тень 331 Опубликовано: 6 ноября, 2011 на украине монофосфат продается-свободно....это не этиссо,я брал пол кило за 40 гривен.,хватит его лет на 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 6 ноября, 2011 у меня отсталый город ,обегал все магазы говарят вы чёто путаете вам супер фосфат козлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) у меня отсталый город ,обегал все магазы говарят вы чёто путаете вам супер фосфат козлы действительно идиоты. монофосфат не знают. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 6 ноября, 2011 вот уроды!!!! пусть они суперфосфат по ноздре-гоняют... просто щас в гроу-магазинах работает народ-неподготовленный.ему что фосфор,что калий ...один-пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 6 ноября, 2011 гроу магазав нет если несчитать дачников гроверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 7 ноября, 2011 это ты типа уточнил или типа подколол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 7 ноября, 2011 пришли сиводня рН тестеры ети зельоные. И теперь незнаю что с ними делать. Никому ненадо??? А фотки того тестера я покажу пожже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 7 ноября, 2011 пришли сиводня рН тестеры ети зельоные. И теперь незнаю что с ними делать. Никому ненадо???А фотки того тестера я покажу пожже. покажи. и по чем ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вот немного фоток моих малышей) Судя стого что когда опустил лампу максимально пониже и они начали очухиватся и расти делаю вывод что раньше им не хватало света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вот такой рН тестер он ещьо люмены измеряет и походу плодородность почвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вот такой рН тестер он ещьо люмены измеряет и походу плодородность почвы. это самый голимый не побоюсь сказать так пиаш метр.он один и тот же пиаш воды может показывать по разному.чуть сильнее углубил и значение другое.выбрось его?у меня такой был уже. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 7 ноября, 2011 жаль выбрасывать)))) у меня их 3-и штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 ноября, 2011 жаль выбрасывать)))) у меня их 3-и штуки) мы вроде бы обсуждали эту тему?толку от них нет.сам попробуй на разной глубине разный пиаш,а такого не должно быть.я таким пиаш метром накосячил что запорол весь урожай. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 7 ноября, 2011 ну хз если чесно я пробовал и показывал правильно, ставил тот что купил с 3-мя ногами показывает 7 и тот тоже показивает 7 и с водой пробовал и почвой. может у тебя был какойто бракованый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 7 ноября, 2011 это ты типа уточнил или типа подколол? не братка не подкалывал, просто магазы для дачников и для грова мало шо там есть кроме грунта,а так инет юзаю и форумы Вирус а почём такая хрень эт пш огородный?ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Вот такой рН тестер он ещьо люмены измеряет и походу плодородность почвы. точно люмены меряет ? вышли мне один Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Та по ходу чтото меряет я вот толькочто видео писал и вспышка на телефоне горела то стрелка бегала туда сюда когда вспышку приближал отдалял. вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 7 ноября, 2011 мы вроде бы обсуждали эту тему?толку от них нет.сам попробуй на разной глубине разный пиаш,а такого не должно быть.я таким пиаш метром накосячил что запорол весь урожай. я с тобой согласен-в нижних слоях 5.5-середина 6.5 а верх 7..пш разный должен быть а не одинаковый ...у меня цифровой пш ник чисто для земли-пока не подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 0 Опубликовано: 8 ноября, 2011 люмены мерить и мне такое нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Вовка дружыще я незнаю меряет ли он люмены или чо но на led вспышку реагирует. если тебя интересует то пишы пм. А рН он действительно неправельно показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Уменя есть такой. Люмены показывает,пш показывал правельно,ток пш показывал не долго ,еще показывает влажность почвы.Щас показывает все кроме пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 ноября, 2011 мы вроде бы обсуждали эту тему?толку от них нет.сам попробуй на разной глубине разный пиаш,а такого не должно быть.я таким пиаш метром накосячил что запорол весь урожай. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 9 ноября, 2011 какие люмены?)))) он меряет освещеность почвы,а не люмены))) та и пш меряет относительно..... его в огороде использовать разве.... влажность грунта измеряет,освещенность грунта и пш (относительно)-но верить показаниям этого прибора пш я не советую.... я им почву рыхлю и влажность измеряю)))) если надо пш измерять,то на приборе лучше неэкономить!-взять нормальный электронный и непариться.... а если в почве растить,то можно и без пш-метра обойтись на первое время(ИМХО) а с таким пш метром можно накосячить больше,чем без него вообще... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 ноября, 2011 какие люмены?))))он меряет освещеность почвы,а не люмены))) та и пш меряет относительно..... его в огороде использовать разве.... влажность грунта измеряет,освещенность грунта и пш (относительно)-но верить показаниям этого прибора пш я не советую.... я им почву рыхлю и влажность измеряю)))) если надо пш измерять,то на приборе лучше неэкономить!-взять нормальный электронный и непариться.... а если в почве растить,то можно и без пш-метра обойтись на первое время(ИМХО) а с таким пш метром можно накосячить больше,чем без него вообще... МИР! целиком согласен.я вообще не пойму нафиг их выпускают? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Братишка пару фоток тебе в репорт надеюсь не против)))) калашникова гринхаус 30 дней цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас