ind 4 209 Опубликовано: 7 мая, 2022 заебись шашлычки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 7 мая, 2022 3 часа назад, ВасяДжян сказал: заебись шашлычки пока маринуются 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 9 мая, 2022 Ух какая она сочная Бро, красивые фото с трихомами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 мая, 2022 7 минут назад, FungiMan сказал: Ух какая она сочная Бро, красивые фото с трихомами Ага, а ещё и пахнет сладко-сладко , жаль запах передать не могу От макрофоток сам кайфую, особенно после китай-линзы, которую чуть двинул и уже все смазано, а тут прям по кайфу и видно все, и картинка сочная Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 9 мая, 2022 22 минуты назад, smalinet сказал: особенно после китай-линзы, которую чуть двинул и уже все смазано Это точно, сам очень долго мучаюсь пока сделаю боле менее нормальное фото под микроскопом, а у меня он еще и без прищепки для камеры, так это вообще жесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 мая, 2022 20 минут назад, FungiMan сказал: Это точно, сам очень долго мучаюсь пока сделаю боле менее нормальное фото под микроскопом, а у меня он еще и без прищепки для камеры, так это вообще жесть Да, у тебя точно жесть У меня хоть с прищепкой был, но фокусное расстояние так себе (меньше сантиметра, порой чуть ли не в шишку вдавливал), это вот прям очень разительно чувствуется на смартфоне, где фокусное расстояние 2-4 см (ну качество 5 МР макрокамеры на порядок лучше камера+линза с Али) Качественные фото с Алишных микроскопов видел с этого https://aliexpress.ru/item/1005002748557662.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.4abc2e60UgDyO9&sku_id=12000027820586511 микроскопа, но это уже не так бюджетно и интерес быть должен. Порой было желание купить его, но вспоминал, что использую линзу раз месяца в 3-4 и забивал, а сейчас уже и не нужно. Да и не очень удобно, по сравнению с той же линзой-прищепкой 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 10 мая, 2022 Пиздаті расти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 мая, 2022 08.05.2022 День 89 09.05.2022 День 90 10.05.2022 День 91 11.05.2022 День 92 12.05.2022 День 93 13.05.2022 День 94 14.05.2022 День 95Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 89 08.05 Вода 2,0 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +6кк 360/~6,0 780/- 500 мл 90 09.05 Вода 2,2 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +8кк 350/~6,0 730/- 500 мл 91(14) 10.05 Вода 2,0 +1 мл Bloom A/B + 1 мл Overdrive + 1 мл Bud Candy +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 1 мл Rhino Skin +8кк 340/~6,0 750/- 750 мл 92 11.05 Вода 2,2 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +8кк 350/~6,0 630/- 600 мл 93 12.05 Вода 2,2 +1 мл Bloom A/B + 1 мл Overdrive +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +2 мл CalMag+ 4 мл Sensizym +8кк 480/~6,1 -/- 800 мл 94 13.05 Вода 1,5 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive +6кк - - 95 14.05 Overdrive Поезд под названием "Gorilla Zkittlez" набирает полные обороты по пути к харвесту. Помимо явного набухания соцветий, их цвет стал меняться в сторону немного фиолетового оттенка, с учетом сплошного трихомного покрова и фруктово-ягодного запаха растение представляет из себя просто квинтэссенцию соблазнительности Когда переходил на Овер, была мысль, что возможно поздновато перешел. Но нет, трихомы вызревают как раз вполне с назначенными мною сроками. Это значит осталось ровно две недели до харвеста. Настроение сегодня хорошее, пожалуй чикну самую нижнюю шишечку на пробу 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika 87 Опубликовано: 15 мая, 2022 В 14.05.2022 в 13:10, smalinet сказал: Настроение сегодня хорошее, пожалуй чикну самую нижнюю шишечку на пробу Ну и, как впечатления? Курил через дину? Как на вкус? Не томи дружище, я требую максимум подробностей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 мая, 2022 11 часов назад, koteika сказал: Ну и, как впечатления? Курил через дину? Как на вкус? Не томи дружище, я требую максимум подробностей) Да совсем чутка отрезал, на полколпака бонга (0.2 гр) хватило (но для понимания накура мне нужно парочку таких). Или хлорофилла много пока, или сама раста смолистая, но кашлял плотно так. По эффекту наступает ментальное расслабление, во время которого настрой как в грибном трипе, когда вся окружающая обстановка кажется идеальной и ловишь кайф от каждого момента + слегка расслабленное тело. Но по силе прихода чувствую, что испытанное мной не предел и у Гориллы более убийственный потенциал, чем полученные мной ощущения. Так что ждем харва и там уже будет полноценный подробный трип-репорт 7 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 мая, 2022 В субботу ждите уже отчета с харва, братцы. Прогадал все же на недельку, не будет долгой промывки (по факту один день). Трихомы дозрели быстрее ожидаемого. Хотя скорее проблема в том, что схарвить смогу или в эту субботу, или в следующую. Судя по молочным низам и уже везде встречаемым янтарным трихомам - усё, сон-траву из Гориллы делать не собираюсь, для этого потом индюха будет 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 мая, 2022 15.05.2022 День 96 16.05.2022 День 97 17.05.2022 День 98 18.05.2022 День 99 19.05.2022 День 100 20.05.2022 День 101Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 95 14.05 Вода 2,0 +1 мл Bloom A/B + 1 мл Overdrive + 1 мл Bud Candy +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 1 мл Rhino Skin +8кк 340/~6,0 650/- 760 мл 96 15.05 Вода 2,0 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive + 1 мл Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +6кк 350/~6,0 580/- 550 мл 97 16.05 Вода 2,0 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive + 1 мл Bud Candy +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +6кк 390/~6,0 610/- 700 мл 98(15) 17.05 Вода 2,0 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive + 1 мл Bud Candy +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +6кк 390/~6,0 570/- 550 мл 99 18.05 Вода 2,0 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive +8кк - - 100 19.05 Вода 2,0 + 4 мл FF - - 101 20.05 Темнота + засуха Что ж, братцы, вот и прошла последняя неделя, а вместе с ней и текущий цикл. На промывку времени не было, да и в целом не страшно, разок для порядка полил, а там уже и долечится, тем более в последнюю неделю кормил достаточно умеренно. Особо нового добавить нечего, поэтому лучше фото и до завтра 8 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 мая, 2022 21.05.2022 День 102 Харвест Вот и настал день Х. Горилла 1,5 суток стояла в темноте, стрессовала и допивала остатки жидкости в горшке. При открытии в нос ударил прохладный сладко-фруктовый аромат, всё как задумано. Стоило вытащить растение из бокса, как несколько кол под тяжестью соцветий сразу завалились вниз. Несколько кол вышли весьма солидными по внешнему виду и весу. В тех местах, где вода плохо попадала на поверхность, вылезла микориза А помимо микоризы выросло ещё что-то, и я даже не знаю что это именно Один слабый побег всё же проморгал и в итоге вышло недоразумение Зато в остальном шишки можно разделить на "верха" и "не верха", так как благодаря обрезке остались и налились только полноценные плотные соцветия. Вот в такой конгломерат превратилась кола после суперкроппинга Центральная кола На текущий момент закинул все сушится в бокс по стандартной схеме на веревочках, пока в более-менее целиковом виде, в течение недели разбирать буду. Выглядит все весьма соблазнительно , дальнейший отчет будет уже о взвешивании и пробе 20 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 мая, 2022 С Харвом Бро, хорошо так у тебя наросло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 21 мая, 2022 так и шо? ты доволен самое главное? Фотик, который смог 12\12 по объёму как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika 87 Опубликовано: 21 мая, 2022 Поздравляю, братиш, прям по доброму завидуют, может и у меня когда нибудь будут такие шишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, FungiMan сказал: С Харвом Бро, хорошо так у тебя наросло да, теперь дождаться когда просохнет сегодня уже одну шишечку аккуратно в микроволновке высушил, покурил и на 2 часа исчез немного, очень интригует 1 час назад, ВасяДжян сказал: так и шо? ты доволен самое главное? Фотик, который смог 12\12 по объёму как? В целом доволен. Сорт интересный в плане запаха, вышло быстро вырос, шишманы увесистые (да и судя по быстро высушенной шишке хороший накур будет). Сколь ко по весу выйдет - глянем. Но доволен не до конца, т.к. объем бокса полностью не реализовал, приземистая раста вышла. В следующий раз с вегой попробую 1 час назад, koteika сказал: Поздравляю, братиш, прям по доброму завидуют, может и у меня когда нибудь будут такие шишки спасибо, всё будет, бро, главное растить 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 22 мая, 2022 ну конечно не доволен))) кошмы то как раньше не наросло вот та короста конкретно бокс заняла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 мая, 2022 7 часов назад, ВасяДжян сказал: ну конечно не доволен))) кошмы то как раньше не наросло вот та короста конкретно бокс заняла Да Вась, прикол то в том, что Гринспун тоже недорос до желанный высоты, перестарался немного с тренировками Тут скорее из оперы, что и так всё збс, доволен, но всегда же хочется ещё лучше сделать За качество продукта, кстати. Пока ещё времени мало трип-репорт запилить (да и всё же хочется нормальной сушки покурить), а так Горилла прям как Горилла себя повела. Как куранул - приземлило на кресло, покалывание в конечностях и ощущение, что все замерло, а мозг как грушу Горилла колотит мыслями и эйфорией. Сорт в двух словах - эйфоричный залипон Ладно, оставлю пока, а то в трип-репорте нечего писать будет 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 24 мая, 2022 Смотрю твои репорты, бро, это бомба! Касательно всего, выхлоп, подход и тд. Больше всего интересен подход в кормешке. В этом грове ты редко давал кал-маг (не в каждом поливе). В позапрошлом (Рок Машина) ты давал кал-маг почти в каждый полив. Расскажи почему так? Так же интересен подход к кормлению. Даже когда у тебя в дренаже ппм выше входа, ты продолжаешь вносить удобры и я не разу не видел промывку (только добавление воды с минимум дренажа, чтоб раста доела то, что было в горшке). рН компота всегда на входе 6-6.3, даже когда дренаж проседает до 6, я так понимаю это чтоб избежать стресса связанного с прыгающем рН, но тут может возникнуть дефицит фосфора (теоретически, на практике конечно у тебя этого нет). Сейчас у меня 2 автомата и 3 фотика в разных боксах. Есть тупняки на автоматах и следы нехватки железа (мне так кажется) на фотиках. Несколько дней назад перешёл на стабильный полив с рН 6.1-6.2 потом увидел твои репорты и подумал, что не зря так сделал, но у меня в дренаже ппм и рН всегда ниже чем на входе. Грешу на кал-маг, а точнее на то, что мог дознуть кальцием, база Сенси Коко + кал-маг 1мл/л каждый полив. В 20 году брал кал-маг от адванцев (всегда пользуюсь ими) и он был прозрачный как тарантула, потом дважды попадался по цвету как В-52 и были грабли с растишками (не факт что из-за него, но насторожило) сейчас такой же кал-маг темный... Вот хз на что грешить. Реп не заводил(( В первый гров (с прозрачным кал-магом) растишки шпарили как на дрожжах, даже с майнлинингом, а тут тупняки... Отстают растишки примерно на неделю а то и дней на 10 по сравнению с первым гровом. Сорян что так сумбурно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:05, avknives сказал: Смотрю твои репорты, бро, это бомба! Касательно всего, выхлоп, подход и тд. Спасибо и здорОво В 24.05.2022 в 11:05, avknives сказал: Больше всего интересен подход в кормешке. В этом грове ты редко давал кал-маг (не в каждом поливе). В позапрошлом (Рок Машина) ты давал кал-маг почти в каждый полив. Расскажи почему так? У РМ была несколько другая зарядка и кокос Скрытый текст РМ (кокос Ugro small в брикетах) Промыл кокос до 156 ppm (кран 150) Мощная зарядка Компот 0,5 Л вода (150 ppm) + 20 мл (10 А+ 10 В) +10 мл CalMag = 4500 ppm/5,8 рН В место высадки 500 мл + по2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+ 2 мл Bud Candy+0,25 г Great White+0,25 Xtreme Вес горшка 7,1 кг Горилла (кокос Biobizz в мешке) Мощная зарядка Компот 1,0 Л вода (150 ppm) + 20 мл (10 А+ 10 В) +5 мл CalMag + 2 мл Voodoo В место высадки 200 мл + Great White (в кокос) Мне не нравился цвет воды текущей из Ugro и я его промывал, видя ppm и думая, что кокос плохо промыт. А на самом деле цвет дренажа действительно коричневый, но ppm это соли кальция и магния от производителя, которые я вымывал И поэтому РМ словила деф кальция ещё на веге 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:05, avknives сказал: Так же интересен подход к кормлению. Даже когда у тебя в дренаже ппм выше входа, ты продолжаешь вносить удобры и я не разу не видел промывку (только добавление воды с минимум дренажа, чтоб раста доела то, что было в горшке). рН компота всегда на входе 6-6.3, даже когда дренаж проседает до 6, я так понимаю это чтоб избежать стресса связанного с прыгающем рН, но тут может возникнуть дефицит фосфора (теоретически, на практике конечно у тебя этого нет). Общий объем компота тоже учитывай, чем больше литров, тем больше солей Тут как растение ест, просто придерживаюсь рамок дренажа 400-600 вега, 700-1000 цвет, корректируя ppm и объем по предыдущему поливу То, что один рН держу это от лени, так как крануха у меня стабильная и один раз сделав компот, просто уже знаю, что следующий будет таким же и не измеряю. По большей части просто тыкаю ТДС-метром в дренаж и всё В 24.05.2022 в 11:05, avknives сказал: у меня в дренаже ппм и рН всегда ниже чем на входе ppm - норм, а на рН дренажа лично я забил болт, не понимаю его, тк уже второй гров вытекает где-то 5-5.4 рН в дренаж, что на веге, что на цвете, а растет вполне нормально В 24.05.2022 в 11:05, avknives сказал: мог дознуть кальцием, база Сенси Коко + кал-маг 1мл/л каждый полив кальцием на кокосе сложно дознуть, у адванседов скорее железом дознешь В 24.05.2022 в 11:05, avknives сказал: В 20 году брал кал-маг от адванцев (всегда пользуюсь ими) и он был прозрачный как тарантула, потом дважды попадался по цвету как В-52 и были грабли с растишками (не факт что из-за него, но насторожило) сейчас такой же кал-маг темный... Там зависит от производства Америка/Европа и на самом деле периодически вид жидкостей меняется У меня калмаг такого желто-коричневого цвета, но не густой, как В-52, а прозрачный В 24.05.2022 в 11:05, avknives сказал: В первый гров (с прозрачным кал-магом) растишки шпарили как на дрожжах, даже с майнлинингом, а тут тупняки... Отстают растишки примерно на неделю а то и дней на 10 по сравнению с первым гровом. тут по всем условиям копать нужно 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 26 мая, 2022 С харвом, бро. Плоды выглядят как конфетки скитлз, всё соответствует названию. Фотик довольно быстро у тебя вышло поднять. Я правильно понял, со старта 12/12? (извини, весь реп не читал ) 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtlgksd 209 Опубликовано: 26 мая, 2022 Наступив цей день, з харвестом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 мая, 2022 7 часов назад, lolka197 сказал: С харвом, бро. Плоды выглядят как конфетки скитлз, всё соответствует названию. Фотик довольно быстро у тебя вышло поднять. Я правильно понял, со старта 12/12? (извини, весь реп не читал ) Спасибо, а самое главное они ещё и пахнут соответствующе Думаю этот сорт через вапорайзер будет курится минимум ради вкуса, только полечить нужно Да, сразу со старта 12/12 забубенил, было интересно, результат сушится и ждет финальной оценки соотношения срок/выхлоп 7 часов назад, WilTordo сказал: Наступив цей день, з харвестом Он самый Теперь нужно дождаться дня тримминга для начала, потом взвешивания, а то сейчас все колами и листьями по сетке распределено, ничего не стриг Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас