Перейти к публикации

Гроурум, Лл,днат 600w, G13 Haze,шалавка

Рекомендованные сообщения

Как по мне - это повальный, все время продолжающийся ПЕРЕЛИВ. Исходя из рецепта земли+КУЧА перлита и стружки - влага попросту не успевает, да и не может испариться. Уверен - корням в постоянном болоте и нехватке воздуха не очень-то хорошо + темпа 35 градусов (когда растихи маааленькие - это ДОхуя, потом пофиг, конечно).

Там немножко ошыбочка получилась, земля не с перлитолм а вермикулитьм :rasta_cool:

Поделиться сообщением

блум04 микра 03 гроу03 на литр нпк у тебя такое 22\4.5\28 мг\л по 100 грам эт шо передоз с этих цифр?))),да это бред такие цифры даю лорикам в7дневном возрасте и только стреляют в рост ,у него там земли 50-60%стольное перлит в маленьких горшках попромывал уже всю землю от минералов давно +косяк по пш и жёсткая нехватка пит. веществ днат 600 епать калотить да они у тя после подкорма только стрельнули в рост если думаешь что такой цифрой можно дознуть то вылей удобры ваще в унитаз, а лучше почитай репорты такое оборудование и такие результаты оно должно давать по 300-600 гр на м2 пш и ппм метры в помощь друг :drujba:http://growclub.org/index.php?showtopic=69989 вот мой репорт я там в конце ращу лориков в земле удобра через полив много думал здохнут даже ждал ну можеш там глянуть шо вышло...всем МИР! :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Miki777 Друг не нервничай, там просто кривой рН был что и затормозило кустики просто думаю что я усугубил всьо тем что ковсему етому начал подливать удобряхами, дай перелив был, короче всьо на кучу(((( Сейчас ничего не делаю пока просто жду чтоб грунт просох, сегодня уже грунт на 4-7 см едва едва влажний, такчто завтра хочу подлить и вот думаю может тот что цветьот подкормить???? Или пока просто все подлить??

Поделиться сообщением

полюбэ после засухи только вода,у тебя столько растих вот поэкспериментируй одну поливай водой другую через пролив удобряй ,опыт приходит со временем я не гровер мего прэтов ино мая старушка днат 400 и укента и ауты кое что понимаю а ты через год с такой пушкой уже буш кустяры зачётные растить ) :cannabis::jahforumorg:

Поделиться сообщением

что за моветoн?)

Сори если слова мои кого то задел,просто земля в горшке не является гениратором производящим пит вещества,да там есть базовый комплект но к примеру рассаду помедор подымают удобряхами и цифры приличные!чем марихуанка хуже)))есть репорты там где люди растят на земле и на какосе в одной системе реверса и получают одинаковое количество удобрях еври дей! ,не каких передозов )))главное чтоб пш ровный был и растение имело нормальный метоболизм(обмен веществ)а если в ауте растёт без удобр то там полюбому они есть и черви и боктерии и корни уходят далеко только поливай)))и то для твёрдости шишек фосфор нужен!!!у меня аут место без удобрях нехватка азота с третей недели,автоматы регуляры пох листь снизу желтеют(сори за оф...

Поделиться сообщением

Друзья вот хочу сульфатом по лестве на ночь опрыскать, стоит ето делать? Какие должны быть пропорцыи???

Поделиться сообщением

Друзья вот хочу сульфатом по лестве на ночь опрыскать, стоит ето делать? Какие должны быть пропорцыи???

где то на форуме недавно обсуждалось по сульфику пропорции . http://jahforum.org/index.php?showtopic=844&st=80 - вот , нашол.

Поделиться сообщением

Толькочто детектед ещьо одного самца(((( такой красивый кустик должен был быть((((( Но тут такой трабл чтотам с одной семки два куста полезли и один показал пол а второй пока нет, есть смысл убирать только самца или можно второго тоже смено с рума нах!?post-759-1320168684_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Толькочто детектед ещьо одного самца(((( такой красивый кустик должен был быть((((( Но тут такой трабл чтотам с одной семки два куста полезли и один показал пол а второй пока нет, есть смысл убирать только самца или можно второго тоже смено с рума нах!?post-759-1320168684_thumb.jpg

а почему ты раньше про это молчал?и лично я не пойму где два там.покажи.фото в студию!!!! :hochuprimer:

Поделиться сообщением

а почему ты раньше про это молчал?и лично я не пойму где два там.покажи.фото в студию!!!! :hochuprimer:

Ну вот один горшок два куста с одной семки))))post-759-1320179512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот один горшок два куста с одной семки))))post-759-1320179512_thumb.jpg

чтото не похоже что с одной.растояние между кустами есть.

Поделиться сообщением

чтото не похоже что с одной.растояние между кустами есть.

большой куст ето и маленький, третего растения там нету! вот етот большой кустик ето и есть мужык!

Поделиться сообщением

Bipycне может с одной семки так-вырасти,это против природы,семка конопли так не разбрасывает-побеги......!!!!!!!! если бы выросло две-верхушки....такое-видел....но что бы с одной семки-выросло два-куста...этого не может быть.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

Bipycне может с одной семки так-вырасти,это против природы,семка конопли так не разбрасывает-побеги......!!!!!!!! если бы выросло две-верхушки....такое-видел....но что бы с одной семки-выросло два-куста...этого не может быть.

Ну хорошо тогда откуда взялся второй куст? Видь реально что в горшок посадил 1 семку а выползло два куста. Чудес не бывает. Кстати они только выглядят так что ростут с разних мест но они росли с одной точки горшка ето я уже их стяжками ростянул в разные стороны и с верху немного земди присыпал.

Поделиться сообщением

не понятно ( :wacko:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Ну хорошо тогда откуда взялся второй куст? Видь реально что в горшок посадил 1 семку а выползло два куста. Чудес не бывает. Кстати они только выглядят так что ростут с разних мест но они росли с одной точки горшка ето я уже их стяжками ростянул в разные стороны и с верху немного земди присыпал.

возможно ты обронил.может в грунте была,может раньше не всходила,а сейчас взошла. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Я у Кеша купил 10 семок +2 посадил в 12 горшков, взошло 9 а в одном горшке 2 взошли я с вероятностю 99% не тупанул)))) Кстати сегодня ещьо один мужык показался и я их вырвал. И кстати оба куста очень красивые!

Поделиться сообщением

возможно ты обронил.может в грунте была,может раньше не всходила,а сейчас взошла. :jahwatering:

Безил братка помниш в моём репорте из семки попёли 2 корешка а потом когда каску скинула там были две растихи тыж ещё шутил мол надо такое чудо разводить)))семки от джа 111 были литл раша.я их расодил

post-785-1320270680.jpg

post-785-1320270709.jpg

post-785-1320270817.jpg

Поделиться сообщением

иногда природа подкидывает нам загадок и сюрпризов. 2 растения с 1 семки - вполне реально

Поделиться сообщением

иногда природа подкидывает нам загадок и сюрпризов. 2 растения с 1 семки - вполне реально
та да братка когда у меня вылезла 2 корешка все думали так будет корень развиватся тип 2 макухи ,апотом поделилась на 2 зародыша один норм,а 2 отсталый,люди тоже бывают рожают не стондартно 1 малыша а 2 ато и больше3 :jahforumorg: молодой но очень интересный форум :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Всем привет))) Сегодня прикупил рН тестер на три щупа, проверил почку в вазонках рН в среднем 7,5 где чуть больше где чуть меньше, потом поверил Рн воды которой подливаю нок составил 7 и на конец проверил рН води которой вчера подлил и при етом понижал електролитом он показал за 8 Оо И теперь я думаю что зря я его понижал. А а ещьо я проверил рН води с сульфатом он показал 6 я так понял что лучше сульфика 1 кубик на литр влять и понизить рН чем етим блядским електролитом. А ещьо я купил некую удобряхе за 4грн 50 коп.)))) Мне просто Miki777 казал что мало фосфора вот я и решыл ейо взять.

Вот фоты:

post-759-1320519541_thumb.jpg

post-759-1320519607_thumb.jpg

Поделиться сообщением

братух я те говарил монофосфат а эт шо за хрень?да фосфора дофига)))это органика или чё ?цена смущает монофосфат это соли чистые!пш этим только землю по мойму проверяют тебе надо стоб пш земли было 6.5 :weedbush:

Поделиться сообщением

да ето органичиская удобряха) ради интереса на одном кусте попробую что ето такое) А монофосфат ето в чем его можно взять?

Поделиться сообщением

Всем привет))) Сегодня прикупил рН тестер на три щупа, проверил почку в вазонках рН в среднем 7,5 где чуть больше где чуть меньше, потом поверил Рн воды которой подливаю нок составил 7 и на конец проверил рН води которой вчера подлил и при етом понижал електролитом он показал за 8 Оо И теперь я думаю что зря я его понижал. А а ещьо я проверил рН води с сульфатом он показал 6 я так понял что лучше сульфика 1 кубик на литр влять и понизить рН чем етим блядским електролитом. А ещьо я купил некую удобряхе за 4грн 50 коп.)))) Мне просто Miki777 казал что мало фосфора вот я и решыл ейо взять.

Вот фоты:

это какой пиаш метр?фото кинь в полный рост мсо всеми шупами. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

да ето органичиская удобряха) ради интереса на одном кусте попробую что ето такое) А монофосфат ето в чем его можно взять?

органика щелочит 1, она не идёт с мениральным удобрениями2, это полюбе не чистая органика а примесь с солями смущает жесть3, монофосфат можно купить в инете там где ты покупал удобру ,я лориков в прицепи без монофосфата удобрял добовлял на цвете мега бад от пробиотех и всё было гуд тоже био добавка и там есть всё для цветов купи просто пробитех мегобад и всё и пш контроль когда у тебя нормальный появится тогда ты начнёш растить хорошо а так эт наугад!я растил на твоей удобре это швецарское хорошее удобрение!!!но флора сбалансирование юзою флору последний цикл и перехожу на 100%органику :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...