HarryGreen 2 Опубликовано: 16 февраля, 2022 Всем привет! Нужна помощь опытных гроверов, дело в том что я подумываю купить гроубокс от эрорс-сидс, но не совсем понимаю как мне оформить все так чтобы не было запаха? Какой фильтр купить и как его устанавливать вообще? если у меня обычный кулер от компа, не совсем понимаю, я в этом профан и второй вопрос - у меня освещение это обычные лэд лампы на проводах, в боксе от эррорс сидс нет никаких креплений, чтоб сделать освещение такого плана, как это можно пофиксить? и третий вопрос) может кто-либо на форуме продает тоже гроубоксы или фильтры, покидайте ссылок, может будет дешевле и будет с кем проконсультироваться мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 16 февраля, 2022 Привіт) І канальник купуй, від компа не годиться. А фільтр можеш пізніше купити, кущ не одразу пахнути буде. За той час якраз почитаєш форум і розберешся який тобі фільтр потрібен З освітленням також розберешся, в боксах є перекладини для підвіски обладнання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 14:19, HarryGreen сказал: Всем привет! Нужна помощь опытных гроверов, дело в том что я подумываю купить гроубокс от эрорс-сидс, но не совсем понимаю как мне оформить все так чтобы не было запаха? Какой фильтр купить и как его устанавливать вообще? если у меня обычный кулер от компа, не совсем понимаю, я в этом профан и второй вопрос - у меня освещение это обычные лэд лампы на проводах, в боксе от эррорс сидс нет никаких креплений, чтоб сделать освещение такого плана, как это можно пофиксить? и третий вопрос) может кто-либо на форуме продает тоже гроубоксы или фильтры, покидайте ссылок, может будет дешевле и будет с кем проконсультироваться мир Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 14:19, HarryGreen сказал: Всем привет! Нужна помощь опытных гроверов, дело в том что я подумываю купить гроубокс от эрорс-сидс, но не совсем понимаю как мне оформить все так чтобы не было запаха? Какой фильтр купить и как его устанавливать вообще? если у меня обычный кулер от компа, не совсем понимаю, я в этом профан и второй вопрос - у меня освещение это обычные лэд лампы на проводах, в боксе от эррорс сидс нет никаких креплений, чтоб сделать освещение такого плана, как это можно пофиксить? и третий вопрос) может кто-либо на форуме продает тоже гроубоксы или фильтры, покидайте ссылок, может будет дешевле и будет с кем проконсультироваться мир Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 14:33, ijahman сказал: Привіт) І канальник купуй, від компа не годиться. А фільтр можеш пізніше купити, кущ не одразу пахнути буде. За той час якраз почитаєш форум і розберешся який тобі фільтр потрібен З освітленням також розберешся, в боксах є перекладини для підвіски обладнання Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 15:02, Oracle сказал: Показать больше мен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 14:19, HarryGreen сказал: Всем привет! Нужна помощь опытных гроверов, дело в том что я подумываю купить гроубокс от эрорс-сидс, но не совсем понимаю как мне оформить все так чтобы не было запаха? Какой фильтр купить и как его устанавливать вообще? если у меня обычный кулер от компа, не совсем понимаю, я в этом профан и второй вопрос - у меня освещение это обычные лэд лампы на проводах, в боксе от эррорс сидс нет никаких креплений, чтоб сделать освещение такого плана, как это можно пофиксить? и третий вопрос) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 15:08, ijahman сказал: мен! Показать больше Удивляет народ, нет чтоб информацию почитать, видосы посмотреть, вникнуть что к чему, так нет, сразу вопрос без изучения темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarryGreen 2 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 14:33, ijahman сказал: Привіт) І канальник купуй, від компа не годиться. А фільтр можеш пізніше купити, кущ не одразу пахнути буде. За той час якраз почитаєш форум і розберешся який тобі фільтр потрібен З освітленням також розберешся, в боксах є перекладини для підвіски обладнання Показать больше Я выращивал неоднократно) просто в убогом боксе с коробки обычной) А сейчас думаю перейти на более продвинутый уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Кореш брал здесь, качеством очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безгашиш 16 Опубликовано: 24 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 15:30, HarryGreen сказал: А сейчас думаю перейти на более продвинутый уровень) Expand Показать больше бокс тебя в этом плане не продвинет .. только сможет немного помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас