а я не жду что она меня на три дня вырубит. Я хотел именно этот сильвер хейз попробовать. Говорят морковный фенотип самый клёвый. Попробую я её чуть позже, так-как второй день болею и похоже что это корона. Нахуя целую зиму ходил моржевать, -х...й его знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 5 февраля, 2022 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: Крч запах рыбы мне вообще не зашел, но накур понравился. такие дела) Запах газа тоже не из лучших но что-то именно в нём манит. Эти шишки пахнут как остальные когда высохли и лишь у мокрых он более выражен. Ну и вкус тоже рыбный. А мне как-то пофиг, я ведь тараньку ел. Ну и самое главное я реально хотел что-бы мне попался этот запах. Все пишут про какое-то мясо и кошачью мочу и рыбу, а я кроме кисло-лимонно-сладко-ягодно-газово-гашишных, -так ни разу не попал на эти ароматы. А сейчас пожалуй даже начну на них охотиться. Это-же суперпсихосила! Но я так понимаю что этот запах нужно ловить во время созревания, так-как в отличае от ягодного, он перерождается в другие ароматы,-когда растение созревает. И по всей видимости не каждый сканк такое выдаёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 февраля, 2022 1 час назад, AriesOven сказал: Бро а я не жду что она меня на три дня вырубит. Я хотел именно этот сильвер хейз попробовать. Говорят морковный фенотип самый клёвый. Попробую я её чуть позже, так-как второй день болею и похоже что это корона. Нахуя целую зиму ходил моржевать, -х...й его знает Бро чего решил что корона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 791 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Салам, бразы Рыба чёт не попадалась. И сцаки тоже А вот колбаса часто. На второй половине веги и предцвете особенно ) Конопля блть и пахнет колбасой @AriesOven, синди это сканкохейз, а если проще - Джек, который мы с тобой обсуждали )) Хорошая шмаль должна быть(ну, смотрю люди с индора синди оч. хвалят), бо и сканк это тема, и хейз тоже тема Лично я сканк уважаю ) Поднял себе немного свитовского авто сканка в этом сезоне - удовлетворен. А ССХ это круть, я б тоже курнул ) Только голландцы в популярных кофешопах бывает, что убой не ставят в продажу шоб туристы там не рыгали под столы от удивления )) Но в остальных местах всё ок, конечно. Крч, желаю чтоб тебя навалило нипадецки, этож прикольно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 6 февраля, 2022 12 часов назад, asaharax сказал: Бро чего решил что корона? Ломает не по детски. У меня обычная простуда или грипп с соплей и кашля начинаются, а не с ломки. И самое главное что у меня что у того от кого схватил я -одни ощущения. Болячка начинается с депресняка и слабости. И на следующий день когда просыпаешься тревога на душе как с бодуна бывает. Не страх, а именно тревога. Мы с ним в один голос определили это состояние как после 2-3х дневного запоя. От обычных простуд моя психика не страдает. Просто слабость и всё. А тут тварь конкретно ещё и по психике рубит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 6 февраля, 2022 8 часов назад, AriesOven сказал: Ломает не по детски. У меня обычная простуда или грипп с соплей и кашля начинаются, а не с ломки. И самое главное что у меня что у того от кого схватил я -одни ощущения. Болячка начинается с депресняка и слабости. И на следующий день когда просыпаешься тревога на душе как с бодуна бывает. Не страх, а именно тревога. Мы с ним в один голос определили это состояние как после 2-3х дневного запоя. От обычных простуд моя психика не страдает. Просто слабость и всё. А тут тварь конкретно ещё и по психике рубит. Жесть бро конечно,а тест будешь делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 6 февраля, 2022 тест обязательно делать надо это не шутки столько людей ушло на тот свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 6 февраля, 2022 30 минут назад, asaharax сказал: Жесть бро конечно,а тест будешь делать? 22 минуты назад, ganjubas7 сказал: тест обязательно делать надо это не шутки столько людей ушло на тот свет. А те кто делали тест не умирали? У того от которого я заболел пришёл результат +. И что? Я и без теста чувствую что это оно, так-как год назад болел. Но то что я знаю что это корона, ну никаким образом не делает мой иммунитет сильнее, и лекарства от короны нет. Так что в моей ситуации правильность диагноза не имеет никакого смысла. Что при обычном гриппе делаю, то и при этом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 6 февраля, 2022 9 минут назад, AriesOven сказал: А те кто делали тест не умирали? У того от которого я заболел пришёл результат +. И что? Я и без теста чувствую что это оно, так-как год назад болел. Но то что я знаю что это корона, ну никаким образом не делает мой иммунитет сильнее, и лекарства от короны нет. Так что в моей ситуации правильность диагноза не имеет никакого смысла. Что при обычном гриппе делаю, то и при этом... Будет сертификат зато,пол года можешь ходит в зеленой зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 6 февраля, 2022 19 минут назад, AriesOven сказал: А те кто делали тест не умирали? У того от которого я заболел пришёл результат +. И что? Я и без теста чувствую что это оно, так-как год назад болел. Но то что я знаю что это корона, ну никаким образом не делает мой иммунитет сильнее, и лекарства от короны нет. Так что в моей ситуации правильность диагноза не имеет никакого смысла. Что при обычном гриппе делаю, то и при этом... тест сделать чтоб на 100% убедится что карона, а то что ты знаешь знай себе дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 6 февраля, 2022 4 минуты назад, ganjubas7 сказал: тест сделать чтоб на 100% убедится что карона, а то что ты знаешь знай себе дальше. Зачем??? И если будут знать что корона, то применят специфический антидот? На фига мне сейчас больному, высиживать очереди в поликлинике, что-бы они сказали-у вас корона? И что дальше? Диагноз нужен для того чтобы правильно подобрать лечение! А у нас уже научились лечить корону? Кент от которого заразился -я, пол дня провёл в очереди! Сказал что чуть не сдох в той очереди. А нафига? А затем что ему нужен больничный на работу и всё. А мне не нужен. Больше ему там ничего умного не сказали кроме того что говорят всем- Много пейте и ешьте аспиринки, а если сильно херово то скорую вызывайте. Чем они ещё помогут кроме того что ты узнаешь что у тебя корона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 6 февраля, 2022 11 минут назад, AriesOven сказал: Зачем??? И если будут знать что корона, то применят специфический антидот? На фига мне сейчас больному, высиживать очереди в поликлинике, что-бы они сказали-у вас корона? И что дальше? Диагноз нужен для того чтобы правильно подобрать лечение! А у нас уже научились лечить корону? Кент от которого заразился -я, пол дня провёл в очереди! Сказал что чуть не сдох в той очереди. А нафига? А затем что ему нужен больничный на работу и всё. А мне не нужен. Больше ему там ничего умного не сказали кроме того что говорят всем- Много пейте и ешьте аспиринки, а если сильно херово то скорую вызывайте. Чем они ещё помогут кроме того что ты узнаешь что у тебя корона? бро не хочу умничать и оспаривать твое мнение, каждый поступает так как щи тает правильно, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 6 февраля, 2022 16 минут назад, AriesOven сказал: Зачем??? И если будут знать что корона, то применят специфический антидот? На фига мне сейчас больному, высиживать очереди в поликлинике, что-бы они сказали-у вас корона? И что дальше? Диагноз нужен для того чтобы правильно подобрать лечение! А у нас уже научились лечить корону? Кент от которого заразился -я, пол дня провёл в очереди! Сказал что чуть не сдох в той очереди. А нафига? А затем что ему нужен больничный на работу и всё. А мне не нужен. Больше ему там ничего умного не сказали кроме того что говорят всем- Много пейте и ешьте аспиринки, а если сильно херово то скорую вызывайте. Чем они ещё помогут кроме того что ты узнаешь что у тебя корона? Не знаю как у вас,у нас наобарот бегут делать тест,потом прививку не надо делать,типо есть бумага о перенесенной болезни и сертификат на пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас