СэрМюллех 1 426 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Всем привет ,как выйти на кактуса, в ЛС не отвичает подскажите ,или он не работает?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 426 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Брате дякую за передноворічний подарунок ,бонусу навалив від душі ,ну що рєбяткі ауту 2024 бути я як слон довольний всім раста і Слава Україні 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Большая благодарность бро за понимание, скидку, и за скорость доставки, миру масти и всех благ в НГ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil1312 2 Опубликовано: 16 января Брав семкі , бонусів людина насипала від душі!!! дуже вдячний ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 19 января Актуально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека7777 49 Опубликовано: 20 января WW авто фем 65дней татарка авто фем 73 дня. семена Kaktuss 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 22 января В 19.01.2024 в 21:07, cross сказал: Актуально? Да. Пиши в л. с. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 26 января Забрал посылку ,за жирные бонусы отдельное спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 81 Опубликовано: 26 января (изменено) Кактусу добра людина! Изменено 26 января пользователем human 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека7777 49 Опубликовано: 28 января Мімоза кандагар , фото. рег . 92 дня, цветет дней 30 ,семкі дал Kaktuss. Подарив 10 штук на халяву, и с1 первой девочка)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedia1 10 Опубликовано: 28 января Посылку забрал ,за бонусы огромное респект.Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodyaga13 17 Опубликовано: 16 февраля Привіт, козаки. Фото растишек, просто супер. Напишіть будь ласка трип- репорт, невеличкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 478 Опубликовано: 17 февраля Всем привет бразы) Бро Кактусс прекрасный человек и профессионал своего дела! В прошлом помню он мне 3 сезона подряд бесплатно давал орехи высочайшего качества (он тогда только начинал как бридер) Вообщем берите много и без опаски!) 18 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shepherd 7 Опубликовано: 24 февраля КАКТУС все отримав !!!!! бонусiв цiлий мiшок)))) дякую !!!!! гарного вечора та МИРА нам усiм !!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 26 февраля В 31.12.2023 в 17:30, Diaz сказал: Большая благодарность бро за понимание, скидку, и за скорость доставки, миру масти и всех благ в НГ Недавно добрался до орехов от бро, аХренел от количества бонусов, их реально в два раза больше основного заказа! Забросил 5 орехов на старт, 5 из 5ти. Ещё раз благодарочка и респектули 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буно 32 Опубликовано: 4 марта Сємки отримав. Бонусів в три раза більше. Спасибі бро. Усім мира, здоров'я і. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 5 марта Вітаю, друже, придбав би трохи автів. Скинь будь ласка у приватні, що є на даний час. Дякую.✌️💙💛 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 5 марта KWRTR(Fast Fem) - це моя робота початок з лендрейса Kandagar +White Russian(Serious Seeds) . Потім добавлено авто версію Кримської генетики, щоб мати фаст фем версію для аута. Ось саме коли було протестовано фото версію Khandawr2, було продовжено роботу над фаст версією KWRTR. Знайшов фото від першого скрещування цієї серії. Не розцінюйте це як рекламу, - це відповідь на ваші запитання стосовно цього сорту. Дякую за увагу, всім гарного дня! 25 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexancho 11 Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Kaktuss сказал: KWRTR(Fast Fem) - це моя робота початок з лендрейса Kandagar +White Russian(Serious Seeds) . Потім добавлено авто версію Кримської генетики, щоб мати фаст фем версію для аута. Ось саме коли було протестовано фото версію Khandawr2, було продовжено роботу над фаст версією KWRTR. Знайшов фото від першого скрещування цієї серії. Не розцінюйте це як рекламу, - це відповідь на ваші запитання стосовно цього сорту. Дякую за увагу, всім гарного дня! Нам така "реклама" і потрібна, щоб розуміти чого очікувати) Цікаво і про інших дізнатись. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 5 марта Теж цікаво що є з авто) маякни в особисті) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 5 марта @Alexancho мемозавр от Кактуса 89 дней харв 16 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 8 марта Получил посылку, благодарю, всё быстро, чётко, бонусы превышают заказ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 12 марта Друже, скинь реквізити для оплати у приватні 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 14 марта Дякую, друже, за насіння, за бонус, за твоє добре серце. Щасти тобі в усьому, тримайся! Мирного неба! Обняв. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 16 марта В 10.02.2022 в 20:05, Kaktuss сказал: У кого есть дружба со мной, у кого регистрация давняя и хорошая репутация,кому трудно с деньгами в наше не легкое время-я подарю семена . Хотелось бы дать всем семян,но нет такой возможности-я не клепаю семена ради навара! На сегодня самый востребованный сорт=Голоса,запах-вкус,а урожайность-супер пупермега! Покажу вам какая корневая может быть,у Голосах,фото с 2021 года.. Бро, хай, есть ещё это чудо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас