GrowFather 89 Опубликовано: 27 апреля, 2023 Получил, всё как обычно - необычно много и качественно упаковано. Спасибо! В эту тему кину фотки, если аутдор выживет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 27 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 18:53, Тилорн сказал: Чем то Black Rose от Kriss напоминает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron81 13 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Дай боже здоров'я і удачі цьому Бро! Нарешті забрав з укрпошти. Шо сказать. Робив заказ на одну позицію - отримав набір на весь аут(фото,фаст,авто). Дякую за щедрість! Буду пробувати піднімати на Волині 50сш. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 452 Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 часа назад, Andron81 сказал: Дай боже здоров'я і удачі цьому Бро! Нарешті забрав з укрпошти. Шо сказать. Робив заказ на одну позицію - отримав набір на весь аут(фото,фаст,авто). Дякую за щедрість! Буду пробувати піднімати на Волині 50сш. Ти чого ще не в армії? 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron81 13 Опубликовано: 29 апреля, 2023 БРОНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron81 13 Опубликовано: 29 апреля, 2023 А ти я так поняв служиш. Дуже різко закінчився репорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 1 мая, 2023 Wild strawberry 29.04 Выбрал помельче. Без замачивания. 01.05. Она же. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNam 3 Опубликовано: 1 мая, 2023 Хочу виразити велику подяку @Тилорн !!! Щиро дякую, Бро!!! Дуже здивований вмістом пакунку. Неочікувано. Приємно, що є щирі люди, які допоможуть, тим паче в такі скрутні часи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 2 мая, 2023 Спасибо бро за семечки на тест. Уже на базе Всё отлично запечатано и довольно много. Все сразу ушлм на замокание. Фото по ходу грова буду попутно публиковать у тебя в теме. Мир ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 2 мая, 2023 Семена получил, все супер За бонусы отдельная благодарность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNam 3 Опубликовано: 2 мая, 2023 Щось адміни не квапляться з минулим постом, висить у прихованих. Через те продублюю. Хочу висловити велику подяку @Тилорн !!! Щиро дякую, Бро!!! Дуже здивований вмістом пакунку. Неочікувано. Приємно, що є щирі люди, які допоможуть, тим паче в такі скрутні часи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 мая, 2023 Oshun 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) Bubba's gift Изменено 3 мая, 2023 пользователем Тилорн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 мая, 2023 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undet 12 Опубликовано: 3 мая, 2023 Замовив в даного селлера горіхи, бонуса насипали шо страшно, дякую. Всім врожайного грова. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 6 мая, 2023 По поводу Oshun и Буда хенд - проростание 100%. Примерно с 20 семок. Без надпилов и надкусов. Чисто замачивание в водичку на 13 часов и в спонжики, ватные диски. Очень замечательно Я считаю P.S. Реги ждут своего часа. Мир ✌️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPT 19 Опубликовано: 7 мая, 2023 Большое спасибо! И это безвозмездно, что в разы приятнее. Подгон просто, Трилорн вник в ситуацию мою и подогнал на экстремальный аут просто так семок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 14 мая, 2023 Oshun 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 14 мая, 2023 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 16 мая, 2023 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 16 мая, 2023 Брал у бро семки, всхожесть 100%. Фасты уже в ауте, и это при том что были посажены в холода, Респект и уважуха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Diaz сказал: Брал у бро семки, всхожесть 100%. Фасты уже в ауте, и это при том что были посажены в холода, Респект и уважуха. Тоже вот высадил 10 дней назад в аут Oshun и руку Будды. Климатические перепады и ночные холода перенесли нормально. Дал Джа тепло только сейчас - и уверенно пойдут в рост. Через пару неделек тоже сделаю и выкину фото. Всем мир ✌️ Изменено 16 мая, 2023 пользователем Yariklp Ошибка:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 27 мая, 2023 Последняя в этом сезоне посылка отправлена. Пока никуда и ничего отправлять не буду. Это чтоб вопросов в л.с. не было. В дальнейшем - о сложившемся положении, своих мыслях и выводах напишу позже. Удачи и успехов всем в нашем увлечении. И мира нашей многострадальной земле. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 30 мая, 2023 Сделал у бро заказик и получил его с очень большими бонусами, учитывая 100% проростаемость, я бы сказал что это лучший ценник на форуме )) Остался очень доволен, буду рекомендовать продавца всем остальным !) 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 5 июня, 2023 Вітаю, бро, підкажи будь ласка, це вілд стравбері? Чи чи на що більше схоже з твоїх сортів? Проїбав, назву не записав коли висаджував. Дякую, за гарний матеріал всхожість 💯% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас