Перейти к публикации

Мир Счастье Добро Любовь Тепло

Рекомендованные сообщения

Ну раз в народе говорят пол четвёртого утра, -значит Всех с Добрым Утром!
Сегодня полная Луна, в знаке -Лев.(так говорит лунный календарь)
У меня последние года в полнолуние -безсонница.
Так, что желаю всем, кто не на работе, -глубокого богатырского сна, что бы проснуться Выспавшимся, Добрым и Счастливым!
Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю: счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет,
Cолнце взойдет...(м/ф Бременские Музыканты)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Доброе Утро всем гроверам и гостям!
Осталось ещё меньше двух недель лютовать Зиме, а воздух уже на всю пропитан Весною. Птицы поют не хуже Валерия Кипелова; градусы на термометре растут, и стояк не отпускает ни днём ни ночью...
Желаю Всем Весеннего настроя! Ободритесь! И мультивитамины Вам в помощь!
А постскриптумом пускай будет наставление св.ап. Павла
-Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.-

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Доброе Утро Всем форумчанам и не только!
Вышел я на улицу перекурить, и понял что сегодня будет тепло. Лютий в этом году решил не лютовать и слава Богу!
Хочется тепла, солнечного света и вообще Весны.
Так что по выдуманной мною неделю назад -традиции, я желаю Вам Всем:
Солнечного настроения, Любви, Мира, Мудрости, Тепла и Хорошо сформированного -стула!
Как гласит древняя мудрость: -В здоровом теле, здоровый стул:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! После глюкометра который показал 6.6 -чувствую себя на отлично. Глюкоза крови могла бы быть и ниже, но я вчера тупо обожрался сладким с 22.00-23.00. Так шо заслуженно.
Всем желаю 5.5, хорошего настроения, любви, мира, добра, тепла и эйфории!
Доброе Утро Джа Форум!!!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 03:58, AriesOven сказал:

Всем доброе утро! После глюкометра который показал 6.6 -чувствую себя на отлично. Глюкоза крови могла бы быть и ниже, но я вчера тупо обожрался сладким с 22.00-23.00. Так шо заслуженно.
Всем желаю 5.5, хорошего настроения, любви, мира, добра, тепла и эйфории!
Доброе Утро Джа Форум!!!

Показать больше  

Бро и тебя с добрым утром, как и всех Джа Форумчан, всем самого крепкого здоровья, удачи, любви, и хорошего настроения!:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 04:20, Oracle сказал:

Бро и тебя с добрым утром,

Показать больше  

:drujba::flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 04:20, Oracle сказал:

тупо обожрался сладким

Показать больше  

Была у меня как то любовница, у неё тоже проблемы с диабетом, после посиделок с пивасиком, водочкой, вискарём, она сильно болела, хотя спиртного не пережирали!

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 04:26, Oracle сказал:

после посиделок с пивасиком, водочкой, вискарём, она сильно болела, хотя спиртного не пережирали!

Показать больше  

Вообще бухать не рекомендую. Алкоголь изначально понижает сахар в крови, и в смеси с инсулином это может стать катастрофой! А если повезло(хорошо закусил) и в кому не шлёпнулся, то на утро обязательно глюкоза скаканёт в верх.
Бухать на инсулине опаснее, чем здоровому человеку колоть героин. Говорят что можно грамм 150 сухого вина с закусью. Но я так не пью. У меня цикличность в 3, а иногда и 4 дня(суток). И это полный п...дец. Много водки и мало еды. Нажрался -вырубился-проснулся-нажрался-вырубился. И так 3-4 суток. И если я выпью хоть 100гр, я обязательно зайду в этот круговорот.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 05:54, AriesOven сказал:

Вообще бухать не рекомендую. Алкоголь изначально понижает сахар в крови, и в смеси с инсулином это может стать катастрофой! А если повезло(хорошо закусил) и в кому не шлёпнулся, то на утро обязательно глюкоза скаканёт в верх.
Бухать на инсулине опаснее, чем здоровому человеку колоть героин. Говорят что можно грамм 150 сухого вина с закусью. Но я так не пью. У меня цикличность в 3, а иногда и 4 дня(суток). И это полный п...дец. Много водки и мало еды. Нажрался -вырубился-проснулся-нажрался-вырубился. И так 3-4 суток. И если я выпью хоть 100гр, я обязательно зайду в этот круговорот.

Показать больше  

Бро ты прям ходячая энциклопедия:perfect:, она инсулин не колола, у неё была какая-то стадия начального диабета, что инсулина не требовалась! Пили только вечером, потом у неё были отходники весь день, как будто несколько дней кряду принимала спиртное! Эх полна жизнь подводными камнями, но мы прорвёмся думая о хорошем:weedbush:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 05:54, AriesOven сказал:

100гр, я обязательно зайду в этот круговорот.

Показать больше  

У меня такая же шняга:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 06:09, Oracle сказал:

У меня такая же шняга:rasta_biggrin:

Показать больше  

Нахуй этот круговорот ребята:dolf_ru_072: както бодуны тяжолые стали,3-4 дня откалдыришь,потом столько же лежу,как с креста снятый:giggling:раньше както легче было оклиматться, как прекрасно проснуться в добром здравии:jumping::yatta:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Всем Джа Форумчанам -Доброе Утро!!!
Вчера Всем пожелал глюкозу крови -5.5 , а сегодня сам у себя такую намерял! Тютелька в тютельку как говорится, миллимоль в миллимоль. Карма действует безотказно и на злое и на доброе!
Потому постскриптумом будут слова Христа

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Добренькое Утро Всем Джа Форумчанам! Вчера разделили на троих, маленький упругий шарик -Супер Силвер Хейза привезенного из Голандии
Вкус ёлочки я почувствовал, а вот моркови-нет! Курили через водный и потому все вкусы не поймёшь. Накурило хорошо(как для такого децела) и сативно. Держало не очень долго так-как было мало. Ну что я вам скажу многоуважаемые гроверы...Нужен шкаф! Хочется сативы, а поднять на улице на 50 широте сативу-немыслемо.Ну без теплицы точно-немыслимо. Так что молимся и надеемся за шкаф.
Всем Всем Всем: -Улыбок, Сонца, Тепла, Любви, ну и конечно-же Огромных, Вкусных и Сильнодейсвующих Урожаев!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Доброе Утро Джа Форумчане. Вышел на улицу перекурить и понял, что сегодня будет снова тепло(как для февраля)
Желаю Всем: Мудрости, Спокойствия, Безмятежности!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Несмотря на всё происходящее, я всё-же пожелаю Форумчанам Доброе Утро. Понимаю, что не для всех оно таковым является...
Мира Всем Нам!
Солдатам Украинской Армии стоящим на границе -бодрости и веры! Киевская область с Вами. Каждый младенец мужского и женского пола, кажая живая душа с Вами!!!
Для всех нас находящихся в гитлеровском кольце слова св.ап. Павла:-

Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2022 в 04:00, AriesOven сказал:

Несмотря на всё происходящее, я всё-же пожелаю Форумчанам Доброе Утро. Понимаю, что не для всех оно таковым является...
Мира Всем Нам!
Солдатам Украинской Армии стоящим на границе -бодрости и веры! Киевская область с Вами. Каждый младенец мужского и женского пола, кажая живая душа с Вами!!!
Для всех нас находящихся в гитлеровском кольце слова св.ап. Павла:-

Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.

Показать больше  

Че гитлер напал на вас?

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

@Птах что тебе не нравиться?

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2022 в 10:06, asaharax сказал:

Че гитлер напал на вас?

Expand   Показать больше  

Да НАПАЛ!!!

Поделиться сообщением

Всім добра і позитиву

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...