Vladislav221 2 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Привет всем. Решил я пополнить ряды гроверов, заказал семечек у совка и решил вырастить че получится. В общем собрал из чего было, с работы угнал лампу с внутрянкой, и таймер с алика заказал. Никаких пш метров и прочего у меня нет, хочу посмотреть что у меня там нарастает. Лампу запускаю напрямую через магнит, что бы снизить нагрузку на таймер, а то не верю я китайцам) В общем вот так выглядит мой шкаф. Сейчас стоит лампа ДРИ 400вт, на вегу ее. Потом поменяю на 400вт ДНАТ. Для автиков взял два ведра по 7 литров(надеюсь хватит). Купил грунт для роз и брикет кокса, кокос прочитал, что надо промыть, что собственно я и сделал. Добавил кокоса в грунт, по полтора литра примерно на ведро. Остальное покупная земля. В общем даты немного я потерял. Так что примерно я семки замочил 28 января. Семки 29 проклюнулись, 30ого я кинул их в грунт. Продолжение ниже :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav221 2 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Вот собственно и продолжение, воды лью через день по пол стакана, как только окрепнет думаю проливать сразу один раз и до дренажа. Что подскажите? Так вот, второго числа появились два автика на свет. (Тут светил ещё днат, уже поменял на дри) Так вот, на сегодняшний момент моим кустикам я не знаю как считать. Наверное четвёртый-пятый день. Температура стабильно 27 градусов, меньше никак не могу сделать. Вот значит так они выглядят сегодня 06.02.22. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 февраля, 2022 сразу надо было пролить до дренажа но уже ладно) поилвай подальше от растихи чтоб корни к влаге тянулись и разрастались. Хорошенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav221 2 Опубликовано: 7 февраля, 2022 12 часов назад, elDiavlO сказал: сразу надо было пролить до дренажа но уже ладно) поилвай подальше от растихи чтоб корни к влаге тянулись и разрастались. Хорошенькая) Спасибо, значит жду когда просохнет и буду проливать теперь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basil 13 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Со стартом тебя бро, хорошего грова !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Ровного старта) и легких покуров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас