Хотабыч 10 180 Опубликовано: 17 февраля, 2022 1 час назад, growkolhoz сказал: . Попробую закинуть пару в этот аут. Он по идее поздняковый,у Хрона видел в ауте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 650 Опубликовано: 17 февраля, 2022 7 минут назад, Хотабыч сказал: Он по идее поздняковый,у Хрона видел в ауте? Видел, осень покажет. Зона рискованного земледелия Вдруг вызреет и осень теплая будет Я и на Мандалу не сильно рассчитываю, что полностью вызреет. Охота узнать, как будет на моей широте 3 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Для двух литров кокоса и размещения в углу без прямого света, считаю отличный результат. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 19 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 22:02, НиколаФламель сказал: Lemon caramel (cream caramel*lemon skunk f2) В 19.02.2022 в 19:12, HuckleberryFinn сказал: Сативные гены способствуют росту, открытая структура кустика позволяет освещению касаться даже самых нижних ветвей, что увеличивает количество урожая и повышает его качество. Приятнейший нежно-зеленый цвет листьев, характерный для сативных сортов, радует глаз на протяжении всего периода жизни растишки. Куст образуя большое количество боковых ветвей, отлично поддается техникам Sog и Scrog, что делает его идеально подходящим для выращивания в индорных условиях. Идеальный выбор для тех, кто предпочитает свежие фруктово-цветочные вкусы с ярко выраженой цитрусовой кислинкой лимона. Помимо этого готовый продукт имеет отчётливые тона характерных карамельных оттенков с примесью сливок и землистости. Такое сочетание ароматов и вкусов наряду с комплексным воздействием, как по мне, делают сорт желанным любимчиком ценителей марихуаны. Аромат целиком наполнит вас яркими нотками лимона и оставит послевкусие экзотических фруктов. После этого вы почувствуете всю прелесть эффекта Lemon Caramel. Вас ждет эйфорический и тонизирующий High, который в завершении превращается в мягкий но очень мощный Stone, позволяющий полностью расслабиться и подумать о вечном. Эффект начинается с «Хая» и держится устойчиво достаточно длительное время, позволяя быстро выполнить все запланированные дела, ни капельки при этом не устав. Когда повышенная мозговая деятельность, физическая активность, общительность и остроумие подходят к своему завершению, наступает стабильное и глубокое погружение в состояние покоя. Вокруг ощущается полная гармония и баланс всех вещей в природе, а употребляя соцветия ближе к ночи, каннабис по-новому откроет глаза на ночное небо, погрузив в таинство Вселенной. Культура привлекает идеальным, отлично сбалансированным эффектом, который на начальной стадии проявляется легким парящим high, который усиливает мозговую активность и наполняет душу радостью и чувством благополучия, а на последней стадии сменяется глубоким мышечным расслаблением. Прием соцветий способствует повышению общительности, остроумия и коммуникабельности, а также делает общение с другими людьми максимально приятным. Сразу после покура наступает ярко выраженный церебральный эффект: бесконечный поток ярких мыслеобразов и обострение чувств сенсорного восприятия отлично способствуют творческой активности, а заряд бодрости и эйфории сделает просмотр фильмов, прослушивание музыки или игры в компании друзей чрезвычайно весёлым и увлекательным занятием. Прибавьте ко всему этому мягкий релаксирующий телесный эффект, свойственный для индики и вы поймёте, почему этот сорт заслуживает внимания. Также можно применять в медицине, как успокаивающее средство и лекарство от депрессии; мне кажется имеет терапевтический потенциал, позволяющий применять для лечения бессонницы, депрессии, хронической усталости, головных и мышечных болей. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 10 марта, 2022 Между прочим семена отменные у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем1108 5 Опубликовано: 10 марта, 2022 Привет. Сейчас можно купить? Днепропетровская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 19 марта, 2022 Да. Именно по Украине. И новая почта наконец-то заработала на отправку. https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/10172 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 26 марта, 2022 Пополнение в ассортименте: gran purple benner auto fem f2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem001 1 Опубликовано: 20 апреля, 2022 Привет .фотики какие и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 20 апреля, 2022 44 минуты назад, Artem001 сказал: Привет .фотики какие и почем? У меня ни одна почта или перевозчик не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem001 1 Опубликовано: 20 апреля, 2022 Печально. Держись бро.Слава Україні!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 20 апреля, 2022 5 часов назад, НиколаФламель сказал: У меня ни одна почта или перевозчик не работает. Тримайтеся, братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 20 апреля, 2022 34 минуты назад, Бакс сказал: Тримайтеся, братка другого ничего не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Шалом всем, дружище, по Украине можно купить? Напиши в личку ассортимент, если есть что,а то почитал и не понял что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Я тут приготовил трохи на аут, брал ещё перед новым годом орехи, годами брал у него, Но в этом сезоне очень плохо с всхожестью стало у этого продавца, хочу других источников попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Из сорока орехов 12 малышек,а тут уже 32 год сажу, вроде криворукости не наблюдается, нормально всё растёт,семки были в холодильнике,в прошлом году тоже были вопросы, Но не настолько чтобы прекратить сотрудничество Пока дубасим прошлогодний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 26 апреля, 2022 1 час назад, Craisler сказал: Шалом всем, дружище, по Украине можно купить? Напиши в личку ассортимент, если есть что,а то почитал и не понял что и ка Привет Бро. Я б с радостью. У меня почты не работают. Донецкая область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Капец, война сука,жмутин пидар, почты не работает, житуха 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 16 мая, 2022 Эскиз прототип logo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 мая, 2022 39 минут назад, НиколаФламель сказал: Эскиз прототип logo ты свои орехи хотел так представить,бро, правильно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 16 мая, 2022 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: ты свои орехи хотел так представить,бро, правильно? Да. Что то типа узнаваемого товарного знака в будущем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 16 мая, 2022 В 26.03.2022 в 17:54, НиколаФламель сказал: Пополнение в ассортименте: gran purple benner auto fem f2 а чего у меня таких нет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 мая, 2022 тебе этот логотип рисовали в какой программе? или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: тебе этот логотип рисовали в какой программе? или сам? Слямзил в гугле. И дописал в приложении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 16 мая, 2022 12 минут назад, ganjubas7 сказал: а чего у меня таких нет Не подоспели ко времени. А потом новую почту эвакуировали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас