HarryGreen 1 Posted February 16 Всем привет! Нужна помощь опытных гроверов, дело в том что я подумываю купить гроубокс от эрорс-сидс, но не совсем понимаю как мне оформить все так чтобы не было запаха? Какой фильтр купить и как его устанавливать вообще? если у меня обычный кулер от компа, не совсем понимаю, я в этом профан и второй вопрос - у меня освещение это обычные лэд лампы на проводах, в боксе от эррорс сидс нет никаких креплений, чтоб сделать освещение такого плана, как это можно пофиксить? и третий вопрос) может кто-либо на форуме продает тоже гроубоксы или фильтры, покидайте ссылок, может будет дешевле и будет с кем проконсультироваться мир Share this post Link to post Share on other sites
ijahman 1,072 Posted February 16 Привіт) І канальник купуй, від компа не годиться. А фільтр можеш пізніше купити, кущ не одразу пахнути буде. За той час якраз почитаєш форум і розберешся який тобі фільтр потрібен З освітленням також розберешся, в боксах є перекладини для підвіски обладнання Share this post Link to post Share on other sites
Oracle 344 Posted February 16 28 минут назад, HarryGreen сказал: Всем привет! Нужна помощь опытных гроверов, дело в том что я подумываю купить гроубокс от эрорс-сидс, но не совсем понимаю как мне оформить все так чтобы не было запаха? Какой фильтр купить и как его устанавливать вообще? если у меня обычный кулер от компа, не совсем понимаю, я в этом профан и второй вопрос - у меня освещение это обычные лэд лампы на проводах, в боксе от эррорс сидс нет никаких креплений, чтоб сделать освещение такого плана, как это можно пофиксить? и третий вопрос) может кто-либо на форуме продает тоже гроубоксы или фильтры, покидайте ссылок, может будет дешевле и будет с кем проконсультироваться мир Share this post Link to post Share on other sites
Oracle 344 Posted February 16 40 минут назад, HarryGreen сказал: Всем привет! Нужна помощь опытных гроверов, дело в том что я подумываю купить гроубокс от эрорс-сидс, но не совсем понимаю как мне оформить все так чтобы не было запаха? Какой фильтр купить и как его устанавливать вообще? если у меня обычный кулер от компа, не совсем понимаю, я в этом профан и второй вопрос - у меня освещение это обычные лэд лампы на проводах, в боксе от эррорс сидс нет никаких креплений, чтоб сделать освещение такого плана, как это можно пофиксить? и третий вопрос) может кто-либо на форуме продает тоже гроубоксы или фильтры, покидайте ссылок, может будет дешевле и будет с кем проконсультироваться мир Share this post Link to post Share on other sites
Oracle 344 Posted February 16 29 минут назад, ijahman сказал: Привіт) І канальник купуй, від компа не годиться. А фільтр можеш пізніше купити, кущ не одразу пахнути буде. За той час якраз почитаєш форум і розберешся який тобі фільтр потрібен З освітленням також розберешся, в боксах є перекладини для підвіски обладнання 1 Share this post Link to post Share on other sites
ijahman 1,072 Posted February 16 6 хвилин тому, Oracle сказав: мен! Share this post Link to post Share on other sites
Oracle 344 Posted February 16 48 минут назад, HarryGreen сказал: Всем привет! Нужна помощь опытных гроверов, дело в том что я подумываю купить гроубокс от эрорс-сидс, но не совсем понимаю как мне оформить все так чтобы не было запаха? Какой фильтр купить и как его устанавливать вообще? если у меня обычный кулер от компа, не совсем понимаю, я в этом профан и второй вопрос - у меня освещение это обычные лэд лампы на проводах, в боксе от эррорс сидс нет никаких креплений, чтоб сделать освещение такого плана, как это можно пофиксить? и третий вопрос) Share this post Link to post Share on other sites
Oracle 344 Posted February 16 1 минуту назад, ijahman сказал: мен! Удивляет народ, нет чтоб информацию почитать, видосы посмотреть, вникнуть что к чему, так нет, сразу вопрос без изучения темы Share this post Link to post Share on other sites
HarryGreen 1 Posted February 16 55 минут назад, ijahman сказал: Привіт) І канальник купуй, від компа не годиться. А фільтр можеш пізніше купити, кущ не одразу пахнути буде. За той час якраз почитаєш форум і розберешся який тобі фільтр потрібен З освітленням також розберешся, в боксах є перекладини для підвіски обладнання Я выращивал неоднократно) просто в убогом боксе с коробки обычной) А сейчас думаю перейти на более продвинутый уровень) Share this post Link to post Share on other sites
Винторез 2,028 Posted February 17 Кореш брал здесь, качеством очень доволен Share this post Link to post Share on other sites
безгашиш 16 Posted February 24 В 16.02.2022 в 18:30, HarryGreen сказал: А сейчас думаю перейти на более продвинутый уровень) бокс тебя в этом плане не продвинет .. только сможет немного помочь Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts