Bipyc 2 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Народ всем Рeace. Вот и я решыл попробовато повыращивать ети чудненькие кустики. Затарился семками G13 на и пока они комне шли начал обстраивать свою гроурум, закатал стены снежкой, чтоб побелее были, затянул пол матовой фольгой, повесил 3 лампи ЛЛ для начала, землю смешал с кокосовым волокном и перлитом на 5-ти литровие горшки давал 3 литра земли литер перлита и пачку стружки она когда розмокает тоже литер занимает, пророщивал семки 2-ве сутки за методом санчеса. Бросил в воду где они плавали гдето 3-4 часа потом на мокрый платок положил семки накрыл их и в целафановый кульок надул туда воздуха и в тьомное место. Через две сутки 8семок либо проросли либо розкололись а 4-ре никаких признаков жызни.Но я всьотаки все запихнул в вазонки. Самое удивительное то что в один день запихнул а через 24 чиса уже один пророс О_о. Я как увидел приторчал, к концу дня он уже випрямился и показались ещьо пара листиков, но листики что по больше очень сильно упали я испугался и подлил ещьо воды. посмотрим что завтра будет. А вот немного фото. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 сентября, 2011 С началом ,ты с водой не сильно ,а то перелив будет тормознут в росте (личный опыт)... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Спс я их посадил 9 дней назад, щас буду по немногу добавлять инфу. лестор Горшки будут потом 15 литров когда с полом определюсь. новичек с водой перелил(((( тормознули в росте сейчас работаю над устранением ошыбки. Из 12 проросло 9 кустиков, ето при том что один я вобще розколопал после 5 дней. Вытинул еого по выше вроди оклемался, он самый маленький с них всех). кстати один пророс почемуто с карю горшка, сажал в середине почему так? А ето им уже 6-ой день выдно сразу что тормознули в росте Когда заподозрил неладное побежал и купил какойто китайский рН тест и выяснил что подливаю водой с рН 8! после етого купил електролит и начал сбивать уровень рН Вчера ето был 8 день я повесил днат 600w купил у Кеша. вот фотки . Вчера я их подлил по 5 кубиков со шприца, до етого 2 дня не подливал. И вот теперь думаю может ненадо біло их ещьо подливать? потому как они за 24 чиса накак не изменились. Вобще подливать водой с рН 7 нормально или збивать до 6??? а вот видео с моим гроурумом http://youtu.be/ohDE7ScqnQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 сентября, 2011 видео заблокировано и не пашет хорошее качество фоток ! как изменения у растих ? есть прогресс ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Пересаживать на постаянное место надо до появления пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 23 сентября, 2011 видео перезалил http://video.online.ua/230853/, изменений пока нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 23 сентября, 2011 пусть подростут и я пересажу ато они слабенькие сильно я вот думаю может земля плохая??? может стоит пересадить их сейчас в другую землю? вот такая земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 23 сентября, 2011 видео заблокировано и не пашет хорошее качество фоток ! как изменения у растих ? есть прогресс ? а мне такого не кто не говорил)))))))))))))) хатя фотки у меня не чем не хуже)) сори за спам)) удачи в начинаниях помне так маловаты как для 9 дней Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 сентября, 2011 А ты не спрашивал и тему по пересадке не затрагивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 23 сентября, 2011 а мне такого не кто не говорил))))))))))))))хатя фотки у меня не чем не хуже)) сори за спам)) удачи в начинаниях помне так маловаты как для 9 дней Да они маловаты(((( иза высокого уровня рН воды которой поливал, Позно тесты купил((( сейчас вроде пошли на поправку вечером выложу фоты. Кстати хотел спросить, сегодня прикупил http://www.growpro.com.ua/index.php?productID=356, и незнаю что делать, подливать или нет, я вчера подлил по 5 кубиков со шприца и сегодня уже не планировал подливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Да они маловаты(((( иза высокого уровня рН воды которой поливал, Позно тесты купил((( сейчас вроде пошли на поправку вечером выложу фоты.Кстати хотел спросить, сегодня прикупил http://www.growpro.com.ua/index.php?productID=356, и незнаю что делать, подливать или нет, я вчера подлил по 5 кубиков со шприца и сегодня уже не планировал подливать. не заморачивайся с пиаш.сразу вопрс а какой пиаш воды?и второй какая разница пипш твоей воды и дождевой?и сразу вопрос разница какая и чем же он высок у тебя? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 сентября, 2011 возможно что проблема все таки в почве. пролей почву водой что из под крана и отстоянной , посмотри на результаты на выходе УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 23 сентября, 2011 не заморачивайся с пиаш.сразу вопрс а какой пиаш воды?и второй какая разница пипш твоей воды и дождевой?и сразу вопрос разница какая и чем же он высок у тебя? рН води которой поливал раньше был 8 или даже больше, даже отстояной! Сейчас поливаю свитой водой с рудника там рН гдето 7 но я хочу вобще збивать до 6. Провиряю жыдким рН тестом. Ктати когда начал поливать с рудника ростишки пошли на поправку, мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 сентября, 2011 я в принципе никогда с РН не заморачиваюсь.у меня РН от 5до 7и все-зашибись.а вообще на будущее если надо повысить-содой,а понизить-лимонкой. что бы не было траблов с РН,а тем более вначале когда растихи-маленькие,надо покупать грунт,от нормальных производителей,где в него заложено все и кокос и грунт и торф и вермикулит и куева туча всяких элементов .он стоит подороже,но тут экономить лучше не надо.раз померял воду из под крана и юзаю без замера весь-цикл.единственный момент при вносе удобрений надо посмотреть какой РН у удобряхи и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 сентября, 2011 В земле pН не так принципиален как на гидре. В земле важнее правильный дренаж точно сформулировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Друзья всем Рeace!!!!!!!! Сегодня отличное воскресное утро!!! И я решыл выложить вотки своих малишек!!! Вроди понемногу идут на поправку! температура в боксе 29 градусов влажность упала 31%, ето при том что в руме стоит ведро с водой а 3-и 5-ти литровых баклашки круглосуточно открыти, и уже 3-и дня я поливаю воду на тряпки чтоби поднять влажносто но без результатно(((( Прикупил уже удобряхи для своих малишек но не поливал ещьо (пусть окрепнут) и купил для корневой системи укоренитель какойто, думаю сегодня вечером подлью. Не подливались уже 3 дня. во собственно фото: 12 день веги! А вот ето удобряха для корневой системі, хочу четверть ложечки на 1 литр воды? Или знающие подскажут по другому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) рН води которой поливал раньше был 8 или даже больше, даже отстояной! Сейчас поливаю свитой водой с рудника там рН гдето 7 но я хочу вобще збивать до 6. Провиряю жыдким рН тестом. Ктати когда начал поливать с рудника ростишки пошли на поправку, мне так кажется. не чуди,представь что твой индор это мини аут,вопрос,ты будешь понижать пиаш воды в ауте?и разницы с под крана или с родника растихи по идее не ощущают.разве только хлор присутствует.в твоей вобе из под крана не должно быть пиаш более 8.0.это потолок.или просто у вас вода тогда особенная.скорей всего у тебя перебор с вермиком.он сильно держит влагу.и прощу тебя не понижай пиаш ничем.когда растишь не на гидре то это лишнее. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Bipyc.бро тебе правильно сказали.будет нормально расти в грунте если РН будет 5-8,ниже ..выше-уже похуже,а так нормально,это же не гидра. ребят есть такой маленький ньюанс в гроверстве, растения убивает не только -криворукостьно и черезмерная-забота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) Bipyc.бро тебе правильно сказали.будет нормально расти в грунте если РН будет 5-8,ниже ..выше-уже похуже,а так нормально,это же не гидра. ребят есть такой маленький ньюанс в гроверстве, растения убивает не только -криворукостьно и черезмерная-забота. 5 это низковато для грунта.для гидры может и прокатит.а для грунта кисловато.а при закислении грунта идет блокировка либо азота либо калия либо....и в итоге передоз.а на счет чрезмерной заботы,согласен на все сто. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 сентября, 2011 не чуди,представь что твой индор это мини аут,вопрос,ты будешь понижать пиаш воды в ауте?и разницы с под крана или с родника растихи по идее не ощущают.разве только хлор присутствует.в твоей вобе из под крана не должно быть пиаш более 8.0.это потолок.или просто у вас вода тогда особенная.скорей всего у тебя перебор с вермиком.он сильно держит влагу.и прощу тебя не понижай пиаш ничем.когда растишь не на гидре то это лишнее. Хорошо не буду создавать лишних движений, буду поливать водой с рудника отстояной (она к вскму ещьо и свитая))))) Про то что чрезмерная забота убивает я уже понял, стараюсь поменьше к ним лезть, вот думаю может нестоит их сегодня ещьо поливать, ето 3 день, они вроди себя нормально чуствуют листики немного опустились но не сильно. Как вы щитаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Хорошо не буду создавать лишних движений, буду поливать водой с рудника отстояной (она к вскму ещьо и свитая)))))Про то что чрезмерная забота убивает я уже понял, стараюсь поменьше к ним лезть, вот думаю может нестоит их сегодня ещьо поливать, ето 3 день, они вроди себя нормально чуствуют листики немного опустились но не сильно. Как вы щитаете??? я уверен что ближе к дну твоего горшка у тебя там просто муляка.расковыряй всунь палец.спицу.линейку....сам увидишь. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 сентября, 2011 bezil. бро возможно,я меряю лакмусом ,у меня нету электронного РН метра.а лакмус не точен.но с 6 точно без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 25 сентября, 2011 для земли 6.5-7.0пш для какоша 6.0 для гидры 5.6-5.8 при этих показателях идёт октивный обмен веществ и растиха хавает хорошо и из земли и удобряхи если пш касит то идёт скапливания свободных карбомидов и в результате идёт тотальное закисление почвы хрен промоеш(если с источника 7 то при смешивания с удобрами ещё чутка понизится это хорошо+если святая значит структурирывана хто не верит в Бога тому есть научные доказухи что слово людское меняет структуру воды!у мну из под крана 7.8 отстояная 8.2 моё имхо юзай с родника и нечем некисли вода из под крана жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 сентября, 2011 друзья вот ещьо хотел спросить если я стресанул своих малышек, и они тормознули в росте и вот скоро уже две недели от посева, то мне можно начать их удобрять или нестоит??? И вобще как они выходят с етих стресов??? Они потом доганяют время которое они тормозили или их период вегитацыи а цветения продлевается???? И как нащот етого укоренителя??? стоит им кормить малышек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 сентября, 2011 друзья вот ещьо хотел спросить если я стресанул своих малышек, и они тормознули в росте и вот скоро уже две недели от посева, то мне можно начать их удобрять или нестоит??? И вобще как они выходят с етих стресов??? Они потом доганяют время которое они тормозили или их период вегитацыи а цветения продлевается???? И как нащот етого укоренителя??? стоит им кормить малышек??? не нужно ничего.все что надо растениям все имеется в земле твоей.может там чего и написано на пачке я не знаю,но знаю что кормить не нужно ничем 10-14 дней и то это зависит от размера горшка и размера растения. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас