snaki8 15 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Привет всем огородникам!!!! Решил запилить бокс после 5 лет перерыва. Прошлые года растил в ауте. Бокс 90\90\100 с возможностью поднятия потолка так как замутил я его в хамаме а там места хоть танцуй. в планах прикупить пару хороших диодных панели ватт по 600-800 и замутить гроу-рум))))))))))))) И так начнём. Свет-ДНаТ 400 Philips SON-T к сожалению не агро пока!!!!+ 90 ватт светодиодка на 6500К и фитолампа Воздух- пока улитка на 290м3 была установлена в хамаме планирую поставить приток кубов на 200, пока вывел гофру над лампой что бы оттягивала тепло от неё. так же в планах култюб. Растить буду на земле. Был опыт гидропоники в прошлом но там много заморочек а времени ни когда не хватает. Очень большая просьба подскажите по удобрам. Живу в регионе где идёт война (кто в теме тот поймёт) и заказать нормальных нет возможности. одна бытовуха. В прошлом растил на GHE и Advanced Hidroponic. сейчас таких у нас не найдёшь(((( Сегодня 4 день от каски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 16:34, snaki8 сказал: Очень большая просьба подскажите по удобрам. Живу в регионе где идёт война (кто в теме тот поймёт) и заказать нормальных нет возможности. одна бытовуха. Показать больше Бро, вырастить можно и на обычных удобрах. Главное подобрать соответствующее НПК и прочиих элементов. Для этого поможет НПК калькулятор, я скачивал на ОЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 674 Опубликовано: 15 февраля, 2022 С возвращением! ) Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Бро со стартом, удачи для растих без трабловых, как и тебе удачи! Вот тебе калькулятор с ОЛК NPKcalculator.v1.27.zipFetching info... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Всем привет огородники! За калькулятор благодарочка огромная. Но не в нём дело!Я из Донецка и к нам очень тяжко привезти нормальные удобры! Остаётся только то что есть на базаре. Может кто растил на обычных удобрениях подскажите названия!!!!! Чуть позже закину фоток! У девок пока ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Сегодня переделал немного бокс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 15 февраля, 2022 а что за сидбанк? практически параметры бокса и света один в один к у меня были но я гнул, так как высота бокса небольшая, а ДНАТ припекает (без култуба). тоже 4 растихи автика держал и тоже был гагарин дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 14:32, Oracle сказал: Бро со стартом, удачи для растих без трабловых, как и тебе удачи! Вот тебе калькулятор с ОЛК NPKcalculator.v1.27.zip 1 \u041c\u0431 · 0 downloads Показать больше да, вся эта бодяга NPK продается по отдельности в агро магазинах и можно вполне нормальные удобры замутить. Нужно просто немного разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 16:34, snaki8 сказал: подскажите по удобрам Показать больше Какие комплексные удобрения у тебя в магазинах продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:59, Novich сказал: да, вся эта бодяга NPK продается по отдельности в агро магазинах и можно вполне нормальные удобры замутить. Нужно просто немного разобраться Показать больше По этой таблице нужно удобрения мутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 16:34, snaki8 сказал: В прошлом растил на GHE и Advanced Hidroponic. сейчас таких у нас не найдёшь(((( Показать больше Если на земле то любые удобры бро. Я брал скажем Фертимикс. На флакончике написано 1-2 колпачка на литр. Я начинал с пол колпачка, и кажется даже до двух доводил...Но листья от азота в когти заворачивало(ха-ха) У тебя так-же как у меня -автоцветы. Эти красавцы выдерживают практически -всё. Если возьмёшь жидкие удобры, то давай пол дозы через раз и всё будет гуд. Тем более ты уже не новичёк как я понял. Я скажем ни разу не юзал правельные удобры и растения не умерли от этого. Земля ёпт... Успехов и вкусных урожаев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:56, Novich сказал: а что за сидбанк? практически параметры бокса и света один в один к у меня были но я гнул, так как высота бокса небольшая, а ДНАТ припекает (без култуба). тоже 4 растихи автика держал и тоже был гагарин дежавю Показать больше Бро честно без дупля что за банкю но скорее всего что эрорсидс. Паренёк который привозил на украину часто мотается, наверное от туда. ну прошлые два года привозил норм орехи были! я Аут мутил, не плохой результат вышел, жаль нет фоток. с 4 ёлок почти 0.5 кг сухого и качество порядок! С одной водной банки часа на 4 уносил . при этом ни каких удобрений. вода крануха. Но сажал в покупную землю. копал ямы по 60*60*60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 03:09, AriesOven сказал: Если на земле то любые удобры бро. Я брал скажем Фертимикс. На флакончике написано 1-2 колпачка на литр. Я начинал с пол колпачка, и кажется даже до двух доводил...Но листья от азота в когти заворачивало(ха-ха) У тебя так-же как у меня -автоцветы. Эти красавцы выдерживают практически -всё. Если возьмёшь жидкие удобры, то давай пол дозы через раз и всё будет гуд. Тем более ты уже не новичёк как я понял. Я скажем ни разу не юзал правельные удобры и растения не умерли от этого. Земля ёпт... Успехов и вкусных урожаев!!! Показать больше Благодарочка за совет! Буду пытаться протянуть GHE. Отличные результаты на этих удобрах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 21:30, Oracle сказал: Какие комплексные удобрения у тебя в магазинах продаются? Показать больше Братка завтра попаду в магаз отпишусь. Есть сук...а для всего фикусы-ху..су помидоры-ху...ры а для девок ни хера!!!!((((((((Шутка конечно но обидно до соплей!!!!!))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 09:54, snaki8 сказал: но обидно до соплей! Показать больше Всё наладится и всё появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 09:57, Oracle сказал: Всё наладится и всё появится Показать больше Бро твои слова да богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!Задрала эта война блядс....ая. Раньше любые семена любые удобрения можно было притянуть а ща как в гетто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 09:54, snaki8 сказал: попаду в магаз Показать больше NPK не забудь узнать и записать по каждой удобе, а то у некоторых удоб для роз смотря какой производитель правильный NPK, а у других от балды! К примеру у здравень турбо правильный NPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 16 февраля, 2022 (изменено) Огородники ещё хотел поинтересоваться!Нашол сегодня в кладовке у себя два вот таких чуда VKL electric светодиодные прожектора по 20W. Думаю добавить, хуже не будет я так считаю!!! Изменено 16 февраля, 2022 пользователем snaki8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 09:48, snaki8 сказал: скорее всего что эрорсидс Показать больше гагарин у них ОТЛИЧНЫЙ не смотря на то, что он уменя огермился (с темпой траблы были) и шишки были не большие, но плотные, силу и эффект он показал отличный. Гагарин от ЕС у меня в топовых сортах в личном рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 19:39, Novich сказал: гагарин у них ОТЛИЧНЫЙ не смотря на то, что он уменя огермился (с темпой траблы были) и шишки были не большие, но плотные, силу и эффект он показал отличный. Гагарин от ЕС у меня в топовых сортах в личном рейтинге Показать больше знаешь мне кажется что это лучший магаз на территории Украины. Брал у них постоянно всё до 2014. И орехи и удобры, и свет кстати первый у них брал 600W ДНаТ и кул тюб всё на высшем уровне было! 3 года на их лампе прогровил! Пока на даче пожар не случился и погорело всё моё оборудование!((( Мне очень понравился SuperSkunk от SensiSeeds у эрора был представлен в 2013 это банк. Просто бомба стаф!Я в гидре мутил!Бокс позволял 100*100*190 и DWC от эрора! С куста 500+ вышло. И с банки водной часов на 6 просто в хлам!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 20 февраля, 2022 Всем привет огородники!!!!!Не мог зайти, связь херня! Сегодня десять дней моим девкам думаю завтра начинать корить! купил удобры . Посчитал по npk калькулятору вышли вот такие цыфры! на магний и серу не смотрите. Хочу дать завтра 50 % раствор! И так вот девки 16.02 И так вот девки 16.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 20 февраля, 2022 Не могу разобраться я с этим редактором да и ладно!а вот девочки сегодня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 21 февраля, 2022 Всем привет!Админ уже 20 часов ни как не пропустит мой вчерашний пост!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 12:32, snaki8 сказал: Всем привет!Админ уже 20 часов ни как не пропустит мой вчерашний пост!!!!!!! Expand Показать больше Напиши ему, https://jahforum.net/profile/84880-superadminjahforum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaki8 15 Опубликовано: 21 февраля, 2022 Всем привет огородники!!!!!Не мог зайти, связь херня! Сегодня десять дней моим девкам думаю завтра начинать корить! купил удобры . Посчитал по npk калькулятору вышли вот такие цыфры! на магний и серу не смотрите. Хочу дать завтра 50 % раствор! И так вот девки 16.02 И так вот девки 16.02 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас